|
Журналисты пишут и не проверяют, что они пишут.
А к редакции газеты "Экспресс" поступила информация, что против Александра Мартынца, одного из журналистов, который вел расследование по незаконной продаже техталонов, возбудили уголовное дело по статье 365 (подделки документов). Об этом сообщили работники Сиховского райотдела милиции. Тайно.КРИМІНАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ
Стаття 365. Перевищення влади або службових повноважень
Странно как-то - оригинальной страницы уже нет, а есть только КЭШ
всем привет!
что-то не могу найти постановление об отмене двойного штрафа за админ правонарушение... просветите плиз)
просвещаю. его нет)))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Вот какие люди нас окружают быдлосвидетели.
<object width="640" height="505"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Ols7Bord5GA&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/Ols7Bord5GA&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="505"></embed></object>
я только не понимаю, смысл сидеть и кричать в окно, впринципе можно было выйти ....корона бы не упала...
как раз то выходить никуда не нужно, это самая грубая ошибка в таких ситуациях!
в плане обжаловать проще? если тебе протокол не дали на ознакомление?
и это тоже!
Ты не обязан выходить из машины, к тому же не раз видел, как пытались вытянуть, когда не закрывали двери! начинается такой безпредел звоните в 102 и вызываете милицию, именно милицию, я уже так делал, действенный метод! Или звоните на месте в прокуратуру!
что за кадр такой горластый)))
он хоть бы окно нормально открыл бы в машине, а то через дИрочку протокол просовывать неудобно)))
а ГАИсты составили протокол и зафиксировали факт отказа от подписи...
все правильно сделали
Зато у него есть доказательство того, что ему отказались передать протокол в руки, а унего есть на это право!
ну тут палка о двух концах))))
протокол может быть составлен и за отказ передать работникам милиции документы на право управления ТС....
и свидетелей куча....
непонятное видео
спешите обжаловать постановы ГАИшников по старой системе. приняли изменения в кодексы, в том числе в и в КАС. теперь жалобы на постановления о привлечение к админ отвнтственности будут рассматриваться районными судами в течение 5 дней (что в реале врядли), и без права на обжалование в апелляции. т. е. исключительно на усмотрение судьи, не ограниченое ни чем.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А самое главное, что Вы не хуже меня знаете, что законное решение по админке стоит где-то 200 вечнозелёных(что за штрафа в 340 грн. - БРЕД!) и то - от "в доску" своего адвоката, помошника ...
Так же Вам наверное известно, что судьи заранее заангажированы в сторону инспекторов и ЗАКОННО решают в пользу водил из 2-х соображений:
1. В доску своих.
2. Из-за боязни пересмотра(особенно на первой пятилетке)
Вот так вот ...
Юрий Олегович Каникаев
фигня какая-то. какие еще 200 зеленых. от нечего делать было 2 раза обжаловал постановы и 2 раза получал решение в свою пользу. судьи меня не знали и я их тоже.
другое дело что такие дела сами по себе неликвидны. затраты времени + наложенные расходы не оправдывают отбитую сумму штрафа
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки