| ||
нет, не так понимаете. Должностью я не вышел, диалоги искать.)))).
Я просто предложил договориться о не применении грязных методов и все. И предателем меня не называли, разве что известный вам больной персонаж))))
Мне просто не нравились уродские качели на Северном базаре- битие морд, подставы под ментов, нападения на Ашота и других. И то я не предлагал мириться, я предлагал попробовать переговорить.
Меня назвали врагом. Это было. При этом я работал еще долго . Просто постарался дистанцироваться от руководства городской организации.
=======
А разве не очевидны были связки Мазуренко с горсоветом? Люди Убирии там светились абсолютно не стесняясь.
Ну а кровь нужна была как связующий элемент справедливости .Правильно это или нет-вопрос сложный.Но мы то понимаем,за что нормальные люди стояли,несмотря на возможные "подталкивания" в имя той же своей правды.
======
Договориться можно и с чертом,в конечном итоге ,в проигрыше будешь сам...
да гораздо больше очевидны их связи с Костусевым. Можно было привлечь много других лиц, не связанных с горсоветом. Убирия- это , блин, специальный персонаж , а-ля 90-е, но речь не о нем. Речь о возможности разговора. Блин, на войне парламентеры договариваются. А тут почему нельзя?
Могу я прокомментировать)) Махровая националистка, до президентских выборов всех пугала своими связями с Наливайченко, в приемной сидела для того, чтобы выкачивать бабки (хоть какие-то), устраивала своих родственников на должности вспомогательного персонала, крайне скользкая и беспринципная бабенка...Подстрекала Бовбалана (успешно), чтобы сменить руководителя организации киевского района (хотя СИБ и так понимал, что надо расставлять на такие посты "своих" людей). Изгнана с позором, тем же Бовболаном, из приемной Киевского района и самой партии. Есть предпосылки полагать, что сотрудничает (сотрудничала) с Балиновым и Казаченко.
Именно она подставила и сожрала руководителя Киевской районной организации. Кстати, весьма не плохого и порядочного человека.
Можно, кстати, обратить внимание , что все(именно все) руководители приемных прошли путем Кондрашиной. Сперва пытались подставлять людей под Бовбалана, а потом вылетели по его инициативе. Ну, или понизились в должности, как Святецкий.
Если ты не видишь смысла в том , что задача оппозиции в данном случае "Родины" в том, чтобы критиковать существующую власть за ее реальные проколы ,
и бороться за власть, чтобы ситуацию изменить, то кто тебе доктор.
ps Если та же Родина, получив власть , будет делать в Одессе то же, что и Гурвиц, и будет плевать на свои же предвыборные обещания, то тогда можно и даже нужно предъявлять претензии и к ней.
ps Не нравится Родина, да ради Бога- есть БЮТ, ПР, ветренко, коммунисты, тягнибоковцы- итд . Может кто-то из них в твоем понимании для обычных людей сделал много хорошего. Твой личный выбор мне как-то по барабану.
Жженный скажи, а родына есть вообще как партия? ее не прикрыли?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки