|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Каждый день вот уже полгода практически каждый день проезжаю площадь Толбухина также как и Фелечита. С крайнего левого Краснова в крайний левый Люстдорфской. Все кому надо на Толбухина- едут в этом же ряду и поворачивают/становятся перед движением Люстдорфская/Краснова. За полгода подрезал один с буквой "У" , второй грузовик которого я остановил сигналом. Всегда поглядываю в правое зеркало после проезда "трамвайных путей"- мало ли что. Но, неужели все так неправы, не пропускают "по круговому движению"?
Последний раз редактировалось iStalker; 08.07.2010 в 19:31.
В ПДД нет понятия "серия Т-образных перекрестков" или там перед каждым "Т-образным перекрестком из серии" знаки приоритета? Перекрёсток там ОДИН и к сожалению с круговым движением.
Если работают светофоры - знаки приоритета не действуют. И конфигурация главной дороги не важна. Повторяем ПДД.
In Mickey Mouse we Trust
Бррррр.....Если это ПОРЯДОК ПРОЕЗДА перекрёстка равнозначных дорог - то по помехе справа (но причём тут ЭТО?)
Перечитайте ПДД
Но в этом случае это также не действует, т.к. ТАМ КРУГ - значит если бы не было на отдельных его участках знаков "движение по полосам" то я могу сколь угодно долго кататься по любой полосе круга ПО КРУГУ и не перестраиваться и меня все должны пропускать10.11. У разі коли траєкторії руху транспортних засобів перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами, дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб наближається з правого боку.
Движение по кругу == движение прямо, съезд с круга == поворот направо
Последний раз редактировалось {Totoro}; 08.07.2010 в 20:22.
In Mickey Mouse we Trust
Полосы уж лучше нумеруйте справа налево.
То, что там устоялся немного другой порядок проезда - не отменяет ПДД. Хочу видеть как на Деревянко например двигаясь от Южного в первом ряду едет машина дальше по Королёва и едут 2 машины (не пропуская её) и съезжают с круга в сторону Дюка прямо ей в бочину. Действительно, чё он по кругу едет? Всем нужно ехать по Глушко! (Да, ещё она к тому же главная как кто-то уже успел здесь заметить что на кругах бывают знаки приоритета) а ещё там тоже круг не однозначный с устоявшимися правилами проезда
In Mickey Mouse we Trust
а вот вопросик , клеверный мост
поворот с усатово в город, кто кого должен пропустить как раз фотка удачная)) с гугла подошла)) грузовик или легковушка??
треугольник нарисован на дороге после кольца,
а то всегда щитал что полоса как раз начинаеться после кольца как например с города на 7км(и видно что так идет) , а по карте видно что раньше!
Последний раз редактировалось svikik; 08.07.2010 в 21:46.
К чему агрессия? как пронумеровала, так пронумеровала.. главное, что меня поняли, надеюсь в ПДД ничего нет о нумерации? если по теме - я реально хочу разобраться, т.к. езжу там каждый день. Хочу понять как мне там ехать прямо, т.е. из какого ряда и как. И честно сказать не рискну я из крайнего правого ряда, уйти по кругу налево, что не говорите.
Звонила уже и инструктору своему (мы там неоднократно ездили и именно так- как я там ехала вчера) и всех друзей товарищей "опросила" - говорят, что я права. И замечу, что ГАИ признала мою правоту, да и второй участник дтп. Мне тут писали, что я "убедила" работников гаи в своей правоте.. ага и хвастануть на форуме решила, мол смотрите как я умею! Я уже и не знаю у кого спросить, чтоб мнение было авторитетно, однозначно, не оспоримо и самое главное - было верным.
мда мозг уже меньше стал работать, надо иногда и думать((((((
по уже ранее приведенной ссылке
http://sai.odessa.ua/Default.aspx?tabid=117
все написано понятно и оочень нагляднвй рисунок приведен
представь что ты едешь на синей машине по желтой стрелке а желтая и зеленая машины по зеленой стрелке, и ты на синей машине должна пропустить желтую и зеленую машину
Хотите видеть, поедте с правого дальше на Королёва.
Там таки местечковая привычка ехать с правого только направо? Я не против, нужно учитывать несовершенствозаконов и местные обычаи...
Но всё же, если я лупану местного, едущего с левого ряда направо, на Глушко, я в чём то виноват? По ПДД, по водительски?
Я конечно дико извиняюсь- а со стороны Краснова перед выездом на площадь Толбухина- есть знак "Круговое движение"? Это вопрос всем знатокам. Завтра сам спецом посмотрю, но может это "разрулит" ситуации с такой "нелегкой площадью Толбухина"![]()
Социальные закладки