спасибо за ответ! поставлю на заметку)) Еще нашел интересное предложение от Киевстара. В общем буду выбирать)) еще раз спасибо!
| ||
Тема: Триолан
спасибо за ответ! поставлю на заметку)) Еще нашел интересное предложение от Киевстара. В общем буду выбирать)) еще раз спасибо!
)) я понимаю, что мы оффтопим)) Дело в том. что я сравниваю с Триоланом. В харькове за 100 грн я имею 100мб\с + IPTV. В Тенете за 95 грн предлагают:
Десяточка3 (НОВЫЙ!)
- Безлимитный Интернет на скорости 5 Мбит/с
- Цифровое ТВ ("ТЕНЕТ-TV"3), пакет "Базовый"
- Цифровой телефон
- Бонус5 95 Гбайт на скорости 10 Мбит/с
прости друг... мало чево понял... я сам юзер Р2Р... но отношение UP к DOWN не 1/50 а 50/1 если на то пошло (и то, если LOW ID, а если HIGH ID - то 1/1 )) во вторых - таких юзеров не так уж много..., в третьих им никто не мешает зажимать UP, в четвёртых провайдеру это делать тоже никто не мешает, в пятых люди включают себе интернет не для того чтобы в Р2Р безтолку аплоудить а чтобы качать всётаки...
ну а в шестых..... меня-то что, это всё волнует ?
ну и в десятых ) пусть SASHOK_19 на правах специалиста и укажет основную причину )))
Последний раз редактировалось osvald; 07.07.2010 в 23:43.
все говорят что качественный...
но цены можете посмотреть сами - .......)
...сорри, пересмотрел своё мнение... зашёл на сайт тенета - есть у них некий пакет "социальный" 2Мбит/с за 60 грн - нормально помоему )
порыскайте получше, невского 57 нормальный спальный район, там должны быть нормальные недорогие провайдеры.
кстати тут некто советовал дубльгис погуглить.... небесполезная программа могу заметить, хотя и гадкая )
Последний раз редактировалось osvald; 08.07.2010 в 10:45.
Бесплатных пирожных не бывает.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Знаешь что такое демпфинг? Когда Наталка открылась на Софиевской, то окружающие магазины все закрылись через 3 месяца, она их тупо задавила ценами. Продавала ниже себестоимости. А потом все стало "на свои места".
Развивать инфраструктуру предприятия (оптика, аренда колодцев, и т.д. и т.п.) за 75грн с клиента может либо очень умный либо очень дурной, тот кто не умеет считать. Подключать оптику за 60грн при себестоимости материалов в 600грн минимум это что?
Я видел развитие одного одесского провайдера (не ТеНет) с самого ноля и знаю что это такое.
И если бы не методы "конкурентной" борьбы, которой отличились харьковские провайдеры, то у меня к ним было бы совершенно другое отношение. И ни скорость ни деньги никогда, повторяю - никогда не сделают меня их абонентом. А я сейчас пользуюсь 3 провайдерами - Вега дома, Скайлайн в 1м офисе и ТеНет в другом. И всеми доволен. Весь интернет к себе не закачаешь, так что мне 100мбит без ограничений не нужен. Чаще важнее симметричный интернет.
видимо недостаточная ) ну ничо ) ща триолан поможет кое-кому расстаться с частью сверхприбыли )
что касается ВЕГИ (АДСЛ) то там деньги брать вообще незачто...- затраты на включение близки к нулю - кабельто телефонный!. "весь чистый доход поступает на счета компании РОГА И КОПЫТА"...)
Последний раз редактировалось osvald; 08.07.2010 в 22:24.
Когда мой дом подключат к Триолану? Ген. Петрова 26. По карте покрытия из Дубльгиса вокруг него все дома уже подключили, а мой - нет.
Социальные закладки