Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1110 из 5733 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 114648
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #22181
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Цитата Сообщение от =Sunny= Посмотреть сообщение
    "Киллеры" )))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!10/10
    после "анатомии Грей" - эту актрису (блондиночку) - просто обожаю!!!!!!!!!!!1
    Я бы даже 5/10 не поставила.

3. Вверх #22182
    Солнечный лучик

Посмотрела с малым м/ф "Жизнь жуков"...ну так себе...3/5 и на том же диске оказался фильм "27 свадеб" (или 27 платьев), милая и романтичная комедия, отдохнула 5/5
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #22183
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    посмотрела сегодня "Август Раш", это был раз третий наверное. Но каждый раз фильм трогает, музыка такая, что мурашки.. Очень светлый фильм.

5. Вверх #22184
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    сумерки сага затмение странно как то...слишком много идиотских моментов,и после книги фильмы недотягивают...6\10
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

6. Вверх #22185
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    В который раз посмотрела Осторожно! Двери закрываются !10\10 как и всегда))) Люблю я фильмы с подобным сюжетом.

Может кто подскажет как называется фильм, очень хочу пересмотреть, тоже про альтернативные реальности. Там женщина вдруг попадает в такую реальность и встречается с самой собой и меняется местами со своим двойником (или как ее назвать). У одной никого нет, а у второй трое детей и муж, и обе недовольны своей жизнью. Класснючий фильм, хоть убейте не помню как актрису зовут, но она мне очень нравится.

7. Вверх #22186
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Только с просмотра "Повелителя стихий". Расстроена, зла и разочарована! Все в этом фильме какое-то никакое, начиная с неправильного перевода названия (Последний маг воздуха, а никакой не Повелитель) и заканчивая слабыми спецэффектами. Нет, конечно от сериала они почти не отошли, но вот актеры Где тот потрясающий принц Зуко с его лысой косичкой и изуродованным лицом и духом? Вместо него какой-то индусский гастарбайтер с немыслимым хаером. Где веселый и оптимистичный Аанг? Нет, надо было впихнуть в фильм унылого пацана с вечно кислой миной и взглядом Терминатора. Тьфу! Понравились только красивые трюки Аанга (правда вместо потоков воздуха выходили какие-то пукалки) и стена воды в конце. Да и зачем фильм сняли в 3D тоже непонятно, толку от него мало. Короче, если посмотрите этот фильм дома, ничего не потеряете.
    P.S. Поклонники сериала... Поберегите нервы
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #22187
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

досмотрели сериал "Спартак:кровь и песок"
    настолько влюбилась в сериал, что до сих пор под впечатлением хожу..будем с надеждой ждать что снимут 2сезон..

9. Вверх #22188
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow

По умолчанию Повелитель стихий

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Только с просмотра "Повелителя стихий". Расстроена, зла и разочарована! Все в этом фильме какое-то никакое, начиная с неправильного перевода названия (Последний маг воздуха, а никакой не Повелитель) и заканчивая слабыми спецэффектами. Нет, конечно от сериала они почти не отошли, но вот актеры Где тот потрясающий принц Зуко с его лысой косичкой и изуродованным лицом и духом? Вместо него какой-то индусский гастарбайтер с немыслимым хаером. Где веселый и оптимистичный Аанг? Нет, надо было впихнуть в фильм унылого пацана с вечно кислой миной и взглядом Терминатора. Тьфу! Понравились только красивые трюки Аанга (правда вместо потоков воздуха выходили какие-то пукалки) и стена воды в конце. Да и зачем фильм сняли в 3D тоже непонятно, толку от него мало. Короче, если посмотрите этот фильм дома, ничего не потеряете.
    А мне понравился фильм. Легкий, красивый, не напрягающий, приятная сказка. Шьямалан снова вышел на свой уровень (Шестое чувство).
    А по поводу "Вместо него какой-то индусский гастарбайтер с немыслимым хаером", так это Дев Патель, кот. сыграл в фильме "Миллионер из трущоб", а этот фильм взял 8 оскаров и много других наград

10. Вверх #22189
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    настолько влюбилась в сериал, что до сих пор под впечатлением хожу..будем с надеждой ждать что снимут 2сезон..
    Мда.. мне тоже понравился
    Напоминает мне пародию харламоваhttp://video.bigmir.net/show/87111/ - момент про гладиатора и как они побеждают друг друга в шлемах, четкая характеристика спартака))
    Последний раз редактировалось _Iriska_; 08.07.2010 в 23:41.

11. Вверх #22190
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Цитата Сообщение от Халепа!! Посмотреть сообщение
    Будет и приквел и 2 сезон
    What a lovely day ©

12. Вверх #22191
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от SoLDaT Посмотреть сообщение
    Будет и приквел и 2 сезон
    АААааа!!))

13. Вверх #22192
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Только с просмотра "Повелителя стихий". Расстроена, зла и разочарована!
    Я предполагала, что будет подобное, сразу как увидела, каких актеров набрали и посмотрела пару трейлеров
    Зуко явно должен быть симпатичным и харизматичным китаёзой, а не страшным индусом. Ну а Джастин из Сумерек в роли Сокко, это вообще
    Но в кино на выходных все-равно пойду, убедюсь сама
    Как кстати украинский дубляж, более-менее нормально?

Пересмаривали сегодня Такси, все-таки первая часть самая лучшая
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #22193
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от =Sunny= Посмотреть сообщение
    "Киллеры" )))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!10/10
    после "анатомии Грей" - эту актрису (блондиночку) - просто обожаю!!!!!!!!!!!1
    наконец !!!!!!!!!!!!!хоть кто-то со мной согласен!!!
    Стерво? Та трошки да

15. Вверх #22194
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    В который раз посмотрела Осторожно! Двери закрываются !10\10 как и всегда))) Люблю я фильмы с подобным сюжетом.

Может кто подскажет как называется фильм, очень хочу пересмотреть, тоже про альтернативные реальности. Там женщина вдруг попадает в такую реальность и встречается с самой собой и меняется местами со своим двойником (или как ее назвать). У одной никого нет, а у второй трое детей и муж, и обе недовольны своей жизнью. Класснючий фильм, хоть убейте не помню как актрису зовут, но она мне очень нравится.
    Фильм "Я, опять я и снова я". Актрису зовут Рейчел Гриффитс.

16. Вверх #22195
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    А мне понравился фильм. Легкий, красивый, не напрягающий, приятная сказка. Шьямалан снова вышел на свой уровень (Шестое чувство).
    А по поводу "Вместо него какой-то индусский гастарбайтер с немыслимым хаером", так это Дев Патель, кот. сыграл в фильме "Миллионер из трущоб", а этот фильм взял 8 оскаров и много других наград
    Какая разница, где он играл и сколько Оскаров получил? В этом фильме и под эту роль он совершенно не подходит. Как сказала Фро, он должен быть совершенно другим. Как и почти все остальные актеры. Вы помните доброго толстяка Айро? Че то этот Иро на него ну никак не смахивает.
    Пока собираюсь на работу, включила "Босиком по мостовой". Нельзя такие фильмы с утра смотреть.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

17. Вверх #22196
    Частый гость Аватар для Lena26
    Схватка(по наводке с форума)- блестяще, Де Ниро и Пачино на высшем уровне, мега актеры! 12 из 10.
    L.O.V.E.

18. Вверх #22197
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    А я, вот, по наводке форума посмотрела "Замкнутые пространства" - лучше бы не смотрела. Как для меня - фильм никакой....((

19. Вверх #22198
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Продолжу тему про наводку форума))))
    Дневник памяти еле посмотрела первые минут 30, дальше просто не хватило терпения

20. Вверх #22199
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Продолжу тему про наводку форума))))
    Дневник памяти еле посмотрела первые минут 30, дальше просто не хватило терпения
    так первые 30 мин самые нудные!!!

21. Вверх #22200
    Новичок
    смотрел с утра фильм "Иди и смотри" , очень тяжкий фильм , на любителя .

Ответить в теме
Страница 1110 из 5733 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права