| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Что ты говоришь?http://www.mignews.com.ua/articles/257046.htmlВ Верховной Раде Украины есть попытки сорвать проведение выборов путем подкупа депутатов из БЮТ и "Нашей Украины", чтобы они забрали свои заявления о сложении депутатских полномочий. Такое мнение высказала лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
Лидер БЮТ рассказала, что в кулуарах ВР "сегодня получили коррупционную новость", что "120 миллионов долларов выделено бюджета некоторыми людьми в коалиции, которые предлагают нашим депутатам (из БЮТ и "Нашей Украины" – Ред.) деньги, чтобы они эти заявления (о выходе из фракций и досрочном прекращении депутатских полномочий – Ред.) забрали". "Пошли деньги по кулуарам, которые выкупают эти заявления", - отметила Юлия Тимошенко.
По ее словам, все будут "внимательно наблюдать, есть ли такие депутаты в двух демократических фракциях, которые на этот бюджет в 120 миллионов долларов припадут". "История, к сожалению, коалицию ничему не учит. Они и дальше считают, что все решают деньги, но это не так. Далеко не все решают деньги", - подчеркнула Юлия Тимошенко.
Лидер БЮТ также отметила, что на сегодняшний день более 170 депутатов из фракций БЮТ и НУ написали заявления о выходе из фракций, а таким образом о сложении депутатских полномочий.
Она убеждена, что речь идет о достаточно ответственных и смелых людях. Она отметила, что "в ближайшие десятки лет никто подвиг депутатов демократических фракций не повторит".
От така {censored}, малята...
Это ты мне говоришь? Кажется кто-то сказал, что я был неправ, утверждая, что Ющенко ведёт нас к демократии? Кажется это был именно ты... И теперь ты говоришь мне об уважении? Недоумком я тебя не назову, чудаком, возможно... Все признаки. Извини.
Кто сказал, что дом нужно разрушить? Это абсурд.У тебя есть дом, в котором ты живешь со своей семьей. И есть теоретическая, но отнюдь не гарантированная, возможность построить новый дом, разрушив при этом старый.Сообщение от Jorjic
Я, наверное, не раз говорил, что считаю, что ты неправ, но это никак не свидетельствует об уважении или неуважении. Ты считаешь, что несогласие с мнением оппонента и неуважение - синонимы? Другими словами, если люди спорят, то они априори не уважают друг друга?
Так ты и сказал. Для того, что войти в НАТО, надо перевооружить армию и полностью перестроить ВПК. На это нужны немерянные бабки, которых нет. А что будет с бабками, которые кто-то даст, известно заранее.
Кот, ну я же просил честно , без всяческих виляний...а ,что я вижу ?
Вы меня в очередной раз глубоко разочаровываете...
ЗЫ. Я вообще поражаюсь ,как вы легко неоспоримые, зафиксированные факты (как то присутствие Гелтея в КС и СБУ в Шевченковском суде) лего забрасываете на одну полочку с плодами воспаленного воображения Юлии Владимировны...![]()
Если вы считаете это равноценной информацией ,тогда пожалуйста сообщите как минимум кто, где, кого, за сколько ...и тогда поставим знак равенства ..
"Циники-это уставшие романтики..."
Я рад, что ты питаешь по моему поводу некоторые иллюзии.Но из-за этого я своё мнение не поменяю.
ПР засветились один раз - теперь им трудно будет отмыться. Присутствие кого-либо в суде проверяется легко и просто. Это неоспоримый факт. Не факт, что они давили на суд, не так ли? В свою очередь проследить кулуарные переговоры вообще невозможно. О Морозе никакой инфы не было и результат? Так что я не был бы так категоричен, утверждая, что эти плоды с разных полочек.ЗЫ. Я вообще поражаюсь ,как вы легко неоспоримые, зафиксированные факты (как то присутствие Гелтея в КС и СБУ в Шевченковском суде) лего забрасываете на одну полочку с плодами воспаленного воображения Юлии Владимировны...![]()
Кстати, все обратили внимание на результаты опроса? По-моему очень показательно.
Становится понятным поведение коалиции в вопросе покупки голосов. Другим способом этого большинства им не набрать.
ЗЫ. Только, ребята, прошу возражать без сказок о нерепрезентативности опроса. ОК?
Збигнев Бжезинский дал свой прогноз будущему Украины...
Несмотря на все споры между Ющенко, Януковичем или Тимошенко, несмотря на людей, спящих в палатках в центре Киева, и так далее, - в Киеве не произошло ничего, напоминающего события в Москве, когда там были политические конфликты с участием Ельцина, Горбачева и других - стрельба на улицах, обстрелянный парламент и так далее. Так что у украинцев есть причина гордиться тем фактом, что их политическая культура является смягчающей, она абсорбирует некоторые из этих драматических политических конфликтов.
...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Политика это вершина айсберга. Разговоры о благе народа - это для умалишенных. В крайнем случае народ подходитк этим заявлениям прагматично.
Вопрос вот в чем, что еще в Украине осталось не поделенным, что это вызвало такой острый кризис. единственное что попадает в поле зрения - это земля. А после принятия США программы перехода на биотопливо и "арендой" крупными иностранными инвесторами целых районов сроком на 49 лет, начинаешь думать, что эта гипотеза не лишена основания.
скорее всего деньги начали заходить через команду премьера, что и спровоцировало кризис. Ваше мнение. Какие реальные, причины кризиса. какие деньги на кону, что их предстоит раздеребанить с помощью власти???
Нет , ты ошибаешься, никаких иллюзий не было . Была элементарная проверка на вшивость . Уверен был ,что солжешь (в худшем случае) либо начнешь Юлить (в лучшем), что и требовалось доказать.
ПР нигде не светилось - это ЮВТ поливает всех помоями (от которых по ее расчетам необходимо отмываться),как оппонентов так и соратников ...стиль такой помойный, но "танки грязи не боятся !" (с)![]()
Ваши рассуждения о том ,что БЫЛ, но никто не докажет,что ДАВИЛ очень примитивны . Из серии " А ты шо там? Свечку держал ?" Само присутствие тех, кого там не должно быть априори и есть давление.
"Циники-это уставшие романтики..."
То же самое я могу сказать тебе о подкупе оппозиционеров. Тимошенко утверждает, что попытки подкупа имееют место. Ты говоришь что это никто не докажет, что ЮВТ поливает всех помоями. Какая разница? А разница в том, что ты считаешь правым только себя. Что вызывает большие сомнения в твоей объективности.
Кот да Винчи, Пьюик. Устное предупреждение за переход на личности.
http://www.korrespondent.net/main/192268/
Наша песня хороша, начинай сначала.©
Социальные закладки