Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 184 из 758 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 15158
  1. Вверх #3661
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Просьба ссылки на статьи, равно как и сами статьи постить в раздел "Статьи". А уж тем более с сайтов с ярко выраженными политическими пристрастиями...
    Возражаю АртЁм, как раз сопровождающие ссылки дают ясную картину точки зрения создателя темы и по теме. Не давать же ссылки на тему где вы просите размещать ссылки ? Это уже будет не диалог , а просто базар
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #3662
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ну вот...и первые ласточки...говоим одно, пишем другое, а делаем третье...
    Что ты говоришь?
    В Верховной Раде Украины есть попытки сорвать проведение выборов путем подкупа депутатов из БЮТ и "Нашей Украины", чтобы они забрали свои заявления о сложении депутатских полномочий. Такое мнение высказала лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

Лидер БЮТ рассказала, что в кулуарах ВР "сегодня получили коррупционную новость", что "120 миллионов долларов выделено бюджета некоторыми людьми в коалиции, которые предлагают нашим депутатам (из БЮТ и "Нашей Украины" – Ред.) деньги, чтобы они эти заявления (о выходе из фракций и досрочном прекращении депутатских полномочий – Ред.) забрали". "Пошли деньги по кулуарам, которые выкупают эти заявления", - отметила Юлия Тимошенко.

По ее словам, все будут "внимательно наблюдать, есть ли такие депутаты в двух демократических фракциях, которые на этот бюджет в 120 миллионов долларов припадут". "История, к сожалению, коалицию ничему не учит. Они и дальше считают, что все решают деньги, но это не так. Далеко не все решают деньги", - подчеркнула Юлия Тимошенко.

Лидер БЮТ также отметила, что на сегодняшний день более 170 депутатов из фракций БЮТ и НУ написали заявления о выходе из фракций, а таким образом о сложении депутатских полномочий.

Она убеждена, что речь идет о достаточно ответственных и смелых людях. Она отметила, что "в ближайшие десятки лет никто подвиг депутатов демократических фракций не повторит".
    http://www.mignews.com.ua/articles/257046.html
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #3663
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Возражаю АртЁм, как раз сопровождающие ссылки дают ясную картину точки зрения создателя темы и по теме. Не давать же ссылки на тему где вы просите размещать ссылки ? Это уже будет не диалог , а просто базар
    Андрюха, но без фанатизма и набивших оскому "неожиданных открытий"...)
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #3664
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Конечно. У тебя - ствоим, у меня - с моим. Давай озовем друг друга недоумками и разойдемся. Кстати, один из признаков демократии - уважение чужого мнения, даже если оно на твой взгляд неправильное.
    Это ты мне говоришь? Кажется кто-то сказал, что я был неправ, утверждая, что Ющенко ведёт нас к демократии? Кажется это был именно ты... И теперь ты говоришь мне об уважении? Недоумком я тебя не назову, чудаком, возможно... Все признаки. Извини.
    У тебя есть дом, в котором ты живешь со своей семьей. И есть теоретическая, но отнюдь не гарантированная, возможность построить новый дом, разрушив при этом старый.
    Кто сказал, что дом нужно разрушить? Это абсурд.
    Цитата Сообщение от Jorjic
    Можно доводить все до абсурда, но это контрпродуктивно.

5. Вверх #3665
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Кот , всего один вопрос - ты в это веришь ? Только да ли нет ? (честно).
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #3666
    Політичний казкар
    Кот , всего один вопрос - ты в это веришь ? Только да ли нет ? (честно).
    Да или нет не получится. И да и нет. Да, т.к. такое уже инкриминировалось регионалам. Нет, т. к. не хочу в это верить и это было бы тупо со стороны Януковича. Хотя, скорее нет.
    Как бы там ни было, твоя инфа должна соседствовать с моей - так будет более честно.

7. Вверх #3667
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Это ты мне говоришь? Кажется кто-то сказал, что я был неправ, утверждая, что Ющенко ведёт нас к демократии? Кажется это был именно ты... И теперь ты говоришь мне об уважении? Недоумком я тебя не назову, чудаком, возможно... Все признаки. Извини.
    Я, наверное, не раз говорил, что считаю, что ты неправ, но это никак не свидетельствует об уважении или неуважении. Ты считаешь, что несогласие с мнением оппонента и неуважение - синонимы? Другими словами, если люди спорят, то они априори не уважают друг друга?
    Кто сказал, что дом нужно разрушить? Это абсурд.
    Так ты и сказал. Для того, что войти в НАТО, надо перевооружить армию и полностью перестроить ВПК. На это нужны немерянные бабки, которых нет. А что будет с бабками, которые кто-то даст, известно заранее.

8. Вверх #3668
    Да или нет не получится. И да и нет. Да, т.к. такое уже инкриминировалось регионалам. Нет, т. к. не хочу в это верить и это было бы тупо со стороны Януковича. Хотя, скорее нет.
    Как бы там ни было, твоя инфа должна соседствовать с моей - так будет более честно.
    Кот, ну я же просил честно , без всяческих виляний...а ,что я вижу ?
    Вы меня в очередной раз глубоко разочаровываете...

ЗЫ. Я вообще поражаюсь ,как вы легко неоспоримые, зафиксированные факты (как то присутствие Гелтея в КС и СБУ в Шевченковском суде) лего забрасываете на одну полочку с плодами воспаленного воображения Юлии Владимировны...
    Если вы считаете это равноценной информацией ,тогда пожалуйста сообщите как минимум кто, где, кого, за сколько ...и тогда поставим знак равенства ..

9. Вверх #3669
    Політичний казкар
    Кот, ну я же просил честно , без всяческих виляний...а ,что я вижу ?
    Вы меня в очередной раз глубоко разочаровываете...
    Я рад, что ты питаешь по моему поводу некоторые иллюзии. Но из-за этого я своё мнение не поменяю.

ЗЫ. Я вообще поражаюсь ,как вы легко неоспоримые, зафиксированные факты (как то присутствие Гелтея в КС и СБУ в Шевченковском суде) лего забрасываете на одну полочку с плодами воспаленного воображения Юлии Владимировны...
    ПР засветились один раз - теперь им трудно будет отмыться. Присутствие кого-либо в суде проверяется легко и просто. Это неоспоримый факт. Не факт, что они давили на суд, не так ли? В свою очередь проследить кулуарные переговоры вообще невозможно. О Морозе никакой инфы не было и результат? Так что я не был бы так категоричен, утверждая, что эти плоды с разных полочек.

10. Вверх #3670
    Політичний казкар
    Кстати, все обратили внимание на результаты опроса? По-моему очень показательно.
    Становится понятным поведение коалиции в вопросе покупки голосов. Другим способом этого большинства им не набрать.
    ЗЫ. Только, ребята, прошу возражать без сказок о нерепрезентативности опроса. ОК?

11. Вверх #3671
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Збигнев Бжезинский дал свой прогноз будущему Украины
    ...
    Несмотря на все споры между Ющенко, Януковичем или Тимошенко, несмотря на людей, спящих в палатках в центре Киева, и так далее, - в Киеве не произошло ничего, напоминающего события в Москве, когда там были политические конфликты с участием Ельцина, Горбачева и других - стрельба на улицах, обстрелянный парламент и так далее. Так что у украинцев есть причина гордиться тем фактом, что их политическая культура является смягчающей, она абсорбирует некоторые из этих драматических политических конфликтов.
    ...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #3672
    Не покидает форум Аватар для фокс

По умолчанию какие деньги не поделили Ю. с Я., чтобы для этого понадобился политический кризис??

Политика это вершина айсберга. Разговоры о благе народа - это для умалишенных. В крайнем случае народ подходитк этим заявлениям прагматично.

Вопрос вот в чем, что еще в Украине осталось не поделенным, что это вызвало такой острый кризис. единственное что попадает в поле зрения - это земля. А после принятия США программы перехода на биотопливо и "арендой" крупными иностранными инвесторами целых районов сроком на 49 лет, начинаешь думать, что эта гипотеза не лишена основания.

скорее всего деньги начали заходить через команду премьера, что и спровоцировало кризис. Ваше мнение. Какие реальные, причины кризиса. какие деньги на кону, что их предстоит раздеребанить с помощью власти???

13. Вверх #3673
    Я рад, что ты питаешь по моему поводу некоторые иллюзии. Но из-за этого я своё мнение не поменяю.

ПР засветились один раз - теперь им трудно будет отмыться. Присутствие кого-либо в суде проверяется легко и просто. Это неоспоримый факт. Не факт, что они давили на суд, не так ли? В свою очередь проследить кулуарные переговоры вообще невозможно. О Морозе никакой инфы не было и результат? Так что я не был бы так категоричен, утверждая, что эти плоды с разных полочек.
    Нет , ты ошибаешься, никаких иллюзий не было . Была элементарная проверка на вшивость . Уверен был ,что солжешь (в худшем случае) либо начнешь Юлить (в лучшем), что и требовалось доказать.

ПР нигде не светилось - это ЮВТ поливает всех помоями (от которых по ее расчетам необходимо отмываться),как оппонентов так и соратников ...стиль такой помойный, но "танки грязи не боятся !" (с)

Ваши рассуждения о том ,что БЫЛ, но никто не докажет,что ДАВИЛ очень примитивны . Из серии " А ты шо там? Свечку держал ?" Само присутствие тех, кого там не должно быть априори и есть давление.

14. Вверх #3674
    Політичний казкар
    Ваши рассуждения о том ,что БЫЛ, но никто не докажет,что ДАВИЛ очень примитивны . Из серии " А ты шо там? Свечку держал ?" Само присутствие тех, кого там не должно быть априори и есть давление.
    То же самое я могу сказать тебе о подкупе оппозиционеров. Тимошенко утверждает, что попытки подкупа имееют место. Ты говоришь что это никто не докажет, что ЮВТ поливает всех помоями. Какая разница? А разница в том, что ты считаешь правым только себя. Что вызывает большие сомнения в твоей объективности.

15. Вверх #3675
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Кот да Винчи, Пьюик. Устное предупреждение за переход на личности.

16. Вверх #3676
    Посетитель
    Ура! Ура! Какое счастье! Нас похвалил Сам Бжезинский!!!!!!

17. Вверх #3677
    User banned Аватар для Че Бурашка
    цитируемый автор малость заговаривается, что для него характерно. в 1993-м Горбачев по обыкновению наблюдал события по телевизору, не более. соответственно понятно, чего сей прогноз стоит.

18. Вверх #3678
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    цитируемый автор малость заговаривается, что для него характерно. в 1993-м Горбачев по обыкновению наблюдал события по телевизору, не более. соответственно понятно, чего сей прогноз стоит.
    А ты внимательно читал? Или ненависть к Украине затмила кари очи?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #3679
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    http://www.korrespondent.net/main/192268/
    Наша песня хороша, начинай сначала.©

20. Вверх #3680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kataklizm Посмотреть сообщение
    Ну ну, мания америкосов вам не даёт спать. Те тоже пытаются сдерживать. Вот она демократия по-украински
    Интересно кто ещё попытается сдерживать?
    ИМХО, у вас уже есть Польша
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

Закрытая тема
Страница 184 из 758 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права