Тема: Вопрос к верующим

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 295
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Михалыч$
    Я не зафлуживаю тему... В каждом моем комментарии есть слова по теме. Так что не надо меня обвинять в том, что я не делаю....
    А знаешь, Максим, я понял.. Ты меня боишься!!!! ДА! ДА !! БОИШЬСЯ!!!!
    ТЫ хотел узнать, кто я??? Я твой двойник и твоя полная противоположность!!! Я твой самый страшный сон!!! Тебя никогда не мучали кошмары??? Это был я!!! Ты чувствовал холод слева за спиной??? Это тоже был я!!!! Страх - это слабость... и атеизм тебя не спасет. Поверуй в Евангелие - и спасешься!!! Но атеисты не поверят в Евангелие!! ОНИ ЕГО БОЯТСЯ!!!!!!!!

2. Вверх #202
    Цитата Сообщение от AlexL Посмотреть сообщение
    Как раз для этого ума совсем не надо
    Да, также как и отрицать все подряд... и рационально объяснять "духовные величины", как выразился один пользователь...

3. Вверх #203
    User banned
    Цитата Сообщение от Михалыч$ Посмотреть сообщение
    Но атеисты не поверят в Евангелие!! ОНИ ЕГО БОЯТСЯ!!!!!!!!
    Чтобы бояться нужно хотя бы верить, ......по определению не сходится,..или вы не про атеиста говорите
    Да, также как и отрицать все подряд... и рационально объяснять "духовные величины", как выразился один пользователь...
    Не всё подряд, а только сверхъестественное, а ум нужен чтобы сделать это аргументированно, чего вам с вашей борьбой против атеистов никогда не светит

4. Вверх #204
    Я и не собираюсь бороться против атеистов бороться... Сами вымрут потихоньку... Уйдут в небытие... Мы из их черепов потом вино пить будем...
    А Евангелия боятся, потому что это для них как Тень Гамлета... Верующие Евангелия не могут бояться.. Это все-таки Книга жизни, а не Некрономикон...

5. Вверх #205
    User banned
    Я и не собираюсь бороться против атеистов бороться... Сами вымрут потихоньку... Уйдут в небытие... Мы из их черепов потом вино пить будем...
    Живя в пещерах, поедая сырое мясо, и совершая жертвоприношения...- кстати вполне реальная картина
    А Евангелия боятся, потому что это для них как Тень Гамлета... Некрономикон...
    При чем тут ещё тень Гамлета? пожалуйста ясней мысли излагайте..,
    Верующие Евангелия не могут бояться.. Это все-таки Книга жизни, а не
    вы что не боитесь в ад попасть?

6. Вверх #206
    За что мне в ад попадать?? А с одной стороны, не зная ада, я не узнаю ,что такое рай... Тем более ,что пока я живой, я об этом не думаю. Пока человек живой, зачем думать о том, куда я попаду??? Вот как время придет, так и ответ держать буду... За все. А может отправлюсь туда, куда думает Максим.. Или попаду туда, куда и всякая атрибутика, шо у Вас на аватарке... А пока я думаю о жизни, о том ,как классно жить.

Почему же живя в пещерах?? Вон, священники-то на мерседесах ездят...

7. Вверх #207
    Посетитель
    А Евангелия боятся, потому что это для них как Тень Гамлета... Верующие Евангелия не могут бояться.. Это все-таки Книга жизни, а не Некрономикон...
    Уважаемый, история показывает как раз обратное: верующих в христианского Бога с каждым годом становится всё меньше. Истинных верующих сейчас не наберётся и 10%, я думаю.

8. Вверх #208
    Спасибо Serpion, за то ,что я уважаемый здесь.. А то меня уже имели неосторожность назвать шизофреником ,флудером, дураком...
    А все из-за того, что я нашел в себе силы пойти против пропаганды атеизма. И моя вторая противоположная сторона-Максим является ее лидером. Скоро будут открывваться секты атеизма ,и они будут соревноваться между собой, и спорит какой атеизм правильный, а какой нет...
    А почему нельзя жить дружно??? Неужели у нас других проблем нет?? А давайте все вместе, атеисты и верующие по утрам в парк бегать, спортом заниматься, на каруселях кататься! И помиримся

9. Вверх #209
    User banned
    Скоро будут открывваться секты атеизма ,и они будут соревноваться между собой, и спорит какой атеизм правильный, а какой нет...
    Обучаясь точным наукам человек уже усваивает то что ему может помочь стать атеистом, так что любая школа в потенциале это и есть секта атеизма
    А почему нельзя жить дружно??? Неужели у нас других проблем нет?? А давайте все вместе, атеисты и верующие по утрам в парк бегать, спортом заниматься, на каруселях кататься! И помиримся
    У ха ха ....я себе это представил ,.... забег толпы попов с крестами кадилами, в вперемешку с атеистами ,.... а потом они кружились на каруселях

10. Вверх #210
    Ага, AlexL, я вижу точные науки дали вам развитое воображение, которое не свойственно атаистам.)))))

11. Вверх #211
    Что касается точных наук, то почему-то многие профессора и академики верят и признают существование Бога... Я был в шоке, когда мой препод-профессор, очень пожилой закаленный совком человек, начал нам гнать про Шестую расу, эпоху Водолея и т.д.

Пока мы тут грыземся, есть Бог или нет ( а есть он для тех, кто в него верит, а кто в него не верит - им жить не запрещается), наши дети начинают курить в 12 лет, и баловаться всякими шалостями нехорошими... Вот, посмотрите на эмо-кидов! Педота ходит по улицам, вены себе режет, плачет... А все из-за чего?? Из-за того, что им ласки не хватает... Расскажите им про атеизм, может им полегчает??

12. Вверх #212
    User banned
    Что касается точных наук, то почему-то многие профессора и академики верят и признают существование Бога... Я был в шоке, когда мой препод-профессор, очень пожилой закаленный совком человек, начал нам гнать про Шестую расу, эпоху Водолея и т.д.
    Многие верят, ещё больше не верят,
    Пока мы тут грыземся, есть Бог или нет ( а есть он для тех, кто в него верит, а кто в него не верит - им жить не запрещается), наши дети начинают курить в 12 лет, и баловаться всякими шалостями нехорошими... Вот, посмотрите на эмо-кидов! Педота ходит по улицам, вены себе режет, плачет... А все из-за чего?? Из-за того, что им ласки не хватает... Расскажите им про атеизм, может им полегчает??
    Конечно, идите приласкайте их, раскажите про ад и рай, чтобы им полегчало,....................... с ними нужно работать, воспитывать их, тратить на них деньги и время, готовить профессиональных воспитателей - учителей для школ и т.д. а не басни им травить древнееврейские..они вам вам сами сказок нарасказывают полный рот.
    Атеизм вообщето не заниматься воспитанием детей. это всего лишь отрицание сверхестественного, воспитанием занимается педагогика, психология, и тд. это только у верующих все просто, делается через возложение всех проблем на бога
    Последний раз редактировалось AlexL; 30.05.2007 в 11:35.

13. Вверх #213
    Это смотря какие рамки естественного и сверхъестественного. Для меня например ничего сверхъестественного нет. Дfльше - больше! Так я теперь атеист! Сначала я перестал верить в половину вещей, теперь атеистом стал по вашей вине...

14. Вверх #214
    User banned Аватар для RaY
    Так - ждём очередную свежую шутку про Бога от Максима, дабы разрядить обстановку.

15. Вверх #215
    User banned
    Это смотря какие рамки естественного и сверхъестественного. Для меня например ничего сверхъестественного нет. Дfльше - больше! Так я теперь атеист! Сначала я перестал верить в половину вещей, теперь атеистом стал по вашей вине...
    Сверхъестественное не с вашей а с научной точки зрения, .. ну а с вашей точки зрения вы можете кем угодно себя считать, даже Наполеоном или богом,.. кто же вам может запретить.

16. Вверх #216
    Сверхъестественное не с вашей а с научной точки зрения, .. ну а с вашей точки зрения вы можете кем угодно себя считать, даже Наполеоном или богом,.. кто же вам может запретить.
    Судя по этому сообщению, я теперь не только атеист, но и сумашедший... Тема зашла в тупик. Неинтересно больше. Мы ща начнем повторять все заново и переливать из пустого в порожнее..

17. Вверх #217
    User banned Аватар для RaY
    Не засоряй свой разум - не значит что там должно быть настолько пусто....

18. Вверх #218
    User banned
    Судя по этому сообщению, я теперь не только атеист, но и сумашедший...
    В вашем воображении вы можете быть кем угодно, это неоспоримый факт.
    Тема зашла в тупик. Неинтересно больше. Мы ща начнем повторять все заново и переливать из пустого в порожнее..
    Просто вам нечего больше сказать

19. Вверх #219
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Не засоряй свой разум - не значит что там должно быть настолько пусто....
    Товарищ телепат, вы хоть понимаете про что разговор?

20. Вверх #220
    Просто вам нечего больше сказать
    Знаешь, AlexL, мне так уже сказал другой пользователь... Я к нему постучался в личку, побеседовал мило... Теперь он не знает ,куда деться от меня... Бедный просил меня ,чтобы я его в игнор отправил..

А на другом форуме мне тоже сказали что мне нечего сказать и что я обиделся и убегаю, так я вернулся и это меня так вдохновило ,что через несколько моих сообщений закрыли тему)))) Не надо меня дразнить.
    Я еще много чего сказать хочу, просто толку от этого мало...

Ответить в теме
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права