Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 81 из 408 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 8151
  1. Вверх #1601
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Лукавая вообще прикольно написала ))) аж улыбнуло ... оригинально,ниразу не видел )
    это уже классика жанра...
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Судя по всему проблема в том, что мужчины перестали брать инициативу на себя, а если и берут, то так ужасно, что от них все барышни разбегаются
    Мальчики, если не можете брать качеством подходов, берите количеством
    Ой какие верные слова
    Вопрос о качестве сложный. Вот у меня например получается качественно познакомится не так часто, настроение должно быть особое Иногда обстановка подсказывает и предполагает.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #1603
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от dominowood Посмотреть сообщение
    Только не девушка давайте знакомиться, это банально. )
    да какая разница как

если будет симпатия - все прокатит, я так считаю)

4. Вверх #1604
    User banned
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    да какая разница как

если будет симпатия - все прокатит, я так считаю)
    Поддерживаю. Только со спины не заходите, дайте девушке возможность сначала рассмотреть вас и одобрить (см. тему про тайные женцкие знаки симпатии), а потом хоть время спрашивайте, хоть дорогу в библиотеку

5. Вверх #1605
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Только со спины не заходите,
    представил заход со спины...

6. Вверх #1606
    Цитата Сообщение от No Way Back Посмотреть сообщение
    представил заход со спины...
    С дубинкой,... да?

7. Вверх #1607
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Сегодня болтали с сестрой на тему "где знакомятся взрослые люди", она в Нью-Йорке живет, в результате в очередной раз порадовались за них и погрустили за нас))
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

8. Вверх #1608
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Сегодня болтали с сестрой на тему "где знакомятся взрослые люди", она в Нью-Йорке живет, в результате в очередной раз порадовались за них и погрустили за нас))
    А дальше мысль развить??

9. Вверх #1609
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А дальше мысль развить??
    Вопросом на вопрос)) Назовте где взрослые люди могут познакомиться? Если это не друзья друзей и не на работе

10. Вверх #1610
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    ну, а дальше за ньюйорк рассказать, низяяя? может и мы туды махнем?
    Если кратко: у них много барчиков, кафешек где люди собираются по интересам, общаются, знакомятся, а не тупо сидят по углам и движутся только от столика до туалета и назад))

11. Вверх #1611
    Новичок Аватар для Ивчик
    Знакомиться нужно с юмором или как нибудь удивить. Типа подскочить и взять автограф))) Сказать, что видите ее будущее с вами и там она весьма успешная звезда)))) Или ее улыбка ослепила вас и вам нужен поводырь))) Масса вариантов - просто нужна легкость и фантазия. А пока тренеруйтесь на девушках, которые вас не очень сильно впечатлили, из принципа - сделать приятно человеку.
    Носите с собой запанки и просите одеть в петлицу))) Даже если ее нет)))) Догоняйте с мороженным и просите разделить минуты удовольствия. Мало кто не любит мороженное))) Девушки очень любят внимание и счастливые-лукавые глаза....

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Если кратко: у них много барчиков, кафешек где люди собираются по интересам, общаются, знакомятся, а не тупо сидят по углам и движутся только от столика до туалета и назад))
    В "Бандероль" зайди. Я там с одной познакомился, ничего не вышло, но зато полюбил в театры ходить. Есть у нас такие заведения, также устраиваются тематические вечеринки. Просто надо заставить себя вечером выйти из квартиры. Например зимой я очень жаловался, что девушки сидят в основном дома Знакомился все также, через интернет

13. Вверх #1613
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Ой какие верные слова
    Вопрос о качестве сложный. Вот у меня например получается качественно познакомится не так часто, настроение должно быть особое Иногда обстановка подсказывает и предполагает.
    качестве знакомства?
    настроение знакомится. интересно
    особое это как? уровень гормонов и степень стояка?

14. Вверх #1614
    Заморская волшебница
    Никогда не было проблемы познакомиться в реале... Вот самый свежий случай. Выхожу сегодня из одного магазина в ТЦ, идет мне навстречу симпатичный молодой мужчина, мило улыбается и идет дальше. Я подымаюсь на эскалаторе на второй этаж и иду на парковку через весь ТЦ, с сумками, полными покупок, а сама спинным мозгом чувствую, что за мной кто-то идет... Потом в витрине увидела, что это от самый парень... Так мы шли довольно долго, в конце-концов я не выдержала, развернулась и спрашиваю: "Молодой человек, Вы меня преследуете?". Он покраснел, замялся и сказал, что все никак не решался подойти, чтобы ппознакомиться и пригласить поужинать... Я отказала, конечно, но сумки он мне до машинщ все-таки донес... И если бы это был единичный случай!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #1615
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Никогда не было проблемы познакомиться в реале... Вот самый свежий случай. Выхожу сегодня из одного магазина в ТЦ, идет мне навстречу симпатичный молодой мужчина, мило улыбается и идет дальше. Я подымаюсь на эскалаторе на второй этаж и иду на парковку через весь ТЦ, с сумками, полными покупок, а сама спинным мозгом чувствую, что за мной кто-то идет... Потом в витрине увидела, что это от самый парень... Так мы шли довольно долго, в конце-концов я не выдержала, развернулась и спрашиваю: "Молодой человек, Вы меня преследуете?". Он покраснел, замялся и сказал, что все никак не решался подойти, чтобы ппознакомиться и пригласить поужинать... Я отказала, конечно, но сумки он мне до машинщ все-таки донес... И если бы это был единичный случай!!!
    Поэтому надо либо помогать сумки донести, либо знакомиться. А то он сумки помог понести, а ты его кинула получается.

16. Вверх #1616
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Поэтому надо либо помогать сумки донести, либо знакомиться. А то он сумки помог понести, а ты его кинула получается.
    Так я ж ему сразу дала понять, что с незнакомыми мужчинами не знакомлюсь... Но как настоящий джентльмен, он все равно мне помог донести сумки... Хотя по дороге все-таки еще сделал пару попыток поменять мое решение... Ах, да... дал свою визитку на всякий случай, но не думаю, что позвоню, хотя таки симпатиШный, молодой и мало ли – а вдруг когда-нибудь адвокат понадобится......
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

17. Вверх #1617
    Частый гость Аватар для Смерть
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Ну не все же таки е красивые и привлекательные как ты! и вообще, а если это была судьба? да и познакомиться наверное стоило поближе, вдруг он как чел со свое профой бы пригодился)...я считаю что не стоит терянь и малейшего шанса знокомства...
    Смерть это начало новой жизни!

18. Вверх #1618
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    качестве знакомства?
    настроение знакомится. интересно
    особое это как? уровень гормонов и степень стояка?
    Что с вами? Так и читается язвость в сообщении.
    Качественно познакомится - это так обольстить девушку, что она хоть сейчас готова на край света с тобой.
    Сам хочу научится подымать себе настроение до такого уровня. В последний раз, это было, когда я выяснил отношения с одной девушкой и мне было очень плохо. Но в этот день надо было пойти купить маме подарок, пошел я в город выбирать духи (на самом деле я уже знал какие куплю), нанюхался, продавщица улыбнулась (хорошая девушка), купил. В этот момент мое настроение поднялось в плюс, но не на много. Дело было в субботу, решил пойти навестить знакомого бармена и заодно там позавтракать. Кафе состоит из 2-х залов, в одном зале был я, а в другом - она. Пока я завтракал и беседовал с барменом я заметил, что девушка пересела с той части зала, где ее было не видно, в ту часть зала, где я ее уже заметил. Долго я себя ждать не заставил и понеслось... И как-то оно с легкостью пошло, слово за слово. А девушка то не простая была, начитана всякими романами, в общем из тех, которые любят помечтать о романтике. Закончилась беседа тем, что я сбегал и купил 2 билета в театр, в который мы пошли в ближайшее время. Вот так вот я полюбил ходить в театр. Хоть с ней мы расстались скоро, но многому чему меня эта история научила

19. Вверх #1619
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    После Смерти сложно знакомится.....и писать что-то....

скажу одно - для меня актуально это тема.
    почему так, если не секрет?
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

20. Вверх #1620
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Не секрет....Ленивый стал развёрнуто отвечать..Кратко - думаю, что просто не встретил ещё.
    Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум

Закрытая тема
Страница 81 из 408 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права