А вот не надо находить!НайдемМы лучше сами, как-нибудь.
А я совсем недавно приобщилась к тем, кто понимает и четко дает себе отчет в том, что без измен прожить невозможно, а особенно мужчинам.
Вкратце некоторая бэкграунд инфо о моей ситуации: в сент прошлого года нашла откровенную переписку и назначение свиданий своего мужа на сайте знакомств. Это стало для меня огромнейшим шоком, разочарованием и моментом, когда я потеряла всякую веру ему (даже создавала тему на этом форуме про этот ужас и женщины активно соучаствовали и тоже были шокированы) Теперь мне кажется, что он изменял мне всегда... В общем, съехала от него с ребенком, потомы развелись, до си. х пор он пытается что-то наладить, но 8 мес прошло с тех пор, а мне ничего строить не хочется с ним больше...
НО ... жизнь-то продолжается... общаюсь сейчас больше с др людьми, мужчинами, женщинами, более старшего возраста... сталкиваюсь сама с такими ситуациями... и все больше убеждаюсь в том, что полной верности НЕ БЫВАЕТ!...Как ни печально это звучит.... Но так оно так.... После своей истории дала себе слово не иметь дело с женатыми мужчинами...
Однако, не зря говорят, не зарекайся... Недавно познакомилась с МЧ, очень понравились друг другу, виделись, встречались, он какое-то время стойко не отвечал на мои вопросы о семейном положении и детях... потом удалось узнать, что у него вполне благополучная семья... все хорошо... жена хорошая.. вместе 7 лет.. малыш... чего не хватает - так только разнообразия в сексе и его частоты... Ну вот.... Стоит ли тут осуждать человека ? Делать вывод, что он лжец и пр?
Я думаю, теперь уже, что нет... Потому как в общении он воспитанный, милый, добрый, спокойный и пр и тд и т.п.....Настроен на семью...Просто вот хочется чего-то....
Хотя вот я немного расстроилась, ведь он мне так понравился....) Может, и неправильно, но наши отношения и после этого его откровения продолжаются... Я понимаю, что скоро нужно будет с этим заканчивать, дабы окончательно не влюбиться...но.... пока мне хорошо)) и муж бывший начинает оставлять в покое потихоньку...
Таким образом теперь я считаю, что если измена - это единственое , чем близкий человек огорчил, а в остальном все отлично, то сложно, но можно ее простить...Ну а лучше, конечно, вообще не допускать, чтобы такая инфо просачивалась к любимым....
Вот так в 25 лет меняются взгляды... и розовые очки меняются на прозрачные![]()
Последний раз редактировалось Milenasi; 08.07.2010 в 20:25.
Все впереди!...
Мне пока об этом рано думать, в виду её отсутствияНе думайте, что пока вы расслабляетесь с любовницей, в это время ваша жена не скучает с любовникомНо со временем будем контролировать этот вопрос.
Неее, на помощь бога я таких вопросах не верю, есть более надёжные методыБог в помощь![]()
что конечно ? )
Вы просто еще идеалистка и максималистка в виду своего возраста...Я же говорю, еще полгода назад я была такой же... А сейчас, вот, если бы был любимый мужчина и во всем все было у нас в порядке, я бы наверное простила измену... если есно это не на постоянной основе и не открытым образом происходило...
Все впереди!...
Мдаааааааа...девочки. не заморачивайтесь!
Покажите или назовите мне хотя бы одного Мужчину, который бы не изменял.???
Такая категория- не изменял...лень)))
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
РазныеКакие?Включая технические и третьих лиц.
Я всё-таки буду надеяться на лучшее с вашего разрешенияПочему-то, мне думается, что их будет много, с такими взглядами и планами на семейную жизнь
В какой-то мере я к ней тоже отношусьТакая категория- не изменял...лень)))![]()
Так отчего б вам не простить вашего мужа,вместо того,что бы бессознательно стремиться к разрушению чужой семьи? Или вы думаете,что когда вы лично занимаетесь такими делами,то вам простительно?
Или вы считаете,что та,другая,не испытает всей боли,которую в свое время истпытали вы?
А мне кажется,в этом все равны.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки