Тема: ОНАПТ (Пищевая академия)

Ответить в теме
Страница 41 из 227 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 4523
  1. Вверх #801
    Посетитель Аватар для Kataklizm
    Цитата Сообщение от Madden Посмотреть сообщение
    Вот меня интересует такой вопрос, ты (вы) по своей специальности работаешь?
    Не совсем по своей но связанной с институтом )) Я работал долгое время технологом, а затем начальником смены на хлебозаводе. А в данный момент в Итальянской компании торгую оборудованием для производства хлеба, кондитерки мелкоштучки и т.д.(связанных с мукой).
    Если бы не было образования полученного в ОГАПТ, меня бы не взяли ни на хлебозавод ни в фирму по продаже пищевого оборудования.

Можно сказать работаю почти по своей специальности. И считаю, что не зря потратил 5 лет своей жизни
    Гражданин России!

2. Вверх #802
    Посетитель Аватар для Madden
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Не совсем по своей но связанной с институтом )) Я работал долгое время технологом, а затем начальником смены на хлебозаводе. А в данный момент в Итальянской компании торгую оборудованием для производства хлеба, кондитерки мелкоштучки и т.д.(связанных с мукой).
    Если бы не было образования полученного в ОГАПТ, меня бы не взяли ни на хлебозавод ни в фирму по продаже пищевого оборудования.

Можно сказать работаю почти по своей специальности. И считаю, что не зря потратил 5 лет своей жизни
    Это хорошо, что не зря)
    Но все же тебя потянуло на хлебзавод почему-то (специальность же твоя - виноделие). Туда пробовал пойти работать?
    И еще, твоя профессия сейчас хорошо оплачивается ?

3. Вверх #803
    Это хорошо, что не зря)
    Но все же тебя потянуло на хлебзавод почему-то (специальность же твоя - виноделие). Туда пробовал пойти работать?
    И еще, твоя профессия сейчас хорошо оплачивается ?
    Даже и не пробовал устраиваться по профессии. На хлебозаводе пригодились общие знания полученные в институте(но в основном учился многому заново). В данный момент зарабатываю нормально,2000-4000у.е. Хотя по Москве это не предел.
    Гражданин России!

4. Вверх #804
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Катаклизм, за специальность механика что можешь сказать? Как перспективы??

5. Вверх #805
    Даже и не пробовал устраиваться по профессии. На хлебозаводе пригодились общие знания полученные в институте(но в основном учился многому заново). В данный момент зарабатываю нормально,2000-4000у.е. Хотя по Москве это не предел.
    так ты сейчас в Москве работаешь? (но на итальянской фирме) Правильно я тебя поняла?
    а у нас не пробовал устроиться?

6. Вверх #806
    так ты сейчас в Москве работаешь? (но на итальянской фирме) Правильно я тебя поняла?
    а у нас не пробовал устроиться?
    Правильно в Москве, с итальянцами. В одессе не пробовал, так как после окончания рванул в Россию, к родственникам.
    Гражданин России!

7. Вверх #807
    Цитата Сообщение от Михалыч$ Посмотреть сообщение
    Катаклизм, за специальность механика что можешь сказать? Как перспективы??
    А что у механиков когда то были проблемы с трудоустройством? Всегда есть спрос по моему, так как они нужны на любом заводе связанном с оборудованием. Или фирмам которые торгуют пищевым оборудованием тоже требуются механики на пусконаладку, устранение неполадок и т.д.
    Гражданин России!

8. Вверх #808
    А что понадобится из того, что мы учим?? А то вот у меня друг в рейс уходит, он в мореходке, так то что он 2 курса учил - оно ему сейчас ничего не надо.

Нам вот тут долбят ,что надо дифференциальные уравнения инженерам знать, интегралы... Я себе представляю как на планерке на производстве все собираются и решают эти уравнения

Вот из спецпредметов что реально пригодится?

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Михалыч$ Посмотреть сообщение
    А что понадобится из того, что мы учим?? А то вот у меня друг в рейс уходит, он в мореходке, так то что он 2 курса учил - оно ему сейчас ничего не надо.

Нам вот тут долбят ,что надо дифференциальные уравнения инженерам знать, интегралы... Я себе представляю как на планерке на производстве все собираются и решают эти уравнения

Вот из спецпредметов что реально пригодится?
    Больше знаний - больше профессионализм. А учиться придётся всегда. Всегда появляется какое то новое оборудование.
    Гражданин России!

10. Вверх #810
    Правильно в Москве, с итальянцами. В одессе не пробовал, так как после окончания рванул в Россию, к родственникам.
    Так что, с нашим дипломом можно в Россию рвануть?
    Это хорошо, а то у меня там тоже много родственников Да и работу даже знаю, где найти.

11. Вверх #811
    Ясно. Спасибо за совет.

12. Вверх #812
    Конечно можно! Диплом признают. Только нужно будет разрешение на работу оформлять пока не получишь гражданство, без этого не возьмут. Ну я имею ввиду нормальные фирмы и гос. предприятия.
    Гражданин России!

13. Вверх #813
    Посетитель Аватар для oBSEssions
    Ребята, подскажите , кто имел дело с Бровкиной младшей ? На кафедре "Экономики Предприятия" тусует) нужно эконометрию сдавать )

прошу писать в лс )

14. Вверх #814
    Посетитель Аватар для oBSEssions
    ах да, извиняюсь за 2 смс подряд, еще хотел спросить про Царюк, ведет Социологию... может кто-то подскажет за нее што-тО)

15. Вверх #815
    Новичок
    А кто что может сказать о санатории-профилактории академии, стоит туда идти или нет? Поделитесь опытом если таковой имеется.

16. Вверх #816
    Цитата Сообщение от tyhgty Посмотреть сообщение
    А кто что может сказать о санатории-профилактории академии, стоит туда идти или нет? Поделитесь опытом если таковой имеется.
    Из одесситов никого не знаю, кто там побывал... Знаю только, что в столовке еда более-менее...

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от tyhgty Посмотреть сообщение
    Я одесситка и отдыхала в санатории-профилактории с одесситками Классно,если компания хорошая и родители поднадоели
    еще очень нравилось на массаж ходить и полная аптечка бесплатных лекарств...
    Короче,была уже 2 раза - не жалею вообще))
    считаю, что попробовать стоит!

18. Вверх #818
    Новичок Аватар для yara
    Насчет Бровкиной младшей и социологии случайно не второй курс Фємиб? Социологию сами скоро сдаем там почти без проблем просто надо к ней заранее прийти и или темі ответить или поплакаться что уезжаешь куда-то..и т п. а про эконометрию и сама не знаю...у нас Шаленый....эх....тяжко

19. Вверх #819
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Я меня как раз Бровкина младшая. Терпеть её не могу. Еле старшую стерпела. Но зачёт получил,так как шарю в этом)

20. Вверх #820
    скромнохитронаглый
    ой) Шаленый это таки тяжко) помоему его зачёт последним получил)

блин, не могу себя заставить чтото делать, а ведь в понедельник ужо второй экзамен

Ответить в теме
Страница 41 из 227 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права