Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1181 из 1518 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,601 по 23,620 из 30348
  1. Вверх #23601
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    у тех кто на 2х колесах реакция часто на фа=фа нормальная - и скорее подумают, что вы с ним здороваетесь.

на счет правого ряда - оно так и есть и в пробках он обычно быстрей движется, не смотря на маршрутки... конечно если не случилось так, что перед вами 10 маршруток которые останавливаются на каждом метре.

уже не 1 раз наблюдаю, что есл иехать в 1-2й ряду, то все гуд, но стоит перестроиться в 3й ил 4й, как тут же найдется кто-то, кто будет оттормаживаться, обходить припаркованную машину, поворачивть долго то все... тут же отстаю....со знакомым так ездила... останавливалась с ним на каждом светофоре пообщаться, потом вырвалась вперед прилично , а как только перестроилась он тут же меня догнал...хотя может от того, что он ездит шустрее меня

2. Вверх #23602
    но уже как-то давно отписывалась.. правый ряд часто разбит маршрутками
    хотя и многие уже привели в нормальное состояние

3. Вверх #23603
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    я ж готовлю его к фафафа))) чтоб был готов!)))
    Немой словарь автолюбителя
    В основном гудком выражают свое возмущение или недовольство. Один - предостережение, два - недовольство, три - раздражение,
    четыре и более - брань; Аналогичен раздражению и брани и длинный звуковой сигнал.
    Так что "бик" - достаточно
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #23604
    оо,на счет предупреждений - после молодой гвардии часто стоит пост, после спуска... и часто сам не замечаешь, как разгоняешься немного... у меня аварийки нет с завода.. так иногда предупреждаю несколькими короткими нажатиями на тормоз, особенно если в зеркалах вижу, что кто-то позади мчится...хотя с другой стороны нечего гонять по городу )))

5. Вверх #23605
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    два - недовольство
    Странно: многие (и я в том числе) двумя короткими гудками выражают благодарность в ситуациях, когда аварийку показать не получится. Например, за то, что пропустили заехать налево через встречку во двор.
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #23606
    у меня и недовольство одним обычно коротким сигналом - у многих и без того голова часто болит от всяких дел, жары... я помню только один раз когда долго сигнал держала - это когда дедушка со второстепенки на трассу выехал тем самым подрезал меня.. и это было на пустой дороге...выехал на середину, остановился и перед носом мои начал ехать...приятного мало

7. Вверх #23607
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    я если хочу выразить позитивные эмоции сигналом, сигналю очень очень короткими, "рваными" гудками "па-па-па-па-паа" типа так ..при этом не углубляя сигнал до упора, он типа тише звучит раза в 2 ..

8. Вверх #23608
    Посетитель
    Офтоп.
    У меня было есть и остается мнение, что вцелом водители в Одессе, все-таки достаточно дисциплинированы и вежливы. Недавно вернулся из Египта. Их дорожное движение - это нечто, мало того, что в каждом городе принята разная манера езды, так и поворотники отсутствуют как класс, любой маневр делается через "фафа" (и это в лучшем случае, В Каире, так вообще никто никак ничего не показывает, поэтому все машины начиная от лексуса последнего года выпуска до 30-ти летней малолитражки в неслабых подряпинах)

9. Вверх #23609
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от vitasw Посмотреть сообщение
    У меня было есть и остается мнение, что вцелом водители в Одессе, все-таки достаточно дисциплинированы и вежливы. Недавно вернулся из Египта.
    Советую съездить в Западную Европу.
    Рабів до раю не пускають

10. Вверх #23610
    Создающая уют
    Пришла жаловаться, тут говорили про то что не показывает поворот, а хуже когда показали и через секунду прыгнули в ряд, Санг Янг, дамО за рулем, и вот такой этюд она сделала не один раз, я не просто тормозила, а тормозила хорошо в пол! При этом такое выражение лица, типа а что я, я тут так прыгаю, номер даже записала
    ВН 3226 ВК

А респект девочке на форде красном)))))

11. Вверх #23611
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Цитата Сообщение от Diorific Посмотреть сообщение
    ["моя цитата: тоже самое касается заболотного/днепро дорога (в сторону города), когда с правого ряда (который предназначен только для поворота на право) едут тупо прямо и создают за перекрёстком аварийную ситуёвину..."

на заболотного/днепродороге уже давно нет знака, обозначающего правый ряд для поворота направо, так что оттуда спокойно можно ехать прямо
    не хотел вам сразу отвечать, сегодня сфоткал даже. видать вы относитесь к тем танкистам что прут с правого ряда прямо и при этом думают, что делают верно...

12. Вверх #23612
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    не хотел вам сразу отвечать, сегодня сфоткал даже. видать вы относитесь к тем танкистам что прут с правого ряда прямо и при этом думают, что делают верно...
    сильно замудрил, неясно

13. Вверх #23613
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Немой словарь автолюбителя
    В основном гудком выражают свое возмущение или недовольство. Один - предостережение, два - недовольство, три - раздражение,
    четыре и более - брань; Аналогичен раздражению и брани и длинный звуковой сигнал.
    Так что "бик" - достаточно
    Вы очень педантичны))
    Обычно короткими двумя говорю "спасибо", когда пропускают или делают в мой адрес комплиман))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #23614
    Посетитель
    Офтоп.
    У меня было есть и остается мнение, что вцелом водители в Одессе, все-таки достаточно дисциплинированы и вежливы. Недавно вернулся из Египта. Их дорожное движение - это нечто, мало того, что в каждом городе принята разная манера езды, так и поворотники отсутствуют как класс, любой маневр делается через "фафа" (и это в лучшем случае, В Каире, так вообще никто никак ничего не показывает, поэтому все машины начиная от лексуса последнего года выпуска до 30-ти летней малолитражки в неслабых подряпинах)
    Вы еще не были в сомалив сравнении с ними у нас самая европейская европа

15. Вверх #23615
    Офтоп.
    Цитата Сообщение от _Iriska_ Посмотреть сообщение
    Вы еще не были в сомалив сравнении с ними у нас самая европейская европа
    Интересно, каждый новый входящий в тему будет описывать поездки по Египту, Индии, Вьетнаму и про Стамбул- город контрастов (с)? Каждый новый входящий- одни и те же фразы..."а вот вы еще не ездили в....." Товарищи, как думаете, в дубле 2 темы о хамстве, на тысяче сто восемьдесят второй странице, по-вашему, еще никто такое не выдавал?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.07.2010 в 17:18.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #23616
    Посетитель
    Дык выпейте красную таблетку и раскажите нам как глубока кроличья нора))

ЗЫ: или может Вы уже рассказываете
    Последний раз редактировалось _Iriska_; 08.07.2010 в 17:19.

17. Вверх #23617
    Заядлый гость
    у меня вот тут вопросик появился ко всем - вы когда ездите, и кто-то что-то делает не так на дороге, ругаетесь в слух?

18. Вверх #23618
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    у меня вот тут вопросик появился ко всем - вы когда ездите, и кто-то что-то делает не так на дороге, ругаетесь в слух?
    Бывает ))) Если это "не так" может отрихтовать мне кузов )))

19. Вверх #23619
    Посетитель
    Бывает а что думал один такой?

20. Вверх #23620
    Создающая уют
    ага)

Закрытая тема
Страница 1181 из 1518 ПерваяПервая ... 181 681 1081 1131 1171 1179 1180 1181 1182 1183 1191 1231 1281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права