Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 99 из 347 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 6940
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Так отчего б вам не простить вашего мужа,вместо того,что бы бессознательно стремиться к разрушению чужой семьи? Или вы думаете,что когда вы лично занимаетесь такими делами,то вам простительно?

Или вы считаете,что та,другая,не испытает всей боли,которую в свое время истпытали вы?
    А мне кажется,в этом все равны.
    Я бы теперь уже простила... ЕСЛИ БЫ в остальном у нас все было в порядке, а ведь и по многим др аспектам все было сложно, а это стало уже последней каплей...

К разрушению чужой семьи я вовсе не стремлюсь! Тем более, это делается так, чтобы никто ничего не узнал. И,в-третьих, хотя мне хорошо с ним, НО просто чувствую, будь он свободен , мы бы все равно вместе не были...Просто ощущаю, что в чем-то, где-то - это не мое. Наверное, просто нужно , чтобы отойти от ужасов семейной жизни и последующих разборок с бывшим в течение последних 8 месяцев!)
    Все впереди!...

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    1.Я бы теперь уже простила... ЕСЛИ БЫ в остальном у нас все было в порядке, а ведь и по многим др аспектам все было сложно, а это стало уже последней каплей...

2.К разрушению чужой семьи я вовсе не стремлюсь! Тем более, это делается так, чтобы никто ничего не узнал. И,в-третьих, хотя мне хорошо с ним, НО просто чувствую, будь он свободен , мы бы все равно вместе не были...Просто ощущаю, что в чем-то, где-то - это не мое. Наверное, просто нужно , чтобы отойти от ужасов семейной жизни и последующих разборок с бывшим в течение последних 8 месяцев!)
    1.Это я понимаю.

2.Вам,как мне кажется,нужно что то другое.Не мое дело,конечно,но раз вы уж пишите тут,то скажу,что как аукнется,так и откликнется.Тем более,что вам он,может,и не особо нужен,а той бедняжке,с которой товарищ ваш живет,он нужен весь,с потрошками.Вы себе нашли реабилитацию,но походя вторглись в чужую семью.
    Вам не приходило в голову представить чувства той женщины-они ведь и вам знакомы.Подумайте.Надо стараться жить по совести-тем более,что вам знакомо уже предательство-к огромному сожалению.

Я не хочу особо читать морали..честно.Я всегда на стороне женщины.И вам сочувствую очень.Но я всегда стараюсь смотреть по обе стороны..и ее мне страшно жаль.Тем более,раз вы пишите,что то даже не любовь,а так..попытка забыться.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для Milenasi
    1.Это я понимаю.

2.Вам,как мне кажется,нужно что то другое.Не мое дело,конечно,но раз вы уж пишите тут,то скажу,что как аукнется,так и откликнется.Тем более,что вам он,может,и не особо нужен,а той бедняжке,с которой товарищ ваш живет,он нужен весь,с потрошками.Вы себе нашли реабилитацию,но походя вторглись в чужую семью.
    Вам не приходило в голову представить чувства той женщины-они ведь и вам знакомы.Подумайте.Надо стараться жить по совести-тем более,что вам знакомо уже предательство-к огромному сожалению.

Я не хочу особо читать морали..честно.Я всегда на стороне женщины.И вам сочувствую очень.Но я всегда стараюсь смотреть по обе стороны..и ее мне страшно жаль.Тем более,раз вы пишите,что то даже не любовь,а так..попытка забыться.
    Я с вами согласна!!! Тем более, писала выше, что после своего случая, ЗАРЕКЛАСЬ не связываться с чужими мужчинами , НО , как далее упоминаю, посмотрела на людей, на то как живут... особо не заморачиваются моральными принципами и прекрасно жить получается....а тут сидишь в гордом одиночестве, в полном расцвете сил, днем - работа, вечером - ребенок, выходишь раз в месяц в свет в лучшем случае и ждешь свободного, умного, красивого, доброго, щедрого и рп.... и постепенно превращаешься в непонятно кого.... попутно обороняясь от попыток бывшего вернуться...

Так вот я подумала, что такую жизнь хоть иногда нужно разбавить просто приятным тебе мужчиной , и неважно, свободным или нет, ведь никуда дальше это не пойдет... и жена ничего не подозревает даже...
    Все впереди!...

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Milenasi Посмотреть сообщение
    Я с вами согласна!!! Тем более, писала выше, что после своего случая, ЗАРЕКЛАСЬ не связываться с чужими мужчинами , НО , как далее упоминаю, посмотрела на людей, на то как живут... особо не заморачиваются моральными принципами и прекрасно жить получается....а тут сидишь в гордом одиночестве, в полном расцвете сил, днем - работа, вечером - ребенок, выходишь раз в месяц в свет в лучшем случае и ждешь свободного, умного, красивого, доброго, щедрого и рп.... и постепенно превращаешься в непонятно кого.... попутно обороняясь от попыток бывшего вернуться...

Так вот я подумала, что такую жизнь хоть иногда нужно разбавить просто приятным тебе мужчиной , и неважно, свободным или нет, ведь никуда дальше это не пойдет... и жена ничего не подозревает даже...
    Даже не знаю,что сказать.
    Жена не подозревает..а откуда вы знаете? Вы тоже не подозревали в свое время.
    Я считаю,что надо к людям относиться так,как хотелось бы,что бы так же относились и к тебе самой.
    Получается,или нет-вопрос другой.Не все достинается сразу.
    Но вот такой способ забыться-изначально неправильный.
    Понятно,что вам сейчас тяжело.Плюс еще и малыш имеется.Но такое болото затягивает.А крендель ваш этот-такой же козел,как и быший муж,пардон.Единственная разница,что сейчас это он предает другую женщину.А потом так же будет,если что,у нее в ногах валяться,прощение вымаливать.Оно вам надо?
    Еще ко всему,вы к тому тоже приложили руку..
    Последний раз редактировалось дашик; 11.07.2010 в 15:45.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    А крендель ваш этот-такой же козел,как и быший муж,пардон.
    повеселила меня -смех сквозь слезы
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #1966
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Рамзесочка Посмотреть сообщение
    третью забыли)) изменил и сознался.
    Бывают же такие наверное)
    они -то может и бывают, но "единожды гульнув.....", так что отнесем их в первую с интерпретацией- притих на время...

7. Вверх #1967
    Новичок Аватар для Ивчик
    Это наверное, та тема, где меньше всего хочется откровенничать))))

Вопрос в том, хотят ли партнеры действительно правду))) А может красивая ложь)

В моем случае, я предпочитаю знать))), но во снах проявляю настоящую агрессию - по морде даю)))) А в реальной жизни - на прошлое не обижаюсь))), а в настоящем пока не фиксирую. Но измену прощаю, если это секс, а не любовь. Если любовь - это уже не от меня зависит.
    Кстати, сама не изменяю - не в кайф))) Наверное, люблю)

8. Вверх #1968
    Milenasi
    Сами зареклись, сами и нарушали. Сами себе противоречите- с одной стороны помирилась бы с мужем, т.к. многие живут, гуляючи и с еще множеством проблем и я проживу, то терпение лопнуло и больше так не хочу.
    Согласна с Дашик, не факт, что жена не знает ( она может просто молчать до поры до времени или делать вид, что ничего не знает и не замечает). У подозревающей женщины ой как обостряются все рецепторы.... И в итоге, все тайное станет явным. Зачем затягивать отношения с мужчиной, который кроме того, что женат, еще и не является для Вас тем самым родным и любимым, дальше будет затягивать всё больше и больше. Лучше быть одной, чем с кем попало...Сказать, что это боязнь остаться одной- так опять же, у вас уже это было Не в радость ни работа, ни ребетенок- так это следствие развода, который не прошел безболезненно, да еще и муж бесконечно мельтешит перед глазами. До тех пор, пока Вы не перестанете перестанете надеяться на чудо, притягивать его к себе за уши, никуда ничего не сдвинется. Полюбите себя, ведь если вы себя не любите, кто тогда сможет вас полюбить и научитесь радоваться жизни, а вот тогда и появится мужчина, именно тот, единственный. Как бы сейчас не было трудно, через время поймете о чем я.

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от Ивчик Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, хотят ли партнеры действительно правду))) А может красивая ложь)
    В моем случае, я предпочитаю знать))), но во снах проявляю настоящую агрессию - по морде даю)))) А в реальной жизни - на прошлое не обижаюсь))), а в настоящем пока не фиксирую. Но измену прощаю, если это секс, а не любовь. Если любовь - это уже не от меня зависит.
    Кстати, сама не изменяю - не в кайф))) Наверное, люблю)
    Странная логика

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    А мне кажется, что прощают, так как боятся потерять то что есть. Женщина 100 раз подумает, сложит все плюсы и минусы, перед тем как разорвать отношения. Женщина в этом плане любит стабильность и верность у многих не на первом месте. А еще у них в головах часто крутится фраза "А куда же я уйду, к кому?". Как-будто это важно в данный момент. Часто женщины думают в первую очередь о ребенке и поэтому прощают. Некоторые накручивают себя: "Он же возвращается, значит любит меня!! А так бы давно бы ушел.". В общем сложный вопрос, мне кажется что НЕ прощают, только сильные женщины.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что прощают, так как боятся потерять то что есть. Женщина 100 раз подумает, сложит все плюсы и минусы, перед тем как разорвать отношения. Женщина в этом плане любит стабильность и верность у многих не на первом месте. А еще у них в головах часто крутится фраза "А куда же я уйду, к кому?". Как-будто это важно в данный момент. Часто женщины думают в первую очередь о ребенке и поэтому прощают. Некоторые накручивают себя: "Он же возвращается, значит любит меня!! А так бы давно бы ушел.". В общем сложный вопрос, мне кажется что НЕ прощают, только сильные женщины.
    А есть еще такое- просто урвався терпець...... и тогда уже никто ничего не думает, а просто уходит

12. Вверх #1972
    Страничку я переверну
    или слабые... смотря что считать силой и что считать слабостью.

вопрос риторический.
    True love is not about perfection.

13. Вверх #1973
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    прощают, но помнят всю жизнь... и при каждом проступке вспоминают... и через пару сотен повторов и упреков уже мужчина думает "а не пора бы мне идти?"...
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    прощают, но помнят всю жизнь... и при каждом проступке вспоминают... и через пару сотен повторов и упреков уже мужчина думает "а не пора бы мне идти?"...
    Ну да, мужчины ж у нас сейчас ранимые стали....и обидчивые...

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Ну да, мужчины ж у нас сейчас ранимые стали....и обидчивые...
    а смысл прощать??? чтобы потом всю жизнь грызть??? тогда зачем это называть "прощением"??? показать свое милосердие??? изменил, не раскаялся - на воздух... простила - уж будь добра не поднимать этот вопрос...

16. Вверх #1976
    Новичок Аватар для ExtraSex
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    самое что интересное тут обсуждают только мужчин, а вариант, что девушка может пойти налево даже во внимание не берётся)
    Наверно надо создать тему "Почему мужчины прощают измены женщинам?"

Вот и разовьется и будут мужики говорить "Что не простят" или "Что такого быть не может ..." и т.д. Боятся мужики затрагивать такие темы ...
    Последний раз редактировалось ExtraSex; 09.07.2010 в 10:17. Причина: добавил линк ...
    труд и работа нам не товарищ, да здравствует хлюпанье мокрых в*****щ

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Ну ты же сам написал, что вспоминают "при проступке". Раз так крупно облажался и тебя простили (или стараются простить), будь добр - не делай больше проступков на эту тему. (это не к тебе лично обращение)
    я не говорил, что проступки на эту тему...
    женщина наверное, даже когда простила измену, спит с мужем и при этом представляет, как он тр....л другую... и попробуй потом ей доставить удовольствие))))))

18. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Цитата Сообщение от ExtraSex Посмотреть сообщение
    Наверно надо создать тему "Почему мужчины прощают измены женщинам"

Вот и разовьется и будут мужики говорить "Что не простят" или "Что такого быть не может ..." и т.д. Боятся мужики затрагивать такие темы ...
    А почему боятся? Потому как знают, как это у нас происходит (в смысле, момент измены)- все через голову, с эмоциями и т.д. !!! А у вас- отряхнулся,извините за жесткость, и пошел...Холодный расчет!

19. Вверх #1979

да нам точно так же страшно представить измену, как и женщинам... сразу разрывает все внутри и сердце вылетает...

20. Вверх #1980

А все потому, что народ у нас любознательный и будет докапываться до глубин того, что и сам не хочешь выносить на поверхность или забыть побыстрее пытаешься.

Закрытая тема
Страница 99 из 347 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права