Тема: Священник избил историка ....

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 68
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    слегка бредятиной попахивает
    1) что делал православный священник на празднестве Ивана Купала?
    2) существует постановление Патриарха о запрете сбора пожертвований для священо служителей (священников, монахов , монахинь, послушников) в связи с массовым мошенничеством. и вообще сбор пожертвований с ящиком не входит даже теоретически в обязанности священника, у него и в храме дел найдётся много.
    Тогда эта бредятина (попы) побирается в каждой электричке, на каждом рынке, на любом кладбище, на вокзалах , особенно в провинции (кто катается по Украине, тот может видеть это воочию) .

Спрашивается, зачем интелигентов то бить..., они и так бедные не могут определиться, они за красных или за белых.... и если бы этот случай был исключением...

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    Увы, такие клоуны сидят не только на нашем форуме, но и пишут новости в солидных интернет изданиях.
    http://podrobnosti.ua/criminal/2010/07/06/698797.html
    ваша ссылка немного отличается от того что выдал Фокс
    Фокс, вы сами придумали или есть ещё одна ссылка?

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Тогда эта бредятина (попы) побирается в каждой электричке, на каждом рынке, на любом кладбище, на вокзалах , особенно в провинции (кто катается по Украине, тот может видеть это воочию) .
    вы пропустили в моём ответе что что священно служителям Московского патриархата , запрещено хождение для сбора подаяний, в связи с использованием данной процедуры мошенниками. если вам это недостаточно .... можете и дальше осуждать кого угодно.
    Последний раз редактировалось Монархист; 08.07.2010 в 18:30.
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от oxigen_ Посмотреть сообщение
    Точно так же, как христианство с крестовыми походами.

А если Вы заглянете в Коран, то увидите, там призывы только к защите, но не к агрессии :
    а можно ссылки на всё это ?

4. Вверх #24
    Мистер Сарказм

ваша ссылка немного отличается от того что выдал Фокс
    Фокс, вы сами придумали или есть ещё одна ссылка?

вы пропустили в моём ответе что что священно служителям Московского патриархата , запрещено хождение для сбора подаяний, в связи с использованием данной процедуры мошенниками. если вам это недостаточно .... можете и дальше осуждать кого угодно.
    Фокс тут в экстазе сливается с Клоуном и некоторыми буржуазными националистами.
    Ну не любит РПЦ человек. В набаты бьёт. Ухи просит.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Я в последнее время РПЦ и всякие другие церкви тоже не люблю.Вообще всех попов.
    А сцена напомнила незабвенный момент из 12 сульев

6. Вверх #26
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Так надо было и ветку так назвать: "Как я не люблю попов", а не создавать такую ... э... информационный повод в общем.

7. Вверх #27
    Так надо было и ветку так назвать: "Как я не люблю попов", а не создавать такую ... э... информационный повод в общем.
    А случай все равно идиотский ))) как не назвои тему.

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Что УПЦ,что РПЦ ездят на тех же мерсах,строят те же роскошные особняки.
    Фокс не говорил конкретно про РПЦ,а про церковь в общем.И в этом он прав ИМХО.

9. Вверх #29
    Мистер Сарказм

А случай все равно идиотский ))) как не назвои тему.
    Вот писали же выше. Не имеет права собирать деньги священник РПЦ и УПЦ МП. Ещё с конца 90-х. А ещё и на языческий праздник.
    Так что туфта это.

10. Вверх #30
    Вот писали же выше. Не имеет права собирать деньги священник РПЦ и УПЦ МП. Ещё с конца 90-х. А ещё и на языческий праздник.
    Так что туфта это.
    Это для нас, древлян - Ивана Купала, а для них , для христиан, приватизировавших наши праздники - это Иона Крестителя

Кстати , кто язычник то... Что за перевернутое мировозрение... Я понимаю , что ему больше тысячи лет, но все же, для элинов, язычники - это христиане

Может быть и не имеет, но собирают... при чем независимо от конфессии и парафии...

11. Вверх #31
    Мистер Сарказм

Это для нас, древлян - Ивана Купала, а для них , для христиан, приватизировавших наши праздники - это Иона Крестителя

Кстати , кто язычник то... Что за перевернутое мировозрение... Я понимаю , что ему больше тысячи лет, но все же, для элинов, язычники - это христиане

Может быть и не имеет, но собирают... при чем независимо от конфессии и парафии...
    Уважаемый коммунист-древлянин! Для этих вопросов есть соответствующий раздел на форуме.
    В том числе и для той залепухи, которой вы открыли тему.

12. Вверх #32
    Не врать о РПЦ, тем более, что священик был из УПЦ, а историк неприглядно отозвался о священике из РПЦ, за что и получил по голове от священика от УПЦ Поп попа чует издалека... корпоратив-с...

Ну а несколько подобных случаев в Киевской Лавре - это что, случайность??? Полпы реально распоясались , я думаю у бандитов теперь власти поменьше чем у попов...

Я солидарен с Борухом Спинозой (отлучегого за доказательство бытия Бога от церкви): Все религии (все церкви) хороши - все неправы!!!

13. Вверх #33
    Уважаемый коммунист-древлянин! Для этих вопросов есть соответствующий раздел на форуме.
    В том числе и для той залепухи, которой вы открыли тему.
    Там об отношении религи (церкви) и государства, а здесь вопрос об отношении интеллигенции и попов. Культуры и религиозного фанатизма... Кто боле истории ценен?

14. Вверх #34
    Распоясались не то слово.Я как увидела прайс во Владимирском соборе...цены.Божьи люд блин.Бог сам от них офигевает.

15. Вверх #35
    Мистер Сарказм

Не врать о РПЦ, тем более, что священик был из УПЦ, а историк неприглядно отозвался о священике из РПЦ, за что и получил по голове от священика от УПЦ Поп попа чует издалека... корпоратив-с...

Ну а несколько подобных случаев в Киевской Лавре - это что, случайность??? Полпы реально распоясались , я думаю у бандитов теперь власти поменьше чем у попов...

Я солидарен с Борухом Спинозой (отлучегого за доказательство бытия Бога от церкви): Все религии (все церкви) хороши - все неправы!!!
    Хорошо. Не любишь УПЦ МП.
    ЗЫ. Отозвался этот историк именно о Патриархе РПЦ. Часы ему историку историю затмили.Легче?
    ЗЫ.ЗЫ. Барух-Борух может и прав. Ладно, всё, надоело это кривляние. Пролетарии всех стран - будьте здоровы.

16. Вверх #36
    енто как одна дама из Львова доказывала мне что русские бескультурные и всё такое , ссылаясь, на эпизод из книги Шолохова "Тихий Дон" там казаки из ночного горшка ели. ну и вы туда же, юмористическую книгу светского режима в пик его антицерковной деятельности к жизни прикручиваете. это пошло

17. Вверх #37
    енто как одна дама из Львова доказывала мне что русские бескультурные и всё такое , ссылаясь, на эпизод из книги Шолохова "Тихий Дон" там казаки из ночного горшка ели. ну и вы туда же, юмористическую книгу светского режима в пик его антицерковной деятельности к жизни прикручиваете. это пошло
    Разве это я виновата,что они ведут себя как в плохом анекдоте.Не дрались бы,так и шуток не было бы.Пошло позориться выставляя прайсы в церкви,заниматься рейдерским захватом культовых сооружений.Ну и многое другое,что они творят.

18. Вверх #38
    прайс - любая работа должна быть оплачена, как в думаете за счёт чего живут храмы? и монастыри в центре городов? есть вещи за которые вы можете не платить а их обязаны сделать к примеру крещение, а вот за хор как за роскошь надо платить.
    рейдерство - вот пришли к вам домой и отобрали .... назовите хоть одно помещение которое захвачено просто так, вы сможете назвать помещения ранее принадлежащее церкви и отобранное соввластью.
    и что многое другое они творят, только не забывайте поговорку"в семье не без урода"

19. Вверх #39
    User banned
    ...Пошло позориться выставляя прайсы в церкви,заниматься рейдерским захватом культовых сооружений.Ну и многое другое,что они творят.
    А не пошло содержать на свои деньги воскресные школы, в которых детей учат не десятку ненужных языков, в результате чего они не знают ни одного, даже родного, а учат быть человечнее и духовнее.. Не пошло организовывать сбор и заниматься распределением теплой одежды неимущим в начале холодного времени года.. Бесплатно кормить бедных людей в храмовые праздники тоже пошло...
    Почему все только часы Кирилла видят то?
    А "рейдерский захват культовых сооружений" церковью, ранее отобранных у нее же, это вообще нечто
    В общем, в православии есть замечательная молитва.. "О даровании ума" называется, кажется.. Рекомендую изредка почитывать перед сном, дабы впредь излагать свои мысли более связанно и обоснованнее..)

20. Вверх #40
    Какое отношения ваша длинная речь имеет к этой драке?Или красиво служителям культа кулаками махать?

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права