Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 888 из 1449 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 28967
  1. Вверх #17741
    Не покидает форум Аватар для templar
    а ну тогда да.
    зловещий мираж хруща))) прям можно фильм снимать
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #17742
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    На мой взгляд, в Украине деление на классы происходит несколько по иным критериям. Прежде всего, в этом делении нет однотипности определения кто есть кто, т.к. ни для кого не секрет, что, чем больше город, тем выше в нем планка средних доходов населения и тем легче найти возможность хорошо зарабатывать, отсюда и имеем массовое желание нашего населения любой ценой зацепиться в Киеве, Одессе, Харькове. Это не означает, что в маленьких городах нет людей с доходами в несколько тыс. долларов, просто против той же Одессы, если взять в процентном отношении, то их количество будет ничтожно мало. Поэтому, думаю, что к украинскому среднему классу можно отнести всех, не зависимо от образования и способа заработка у кого следующие доходы -- для городов вроде Одессы от $1000 и выше в мес., а для маленьких городков от $500 и выше. Просто, здесь уже писалось, что, например, в той же Одессе, приехал из Мухосранска, пошел работать на такси, и свои $400-500 в месяц уже имеешь. А вот в каком-нибудь городишке с численностью населения 50-250 тыс. чел. попробуй заработать чистыми те же $500!

3. Вверх #17743
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    "Буря!!! Пусть сильнее грянет БУРЯ!!!" (с) М.Горький, революционный кризик-ортодокс.

4. Вверх #17744
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это фальшивый еврейский садик. из еврейского там только цена. потому как еврейство у евреев определяется по маме.
    по толщине кошелька оно определяется. Мне когда то предлагали заделаться евреем за 200дол и по этим документам ехать в изгаиль

5. Вверх #17745
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    это как почасовка в такси, на 15 минут не закажешь)
    та и на 1 час грузовое не закажеш. Только минимум 2 часа, хотя в моём случае погрузка -выгрузка 10 минут и езда -20

6. Вверх #17746
    User banned
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    "Буря!!! Пусть сильнее грянет БУРЯ!!!" (с) М.Горький, революционный кризик-ортодокс.

7. Вверх #17747
    Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    та и на 1 час грузовое не закажеш. Только минимум 2 часа, хотя в моём случае погрузка -выгрузка 10 минут и езда -20
    Вот именно поэтому я и купил себе автоприцеп, на время ремонта снял пассажирское переднее сидение -- туда тоже прилично влазит стройматериалов, хотя мой кум и доказывает мне, что очень выгодно заказывать машину (у него своей и вовсе нет) -- я так не считаю, т.к. перевез уже очень много полезного на данный момент и ничего никому не платил при этом. Удобство и вовсе не последнее дело -- сколько мне надо хожу, выбираю, что купить, погрузил-разгрузил не спеша и когда я решу, что уже пора ехать -- поеду. Тем более, что прицеп вещь такая, что не имеет морального старения, т.е. потом сын будет ним пользоваться.

8. Вверх #17748
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    хозяева наивно думают, что риэлторы им плохих не приведут.
    и думают, что не обманут.
    Хозяин квартиры в которой я живу работает только через одну маклершу, знал бы, как она его чуть клиента не лишила, своими вывертами, давно бы с ней не работал
    Хозяева на практике убедились, что с риэлторами сдадут квартиру за один-три дня максимум. И еще смогут выбирать, кто больше понравится.
    Я пробовала давать объявления и в газетах, и в инете. Гимора больше, результата меньше. Больше не экспериментирую, сразу обращаюсь к риэлторам.

9. Вверх #17749
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от altika Посмотреть сообщение
    Что касается моря - Мухосранск как-раз Одесса. У меня все знакомые одесситы в Ильич на море ездят
    Назвать Одессу - Мухосранском, да ещё и на одесском форуме - это вообще кощунство...интересно почему ты сидишь сейчас именно на Одесском форуме?...почему не сидишь на форуме великого и ужасного Ильичёвска и не общаешься там же своими друзьями?...и почему многие жители Ильичёвска работают именно в Одессе а не наоборот?

10. Вверх #17750
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    и почему многие жители Ильичёвска работают именно в Одессе а не наоборот?
    Наоборот тоже предостаточно. Прокатись утречком в Ильичевск и посмотри на поток машин, движущихся в этом направлении с Одессы.

11. Вверх #17751
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Наоборот тоже предостаточно. Прокатись утречком в Ильичевск и посмотри на поток машин, движущихся в этом направлении с Одессы.
    А в этом направлении - только Ильичёвск находится?...и едут именно работать в Ильичёвск, а не отдыхать на Бугаз например?

12. Вверх #17752
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    ИМХО лучшим показателем является общественный транспорт утром забитый в сторону Одессы и полупустой в сторону Ильичевска. Что касается автомобилей, то действительно малая часть из них поворачивает в Ильичевск, кто-то уходит на Киевскую трассу, кто-то дальше в Затоку и т.д.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #17753
    Назвать Одессу - Мухосранском, да ещё и на одесском форуме - это вообще кощунство...интересно почему ты сидишь сейчас именно на Одесском форуме?...почему не сидишь на форуме великого и ужасного Ильичёвска и не общаешься там же своими друзьями?...и почему многие жители Ильичёвска работают именно в Одессе а не наоборот?
    Настоящих мегаполисов в Украине всего 3: Киев, Харьков и Одесса. Киев -- столица, Харьков -- индустриальный и студенческий центр Украины, к тому же бывшая столица нашей страны, Одесса -- морские ворота нашей страны. Есть еще Днепропетровск, Донецк, Львов, Кривой Рог, все остальные поменьше численностью населения -- но, на мой взгляд, это города второго плана и по значимости, и по привлекательности. Хотя они имеют существенную индустрию и инфраструктурно развиты, может и не хуже лидирующей тройки, но ... люди по желанию переселиться, почему-то отдают предпочтение в большей своей массе именно тройке лидеров. И, соответственно, львиная доля денежных накоплений Украины перетекает именно в эти 3 города.
    По поводу грязного моря под Одессой -- а как оно там может быть чистым? Огромный город делает кучу сбросов своей жизнедеятельности, это же не курорт, Одесса -- портовый город. А отдохнуть можно за 40-80 км. и отъехать дальше -- там море довольно чистое. Зато Одесса дает множество возможностей заработать, благодаря которым можно и в Турцию съездить.

14. Вверх #17754
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    полупустой в сторону Ильичевска.
    А это жители Ильичёвска возвращаются с ночной смены из Одессы.

15. Вверх #17755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Настоящих мегаполисов в Украине всего 3: Киев, Харьков и Одесса. Киев -- столица, Харьков -- индустриальный и студенческий центр Украины, к тому же бывшая столица нашей страны, Одесса -- морские ворота нашей страны.
    Ээээ...пардон...а Одесса - не студенческий центр Украины?...кроме того что ещё и курорт - да, именно курорт, в Харькове есть столько отдыхающих и туристов?...к тому же ещё и бизнесс-центр, второй после Киева...да, вот метро в Одессе нет как в Харькове, но ставить думаю что этот фактор не ставит Харьков на один уровень с Одессой.

16. Вверх #17756
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    ИМХО лучшим показателем является общественный транспорт утром забитый в сторону Одессы и полупустой в сторону Ильичевска. Что касается автомобилей, то действительно малая часть из них поворачивает в Ильичевск, кто-то уходит на Киевскую трассу, кто-то дальше в Затоку и т.д.
    Каждое утро имеют место 2 пробки по направлению из Одессы: под Александровским мостом и при повороте на 2 проходную порта.

17. Вверх #17757
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Настоящих мегаполисов в Украине всего 3: Киев, Харьков и Одесса.
    Вы Днепропетровск, Донецк, Львов и еще парочку городов забыли.

18. Вверх #17758
    Не покидает форум Аватар для Dave
    В Шахнамэ висит баннер "1м2-1200 баксов" - в чем прикол? Дом вроде даже очень себе ничего, расположение не супер конечно но бывает и хуже.
    Как по мне так весьма дешево
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

19. Вверх #17759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В Шахнамэ висит баннер "1м2-1200 баксов" - в чем прикол? Дом вроде даже очень себе ничего, расположение не супер конечно но бывает и хуже.
    Как по мне так весьма дешево
    По 1200 - скорее всего трёшки с метражём от 150м.

20. Вверх #17760
    Ээээ...пардон...а Одесса - не студенческий центр Украины?...кроме того что ещё и курорт - да, именно курорт, в Харькове есть столько отдыхающих и туристов?...к тому же ещё и бизнесс-центр, второй после Киева...да, вот метро в Одессе нет как в Харькове, но ставить думаю что этот фактор не ставит Харьков на один уровень с Одессой.
    Одесса, в отличие от Харькова, никогда столицей нашей страны не была и вряд ли будет. ВУЗы есть, конечно же, и в Одессе, но Харьков еще со времен СССР был студенческой столицей и по престижности его учебные заведения соперничали с московскими, иногда и превосходя их. В Одессе нет многих направлений в образовании, т.к. создавались многие ВУЗы по-аналогии к столичным: МАДИ - ХАДИ, МАИ - ХАИ и т.д. и т.п. Метрополитен и вовсе определяет статус города, ибо его где попало не строили. Во времена СССР была такая ориентировка, что-ли, строить метрополитен в городах с численностью населения значительно более миллиона. Харьков после Киева в Украине первым стал соответствовать этим критериям -- вот и построили. Теперь о об Одессе, как курорте -- еще раз подчеркну, что Одесса портовый город, но никак не курортный, т.к. курортология -- это наука о лечении климатом. В Одессе климат под лечебный никак не подпадает. еще в 30-е годы наши ученые усиленно изучали климат всей нашей страны, с целью применения его в лечебных целях, так вот такой город, как Алушта, тоже не является курортом, хотя рядом Ялта -- курорт, ибо очень благоприятно там для органов дыхания. В самой Одессе тоже много санаториев, но, именно благодаря местному климату никакие болезни не лечатся, а только усилиями медицины.
    Так, что из всех тезисов соглашусь только с одним -- Одесса весьма не плохой и очень благоприятный для постоянного проживания мегаполис. Но, в рейтинге после Киева она никак не вторая, а, скорее третья, после бывшей столицы Украины -- Харькова. И по вложению денег в недвижимость, лично я бы отдал предпочтение именно в такой последовательности -- Киев, Харьков, Одесса.

Закрытая тема
Страница 888 из 1449 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права