Потому как это их суЩ(Ч)ность такая, мужчин существующих нынче! А как против сущности идти??? Приходится принимать...)) Как по мне,то главное-не знать, разве что догадываться, а догадки, как мы знаем, ничего не стоят!
Так что, единственная просьба и настоятельная рекомендация ,в то же время, мужчинам - хоть врите красиво!))
"Ах,обмануть меня не трудно,- я сам обманываться рад..." (с)
Последний раз редактировалось Белоснежк@; 08.07.2010 в 16:06.
Мда.................
Я погляжу.......тут уже сложился клуб любителей "левака" ))))
молодцы!
Но можно я буду против!
Неужели нельзя просто наслаждаться тем что есть????? Что значит надоело??? А вам своё лицо в зеркале не надоело??? Может тоже поменять?
Мне просто кажется, это не недовыгуляность, и не для разнообразия! А просто люди неуверенные в себе таким образом пытаются доказать себе в первую очередь, что они кому-то нужны и интересны!
Так вот быть надо нужным себе в первую очередь, а потом, ещё одному человеку!
А на всех НЕ ХВАТИТ!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
писали же выше что не обязательно второй половине все знать...
опять же если все знает, то это уже либо не измена, и женщина просто нормально к этому относится и для нее это тоже ничего не значит, либо таки измена, но тогда что толку смотреть на это с женской стороны - итак понятно что реакция отрицательная )
а вот если женщина меняет мужчин как перчатки (кстати я не говорил о такой неразборчивости с мужской стороны), то это изначально уже не есть нормально, еще могу понять если мужчина на стороне один, но если они меняются постоянно....
и конечно влияет - точно так же, как я написал выше при мужской измене!
+1
Меня поражают мужчины и женщины, которые говорят об однообразии, о скучности. а я вам скажу что эта скучность и обнообразие от лени, не ленитесь развивать и улучшать свои сексуальные отношения с мужем(женой) и тогда ничего вам не опостылет и не надоест.
И кстати про шоколад еще тут писалось, сравнивали с шоколадкой секс, так вот можно по-разному любить шоколад и есть его по-разному но не изменять своему любимому.
Эх, размениваться собой? чушь![]()
так вот люди и нужны самим себе, хотят сами для себя получить удовольствие от жизни, в конце концов у каждого жизнь одна, в старости можно о многом пожалеть, если вообще доживешь до нее...
и никто никому не пытается что-то доказывать... или вы считаете что те кто прыгает с парашута, ныряет с аквалангом, гоняет на бешеной скорости что-то себе или кому-то доказывают? большинство из них получает от этого просто удовольствие... а секс всего лишь одно из таких жизненных удовольствий!
а вот объясните что значит развивать и улучшать сексуальные отношения???
написал к примеру человек выше - и такой секс есть и анальный и оральный и в такой позе и в такой и с игрушками и в костюмчиках....
дальше что?
просто хочется другого тела, другой формы груди / члена, более нежного / более мускулистого.... что еще назвать?
если вам лично этого не понять и вы своим личным эгоизмом запрещаете все своему мужу или он даже и не подумает сказать то, о чем думает, то это не значит что в других семьях не может быть все более открыто и честно друг перед другом, а я просто не верю в то, что видя красивейшую женщину на улице он хотя бы мысленно не подумал что может было бы неплохо с ней разок переспать
только не надо сейчас переходить на личности и говорить какая у меня семья - по крайней мере измена (а конкретнее вранья) в моей семье не было и нет, но все что касается желаний я понимаю и приемлю, иначе мы лишаем свободы и личной жизни человека, жизнью которго мы не обладаем и не имеем права в нее встревать, мы лишь разделяем те или иные минуты, часы, годы вместе с ним!
Даа... никаких психологических заморочек. Это, что, как в туалет сходил?
Вот так все просто)))
Вот 5 лет и все просто, и без заморочек.
А я так тепло к нему отношусь))) Надо будет ему сказать :фи, какой он приземленный со своей простой разрядкой))
Эх, не могут женщины без эмоционального контакта, мабуть по другому устроены![]()
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
стоп стоп стоп!
почему это женщины не могут без эмоционального контакта?? -да легко!)
развивать это не тока секс анальный и оральный и игрухи тоже не при чем, у каждого свой подход, может именно от этого муж и идет налево, потому как жену больше завоевывать не нужно, она с ним и так спит, а ему нужна очередная победа, может ей вообще не надо ему всю себя отдавать?
да чего мне на личности переходить?
у меня по-другому отношения постороены нежели у тебя, мы уже это перетерли несколько страниц назад, моему мужу неприемлима измена, так же как и мне. мы - одно целое, а в сексе тем более.
личная свобода говоришь? да не знала что личная свобода это секс на стороне
и пишешь ты о чем-то эфимерномэто все по барабану, человек может по-разному отреагировать в такой ситуации когда она действительно произойдет
а мне измена приемлема??? ни в коем случае... смотря что и кто вкладывает в это слово, по-моему даже самые яркие противники измен писали о том что если вторая половина знает и не противит этому, то это изменой уже назвать нельзя...
а что есть личная свобода? ты позволишь мужу прыгнуть с парашута или с банджи-джампинга, зная что есть шанс разбиться или покалечиться при неудачном приземлении... или поехать на сафари в Африку, зная что его может укусить малярийный комар? и таких вещей тысячи, но люди начинают ругаться, спорить и запрещать что-то только потому что они боятся не за друго а за себя лично, за потерб чего-либо в своей жизни, не думая о том, что у другого человеа ест ьсвои желания...
я не пишу "о чем-то эфимерном", если уж отвечаю, то сталкивался с определенными вещами, в конце-концов мне не 18 и я отвечаю за все свои слова!
ну молодец, теоретическая часть выучена осталось практическая,
вот когда у тебя будет другая женщина, ты там сравнишь ощущения и расскажешь нам всем тут как мы были неправы,и как много потеряли, что не послали своих мужей заняться сексом на стороне, а пока......we are waiting for your reply.
самое что интересное тут обсуждают только мужчин, а вариант, что девушка может пойти налево даже во внимание не берётся)
Конечно не берётся, девушка должна быть без вариантов верной, послушной и ласковой женой, хорошей матерью, вовремя готовить мужу ужин, следить за домом... в общем какие тут измены, нету на них времени всё равноа вариант, что девушка может пойти налево даже во внимание не берётся)![]()
Социальные закладки