Сообщение от
Toddy
Travshar, ничего личного, но я расчитывал, что здесь кроме ВАС, продавцов и/или установщиков сплит систем, обитают и простые люди, которые использовали или у которых есть друзья, использующие ту или иную модель МОБИЛЬНОГО кондиционера. Так же, наверняка есть инженеры сервис-центров, куда такая техника в случае поломок приносится на ремонт..
Так вот от них (пользователей конкретных моделей/ремонтников) я и хотел получить ответ о том, стоит ли брать Cardinal / Midea или смотреть на других производителей.
Меня совершенно не интересовал вопрос у кого и за сколько купить этот Cardinal.
Стоимость в 300 у.е. написал в скобках, как и то, почему выбор сделан в сторону мобильников, в надежде, что отвечать станут на поставленный вопрос или предложат лучшую альтернативу из МОБИЛЬНЫХ, не рассказывая о том, что лучше поставить сплит, но это не помогло - у нас народ упрямый и читает избирательно.
Раз уж речь пошла о цене - мне кардинал этот предложили (НЕ на форуме) гораздо дешевле 300 у.е. (не магазин)
Тот же SOXO вначале написал, что через год начинаются проблемы.. но никакой конкретики. Проблемы с чем ?
Собственно жду его появления с ответом.
А почитать Вас - получается, якобы статистики по ремонтам/продажам МОБИЛЬНИКОВ нет вообще никакой. (зато по сплит системам - некоторые тут по нескольку страниц глотки рвут что лучше, а что хуже, что чаще ломается, что реже, и какие модели с какими на одном заводе собираются при существенно разнящейся стоимости).
Это говорит о том, что либо оно не продается, либо в сервис не обращаются. Если в сервис не обращаются - либо выкидывают сразу, либо оно не ломается.... дальше фантазировать можно сколь угодно долго...
Социальные закладки