|
LilySuboch, пицца от 29 до 41 грн
Baron 777, ну летом есть такой момент,по этому предпочитаю сидеть на улице,а зимой нормально...
Фантомас, ты у меня на крючке!!! (с)
Почему никто не вспомнил о "Пульчинелле"? Настоящая итальянская пицца.Место не тусовочное,но говорим о качестве пиццы....
Все очень просто, Ватсон![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Как заходим,так и говорим...Мы туда не на блинчики ходим,а не пиццу,которая у них настоящая(в Италии бывали,есть с чем сравнивать).А толстые "бутерброды"(не получается их пиццей назвать) наших городских пиццерий не признаем.Бутерброд можно и дома сделать,и гораздо вкусней.
а мне очень нравится на Терешковой, Космонавтов Сити-Сендвич.. с виду обычная будочка с шаурмой и ход-догами, но пицца у них просто бомба..(хотя я вот до сих пор не могу понять откуда они её приносят)
коржи очень тонкие, пицца очень сочная!!!!
Последний раз редактировалось куколка =); 03.07.2010 в 07:42.
А мне в Пицца-сити нравится ) Вчера были, очень и очень )
А почему?Только отзывов начиталась и собралась в "Олио" сходить))))
Была недавно в "Каса Италия"(Екатерининская).Брали их фирменную:по вкусу практически такая же как в ИК,но чересчур "загорелая",да и обслуживание не очень понравилось(((.
То же самое можно сказать про "Беллу Италию",вроде неплохо,но в ИК всё равно лучше,вкуснее,роднее как-то))))
А вы меня сейчас тапками закидаете) Но мы вчера с сестрой взяли пиццу в Афине с морепродуктами, там конечно было мало маслин, но дома мы их сами добавили и разогрели. ну уж очень она вкусной оказалась)))))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки