ок и можно на ты)
| ||
ок и можно на ты)
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
а мы к бабушке едем папик сказал) так что все ок)
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
мы утром на море всегда...так что на нас только по вечерам рассчитывайте...
мы в крыжановке живём, нам 10 минут до моря, тут грех не ходить)
Мне до “Малибу “тоже 10 мин.идти, но бывает и 30 км проезжаем до моря),зато красотааа,людей почти нет))).Еще мне раньше оч нра на 10 фонтана, но там счас редко бываем.
И мне тоже, правда нас приглашают в Дафинавку на дачу, но низнаю когда туда попадем, хотя очень хочеться. Вчера поехали вечером на Продмаш погулять возле море, я была в шоке от такого количества бычков и мусора на песке, я даже побоялась снимать обувь. Ужас, живем возле моря и ни разу в нем не купались, пыталась я перебароть свою брезгливась к нашим пляжам, но в очередной раз туда попадая, я не могу-так противно. ИМХО...
И мне тоже, правда нас приглашают в Дафинавку на дачу, но не знаю когда туда попадем, хотя очень хочеться. Вчера поехали вечером на Продмаш погулять возле море, я была в шоке от такого количества бычков и мусора на песке, я даже побоялась снимать обувь. Ужас, живем возле моря и ни разу в нем не купались, пыталась я перебароть свою брезгливась к нашим пляжам, но в очередной раз туда попадая, я не могу-так противно. ИМХО...
Если что, то мы может тоже завтра к 11 подъедим, если не против.
Живу ближе к Молодой Гвардии, пешком не проблема, только нас чаще наш папочка везет),хотя надо себе прогулочки устраивать, полезно для здоровья),но это с утра хорошо,часиков в 7,а я в это время еще сплю))),поэтому мне море больше после 4 нра)Я ж написала 10 мин прогулка до моря,а далеко ездим с мужем на машине))),а ты что подумала,я пешком 30 км хожу?
Отличная идея ,для тех кто хочет похудеть)!
Социальные закладки