| ||
Тема: Рестораны Одессы
Я в Итальянском квартале была один раз, и точно последний - там у них живность бегает мелкая и по столу с пицей в том числе![]()
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Курить можно))) Пиво у них тоже есть )))
Жарко наверху, я писала об этом. У них что-то с кондиционером. А вот внизу вполне нормально.
Я тоже живу рядом и потому уже изведала близлежайшие заведения.Уровень нормальный и цены нормальные. Средние. Бесплатно еду не раздают, но и не дорого. Но главное, что покормили меня там ВКУСНО.
П.С. - никакой такой живности на столах не встречала...
внизу тоже было жарковатенько!
посему ушли голодные
С кондиционированием у нас в городе у всех проблемы. Потратиться на нормальную систему, чтоб не дуло, но было прохладно (хотя бы в отдельных зонах), это действительно очень много денег надо. А зря экономят, я бы, например, пошел в ресторан (с нормальной кухней, иначе зачем туда идти?) в котором дороже, но нормальный климат, чем в подобный, но где жарко. Я к жаре очень чувствителен.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
тогда рекомендую сходить в азарт кафе №1
там очень комфортно с точки зрения темпиратуры. Ценыснизили, но все равно чуть выше среднего!
вкусно, особенно тортики
А мы с подругой зашли сегодня в Лемон-кафе. Мне интерьер очень понравился. Обслуживание - тоже. Ели мы только десерты и пили чай. Очень понравился шоколадный торт и профитроли с заварным кремом. Обслуживала нас милая официантка: быстро и ненавязчиво. На мой взгляд - это тихое милое место, где можно расслабиться за чашечкой хорошего чаю с пирожным.
да, интерьерчик там действительно располагает!
но в итоге мне там не очень поравилось, т.к. все, что мы там ели было не вкусно!
но, навреное, не надо было выпендриваться, а хаказаться что-то нормальное типа шоколадного торта, а мы заказали какой-то фруктовый суп ("румяные щечки" советских времен ыл вкуснее) и пироженное тоже с вывертами!
Только что вернулась из страшного места "Бавария" возле Хали гали
Плохо ВСЁ
интерьер это самое приличное, что у них есть (никакой), скамейки неудобные
обслуживание - одна официантка на весь зал (тормознутая)
ели:
салат цезарь (1шт)- давно такой дряни не ела, ещё и с зелеными турецкими помидорами
по два телячих медальончика под невразумительным соусом (смесь сливок и БОЛЬШОГО количества муки, только какого-то бурого цвета) (3шт) - мясо ничего если соус смыть
литр томатного сока - явно разбавленного водой
150 клюковки финки
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Четверо моих знакомых на майские праздники посетили сие заведение, ну и двое из них "очень весело" провели ночь и следующий день, после их хваленых колбасок и рулек. Так что "гаденько" - это Вы легко отделались.
И конечно, после такого, я туда ни за какие коврижки не пойду и всем остальным не советую![]()
Соус явно бешамель, пользовался спросом, в частности, в дореволюционные времена. Это классический французский соус к мясу. Вообще-то, он должен быть светлый или чуть румяный, т.к. муку сначала чуть обжаривают на сковороде в сухом виде. (но не до такой же степени, как у Вас!!!) Сделала как-то дома по старинной книге. Выбросила. Как это вообще можно есть?
И не стоит ходить по малоизвестным заведениям "бодэжного" типа. Очень сочувствую.![]()
Последний раз редактировалось Eva-Lotta; 30.05.2007 в 09:51.
Да. В Одессе есть старый закон: по бодегам - не ходить!
Кстате - про бодеги - я хожу только в одну бодегу - в Кавказскую Пленницу - ну шашлык там улетный - а все остальное - просто капец...но что делать...
Бавария зимой очень приятное заведение.
Скорее всего дело в том, что основной персонал сейчас на летней площадке в Лузановке. Включая поваров. Прошлые сезоны они на лето просто закрывались, а в этом году видимо решили "заработать" денег и похоже, что этим окончательно "убьют" заведение...
Социальные закладки