Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 704 из 4089 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 81780
  1. Вверх #14061
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Ruah Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ - Я начинаю ремонт! С 19 июля нужно начать делать потолки. (Кухня 5кв.м.; туалет+ванная 3кв.м; коридор 6кв.м; комната 12 кв.м). Комнатный потолок хочу гипсокартон с поклейкой фотообоев, а остальные потолки потолочной вагонкой обшить.
    Меняю свои денежки на Ваше трудолюбие и мастерство!
    Давайте договариваться.
    На мой взгляд вагонка это не практично и отдаёт каким-то "колхозом". Особенно не практично на кухне (впрочем как и везде). В швы набивается пыль (даже в так называемую "безшовную"), а на кухне ещё и в перемешку с испарениями от плиты. Через год Вы уже замучаетесь её отмывать и швы будут выделяться серыми полосами. Через 5-7 лет она пожелтеет (ну если только не цветной какой-то обошьёте). Хотя если Вам временно, то пойдёт. А там решайте сами.

2. Вверх #14062
    User banned
    у меня в душевой бесшовная вагонка как новая, хотя года 4 стоит

3. Вверх #14063
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    ну ванная, балкон - еще возможно использовать вагонку пластиковую, но в комнаты? какой смысл?

4. Вверх #14064
    User banned
    У меня сейчас идет капитальный ремонт (старый фонд ,центр города)
    работает один мастер справляется достаточно быстро ,потолки,проводка,стены ,плитка (теплый пол установить не получается ((нагрузка на 1 кв .метр пола сильно большая есть вероятность оказатся этажом ниже)))(мы делали почти заново перекрытия так как сбили потолок и очень были счастливы что мы это сделали не дождавшись пока он на нас рухнет ,а веть над нами тоже живут люди (((
    так что если кому нужно могу посоветовать ...у меня работы ему ну на дня 3-4 осталось ...
    заодно посмотрите работу мастера ...

5. Вверх #14065
    Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    Ну или у Вас там очень хорошая вентиляция, или Вы врёте (не в обиду). В санузлах, где регулярные испарения и постоянная повышенная влажность в швах вагонки идеальная среда для грибка. Обычно он там и заводится.

6. Вверх #14066
    Частый гость Аватар для VitVik
    у родственников такая вагонка в ванной и без капли плесени уже года 4. но там хорошая вентиляция.

7. Вверх #14067
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Только не обращайтесь к voit (виктор). Личный негативный опыт.
    Удачного ремонта!
    Прошу пробаченя. Может не стоит это писать или Вы независимый эксперт- судья.

8. Вверх #14068
    Цитата Сообщение от VitVik Посмотреть сообщение
    у родственников такая вагонка в ванной и без капли плесени уже года 4. но там хорошая вентиляция.
    Ключевые слова

9. Вверх #14069
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Прошу пробаченя. Может не стоит это писать или Вы независимый эксперт- судья.
    Ну а если человек столкнулся с данным работником и что то произошло почему бы не сказать об этом?

Spaider, у родителей вагонка в кухне, цветная, бесшовная, смотриться нормально. Но меня тоже отговорили от вагонки на кухне )))) хотя так и не поняла почему )
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

10. Вверх #14070
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    подскажите, а к кому вообще обращаться при работах с радиаторами?

11. Вверх #14071
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение

Spaider, у родителей вагонка в кухне, цветная, бесшовная, смотриться нормально. Но меня тоже отговорили от вагонки на кухне )))) хотя так и не поняла почему )
    Ладно, каждому своё. Я просто высказал своё мнение по поводу вагонки. Пусть каждый сам решает, что ему подходит.
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    подскажите, а к кому вообще обращаться при работах с радиаторами?
    К сантехникам

12. Вверх #14072
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Ну а если человек столкнулся с данным работником и что то произошло почему бы не сказать об этом?

Об этом могли бы в личку сообшить ,а не публично еще никто не установил кто прав и не прав. Ложные обвинения тоже караются законом.

Если в старом фонде квартира то для кухни больше всего подойдет деревянная вагонка с покраской в белый цвет при условии что нет возможности шпаклевать потолок .

13. Вверх #14073
    Удачного ремонта!
    Всем Он угодил ,только одной Вам не угодил. Осторожнее в высказываниях. Или в таких случаях пишут фактическую причину.
    Можете возвразить.

14. Вверх #14074
    Плиточник у шоколаді
    Удачного ремонта!
    Так это может у вас негативный опыт, а у других нормально все. Я например тоже могу написать что вы мне по своей работе, оставили негатив...Вы бы конкретней описали все бока человеку в личку..И я могу кому то не понравиться , как в работе так и в общении но это ни очем не говорит..То что не нравится вам, может понравится другому человеку ...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 10.07.2010 в 20:27.
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #14075
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Ruah Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ - Я начинаю ремонт! С 19 июля нужно начать делать потолки. (Кухня 5кв.м.; туалет+ванная 3кв.м; коридор 6кв.м; комната 12 кв.м). Комнатный потолок хочу гипсокартон с поклейкой фотообоев, а остальные потолки потолочной вагонкой обшить.
    Меняю свои денежки на Ваше трудолюбие и мастерство!
    Давайте договариваться.
    хорошая бесшовная цветная вагонка 8мм будет стоить больше 100 грн за к.в метр.плюс отходы и монтаж.
    сделайте ровные из гипсокартона.квадратура маленькая расходы не большие. зато смотреться будет красиво и не токсично

16. Вверх #14076
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    в таких случаях пишут фактическую причину.
    Верно! Например:
    "Пришёл мастер, принёс инструмент, взял аванс и ушёл. Второй раз пришёл через месяц, забрал остаток денег, собрал инструменты и снова ушёл"

17. Вверх #14077
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Верно! Например:
    "Пришёл мастер, принёс инструмент, взял аванс и ушёл. Второй раз пришёл через месяц, забрал остаток денег, собрал инструменты и снова ушёл"
    в таком случае мастер молодец.если номерок остался позвонить нужно и еще денег дать

18. Вверх #14078
    Частый гость
    А вот я поддержу Hiroshima - Вы правильно делаете, что пишите о тех, кто ведут себя недобросовестно по отношению к заказчикам ремонтных работ в э той теме. Ибо положительные отзывы о ремонтах остаются, а отрицательные -удаляются. Но если кто то обжегся с мастером, то пусть об этом узнают потенциальные заказчики. Только важно быть объективными и четко отметить, в чем именно проявилась недобросовестность конкретной бригады или мастера.
    Вот кстати, могу объективно сказать о тех, с кем столкнулась на Форуме
    - Sashulechka - 5 баллов по укладке кафельной плитки (по 5-бальной системе ) - результат видела, аккуратно и красиво, так что если Ваша ванная попадет в его руки,думаю Вам понравится ,
    - Быстров - умничка парень - легко, быстро и красиво освободит Вашу квартиру от мусора - погрузит, выгрузит и т.д.
    Надеюсь, меня не забанят за рекламу . Просто думаю, что только при условии, если клиенты будут делиться отзывами, исполнители работ будут беспокоиться о качестве работ.
    Последний раз редактировалось Таша_; 10.07.2010 в 20:24.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

19. Вверх #14079
    User banned
    Таша_ , а Хиросима ничего не написала - сказала, что такой-то человек плохой. И замолчала.

Я могу подумать, что она ему просто попыталась подгадить из личных мотивов.

А он может и не читает эту тему.

Если Хиросима не отпишется в ближайшее время, будем считать, что она... пока подожду.

20. Вверх #14080
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    И вообще если человек здесь пишет негатив про кого то конкретно то , это личная месть..
    Угу,
    попал сам -помоги попасть соседу
    Эт,по-нашему

Ответить в теме
Страница 704 из 4089 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 1204 1704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права