Поехать чтоль покататься![]()
| ||
Поехать чтоль покататься![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
А я классно покатался, встретил на ТЗ Аничку... вместе веселее стало круги наматывать...))) Жалко что мне пришлось пораньше сворачиваться...Ведь впереди ещё по плану было посещение скалодрома и купание в морьке... Аня,-спасибо за компанию!!!!!И что интересно...-почти пустая ТЗ... Куда все подевались??? И это в 5-6 вечера...Некого даже объезжать было , тормозить резко...((((
Последний раз редактировалось jenya; 07.07.2010 в 19:15.
а я был какойто СТРАШНО убитый сегодня...прям не узнаю себя..
Всем привет! На выходных каталась с утра по-раньше..поняла, что надо ещё раньше!![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 08.07.2010 в 14:40.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
По дорогам можно в сопровождении совершеннолетних лиц, несущих всю ответственность и, кажись, ещё при согласовании с родителями.
С 7 до 14 можно в парках и дворах. Ещё по пешеходным зонам, вроде.
По поводу езды по дорогам до 14 лет, то тут лучше всего спрашивать шоссейников - там детки ребята возрастом 10-12 тренируются.
Последний раз редактировалось Mario; 08.07.2010 в 13:24.
А до парков то тоже добраться нужно) Как оказывается только пешком) Ну да ладно, я сама частенько не соблюдаю эти правила. Особенно в плане езды по тротуарам.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Что вы все паритесь??? ездийте кому где хочется и соблюдайте элементарно ПДД...)))
Это пустое разбрасывание слов всё... Я не противоречу вообще... Я еду там, где мне нужно в данный момент времени , учитывая ситуацию...и пресловутые ПДД там где это нужно... Если есть риски, то контролируемые))) А нарушают все... даже те, кто законы сочиняют...А собственная безопастность в собственных руках... как и жизнь...)))
инфо для девушек:
девичья покатушка. анонс и условия участия тут: http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=13021 (условия очень простые - юбка)
Присоединяйтесь!
только что видела девушку на Дерибасовской в серой длинной юбке на велепризнавайтесь, кто???
![]()
Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))
Социальные закладки