Сам хочу себе Acer купить...ибо дёшево.
Хотя...по гарантии нам их относительно частенько возвращают.
А вот что касаецца Dell-a...на моей памяти...ещё ни разу не возвращали)
|
Сам хочу себе Acer купить...ибо дёшево.
Хотя...по гарантии нам их относительно частенько возвращают.
А вот что касаецца Dell-a...на моей памяти...ещё ни разу не возвращали)
Последний раз редактировалось Погремушкин; 15.05.2007 в 18:37.
Мне бы в небо.
Взял Acer из серии 5570Z. Серия идет линуксовая, было интересно что там за линухи стоят. Оказалось, диск был перефоратирован в NTFS и при загрузке NTLM filed. Не получилось посмотреть что там за линух, возвращать было лень. Так что будьте бдительны при покупке.
На счет Асуса - по виду тот-же Ацер но за большую стоимость, если уж нужен надежный и хороший ноут, то нужно однозначно брать IBM, если нужен бюджетный - Acer идеал.
асеры достаточно хорошо себя зарекомендовали
есть нюансы которые уступают таким брендам как асус - это например:
- оформление
- материал корпуса
внешняя поверхность матрицы
в общем асер более нежен, но по производительности не уступает своим старшим конкурентам.
и что очень радует в асере так это очень хорошее отношение цены и качества
а посекрету всем - знаю где брать асеры по хор ценам![]()
... и земля круглая и Одессы две ..
вроде нормальній, и урезанная дешевая версия, а апсеры попросили культурно не брать, если сказали возмешь будут ждать как и всех остальных 60 проц, с гарантией. А асус в городе есть авторизированный тех сервис центр. Гемора меньше. И бренд нормальный
Последний раз редактировалось melo; 21.05.2007 в 23:14.
сестра 1,5 года работает с Acer TM2412 - и она им довольна. Брал без винды потом скачивал дрова отдельно.
Пару месяцев назад довелось поработать с Aspire5101 (брался из-за хорошего соотношения цена/производительность, которое он полностью оправдал) и лично мне понравился, осталось приятное впечатление.
Последний раз редактировалось sant; 23.05.2007 в 07:25.
Keep on smiling!!
Только что взял себе Acer 5051 ANWXMI.
Качество сборки хорошее...хороший экран.
Вот сижу винду ставлю))
Мне бы в небо.
А что в комплекте ? была сумка или мышка ?
сумка и мышка тока в асусах...
У Асеров комплектация не боатая. Это тока у серии Феррари...там любят кучу барахлишка ложить.
Сам ноут....БП...бесполезный диск и куча макулатуы.
А ещё телефонный кабель.
Мне бы в небо.
у меня acer 2482 - ОЧЕНЬ легко царапается корпус!
nope
Купил себе недавно Асер AS9303 - была установлена Виста, но в тот же день я ее снесь, ибо нефик. Поставил ХР и доволен как слон. Пока все устраивает. ТОлько экран, конечно не супер клас, но за такие деньги (1100) нормальный. Друг купил Делл за 900, но там желехки попроще немного, и экран 15 против моего 17. Так там экран намного хуже моего, там вообще чуть в сторону отойдешь, уже невидно. Такчто я в принципе не жалею. Хотите хороший экран - покупайте Сони Вайо - но переплатите в полтора раза, при этом экраны у них правда суперовые ставят.
Социальные закладки