Встреча только для авторов произведений сборника?
|
Встреча только для авторов произведений сборника?
Имейте совесть, не скупайте все экземпляры, дайте авторам по одному купить...
Только сегодня узнала услыхала благую весть.....
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Сегодня приобрела книгу. Была приятно удивлена встрече в ней со старыми знакомыми, которых очень давно не видела![]()
Нет, ну почему жеЯ думаю, что мы все будем рады друг другу - независимо от того, кто мы - авторы, друзья, читатели... Все мы - участники этого форума, и это главное
Приходите и присоединяйтесь все!
И правда - очень приятно видеть эти слова в шапке форумаВажная информация
Поздравляем всех нас с выходом в свет первой книги, созданной форумчанами.
В течение полугода каждый мог опубликовать свое произведение в теме "Напиши рассказ или стих для сборника", затем редколлегия отобрала лучшее из лучшего, и вот он, сборник стихов и рассказов "Пространство слова. od.ua".
Форум гордится своими талантливыми пользователями, и желает им дальнейших творческих успехов.Спасибо администрации форума, и отдельной строкой - умнице Матильде
![]()
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 08.07.2010 в 21:05.
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Ребята, у меня завтра день рождение, боюсь вечером не успею купить книгу. Очень сильно расстроюсь, если не куплю ее. Заказывала 2 книги, но смотрю авторам поблажак нет (((( очень жаль.Только сегодня узнала что книга в продаже. Подскажите как быть????
За встречу я только за!
А я уже купила сегодня, очень понравилась) СПАСИБО!!!
Инна Паутова))
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Хорошо. что выпустили это сборник. Жаль, конечно, что организация, как это принято, не уведомила всех участвующих в создании о том, что книженция поступила в продажу. Кстати, там ее кажется уже нет, как мне сообщили. Пусть пойдет на благие цели, мне этот журнал не нужен, некуда уже совать свои публикации и книги.
Дамы и господа, на электронную почту всем участникам было разослано уведомление о том, что книга в продаже - с полной информацией о том, где её можно купить.
Если книги уже нет - тоже не беда, это первый тираж, пробный. Будет основной.
А публикации тут у многих есть....) Хорошего много не бывает)))))
Последний раз редактировалось Лиса Алиса; 09.07.2010 в 07:19.
Только что звонила в магазин. Книги ещё есть, обращайтесь смело
На всякий случай - телефон КнигоЛенда:
(048) 722 18 19
Купил сборник, очень порадовала обложка, сделана забавно. Единственное, не очень хорошо смотрится, что многие авторы висят одной строфой внизу первой страницы, а остальное стихотворение приходится на другую. Это однозначно не очень красиво смотрится. Мой вариант на будущее - либо по одной странице на каждого, либо компоновать так, чтобы вмещалось полтора - два стихотворения на страницу. А то эти кусочки малость неэстетичны.
Остапа несло...
Да, я тоже заметил, сейчас буду пересматривать вёрстку и оригинал-макет. Потому как такого не должно было случиться. Спасибо за отзыв.
Напишите пожалуйста в личку Ваш и-мейл, - а я проверю, почему не было вчера прислано Вам письмо. Спасибо
Книга должна быть ещё в продаже по идее, за два дня вряд ли всё раскупили.
Мне тоже не выслали уведомления. Надеюсь там хоть что-то осталось...
А когда запланирован основной тираж?
В Вашем случае - это умысел, так как мы увидели Ваши сообщение на форуме и решили не беспокоить отправкой письма. "Основной тираж" - т.е. дополнительные последующие тиражи - после реализации пробного. Не проблема наштамповать 1000 штук, только вот не одна сеть не примет на реализацию сразу такое количество...Есть другие нюансы, связанные с дистрибьюцией, проще говоря - следите за новостями.
Спасибо!) Понадобится - будем радовать и другими произведениями))
Остапа несло...
Ребята!!!
Спасибо!!!
Аж руки дрожали, когда впервые взяла сборник и прочитала своё имя...
Уже оповестила маму и всех знакомых.
Сидим с мужем - празднуем пивом Одесской пивоварни )))
...©
Пространство слова од юэй,
В нём миг побед, любви, страстей.
Итог раздумий при луне,
Полёты мысли, как во сне.
Знакомых много и друзей,
Что показали жизнь людей.
Открыли дверь своей души,
Ведь сердце просит - напиши,
Поведай миру о себе,
О тех, кто там, и о судьбе.
О славном городе Одессе,
Что собрала поэтов вместе...
Всем спасибо!!!
![]()
Продолжаю вести свой мини-блог читателя книги
Дошёл сегодня до 37 страницы...Понравилось стихотворение Алексея Порошина, очень оно какое-то настоящее, за душу берёт. Между прочим, насколько я знаю, Алексей заслуженный медик. Вот так. Приятный стих у Ирины Василенко, в конце понравилось:
Все стихи читаются легко, некоторые надо перечитывать, потому как на первый раз кажется что рифмы нет, после второго внимательного прочтения можно уловить ритм. Читаю стихи, со времён школы, второй раз в жизни""...Ночь, как аптекарь, готовит надежд эликсир..."Не думал что это может быть так интересно, соблазн сразу перескочит на прозу отошёл
)
Социальные закладки