Сегодня болтали с сестрой на тему "где знакомятся взрослые люди", она в Нью-Йорке живет, в результате в очередной раз порадовались за них и погрустили за нас))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Знакомиться нужно с юмором или как нибудь удивить. Типа подскочить и взять автограф))) Сказать, что видите ее будущее с вами и там она весьма успешная звезда)))) Или ее улыбка ослепила вас и вам нужен поводырь))) Масса вариантов - просто нужна легкость и фантазия. А пока тренеруйтесь на девушках, которые вас не очень сильно впечатлили, из принципа - сделать приятно человеку.
Носите с собой запанки и просите одеть в петлицу))) Даже если ее нет)))) Догоняйте с мороженным и просите разделить минуты удовольствия. Мало кто не любит мороженное))) Девушки очень любят внимание и счастливые-лукавые глаза....
В "Бандероль" зайди. Я там с одной познакомился, ничего не вышло, но зато полюбил в театры ходить. Есть у нас такие заведения, также устраиваются тематические вечеринки. Просто надо заставить себя вечером выйти из квартиры. Например зимой я очень жаловался, что девушки сидят в основном домаЗнакомился все также, через интернет
![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Никогда не было проблемы познакомиться в реале... Вот самый свежий случай. Выхожу сегодня из одного магазина в ТЦ, идет мне навстречу симпатичный молодой мужчина, мило улыбается и идет дальше. Я подымаюсь на эскалаторе на второй этаж и иду на парковку через весь ТЦ, с сумками, полными покупок, а сама спинным мозгом чувствую, что за мной кто-то идет... Потом в витрине увидела, что это от самый парень... Так мы шли довольно долго, в конце-концов я не выдержала, развернулась и спрашиваю: "Молодой человек, Вы меня преследуете?". Он покраснел, замялся и сказал, что все никак не решался подойти, чтобы ппознакомиться и пригласить поужинать... Я отказала, конечно, но сумки он мне до машинщ все-таки донес... И если бы это был единичный случай!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Так я ж ему сразу дала понять, что с незнакомыми мужчинами не знакомлюсь...Но как настоящий джентльмен, он все равно мне помог донести сумки... Хотя по дороге все-таки еще сделал пару попыток поменять мое решение... Ах, да... дал свою визитку на всякий случай, но не думаю, что позвоню, хотя таки симпатиШный, молодой и мало ли – а вдруг когда-нибудь адвокат понадобится......
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Что с вами? Так и читается язвость в сообщении.
Качественно познакомится - это так обольстить девушку, что она хоть сейчас готова на край света с тобой.
Сам хочу научится подымать себе настроение до такого уровня. В последний раз, это было, когда я выяснил отношения с одной девушкой и мне было очень плохо. Но в этот день надо было пойти купить маме подарок, пошел я в город выбирать духи (на самом деле я уже знал какие куплю), нанюхался, продавщица улыбнулась (хорошая девушка), купил. В этот момент мое настроение поднялось в плюс, но не на много. Дело было в субботу, решил пойти навестить знакомого бармена и заодно там позавтракать. Кафе состоит из 2-х залов, в одном зале был я, а в другом - она. Пока я завтракал и беседовал с барменом я заметил, что девушка пересела с той части зала, где ее было не видно, в ту часть зала, где я ее уже заметил. Долго я себя ждать не заставил и понеслось... И как-то оно с легкостью пошло, слово за слово. А девушка то не простая была, начитана всякими романами, в общем из тех, которые любят помечтать о романтике. Закончилась беседа тем, что я сбегал и купил 2 билета в театр, в который мы пошли в ближайшее время. Вот так вот я полюбил ходить в театр. Хоть с ней мы расстались скоро, но многому чему меня эта история научила![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Не секрет....Ленивый стал развёрнуто отвечать..Кратко - думаю, что просто не встретил ещё.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Социальные закладки