|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ну тут быстрее правило проезда перекрестков)) историческое а не пдд нужно знать
только я не знаю есть ли там щас разметка , чтоб ты хоть знал ты в своем ряде едеш или нет
Тут я с Вами на все 100% согласна, тоже веду себя подобным образом! Но мы говорим о круге с четырмя полосами и если я в крайнем левом (условно назову его первым) то справа от меня еще три ряда (второй, третий, четвертый), вот как уследить чтоб третий и четвертый ряд не поехали по кругу, а не прямо на Комарова, если я нахожусь в первом ряду? Может же авто из четверного ряда поехать по кругу.. а если первый, второй и третий ряды едут прямо на Комарова, то он (авто из четвертого - т.е. крайнего правого ряда) как бы наперерез им будет ехать и они дружненько должны встать и пропустить его..
Там 5 полос. Крайний левый едет только по кругу (или перестраивается в любой из 4 правых и пропустив всех, кто хочет ехать по кругу, съезжает на Комарова).
Уже раз 10 просили сделать хоть что-то. Например, убрать знаки или исправить разметку (на выезде на Краснова разметка предписывает второму ряду ехать только по кругу, а знак от него же требует ехать только на Краснова). Или добавить знаков, стрелок, линий разметки, повернуть светофор и сделать ещё миллион мелочей.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Мне кажется, что ни кто не заметил знак указывающий главную дорогу на Толбухина... А там такой знак есть. И, если Фелечита ехала по главной дороге прямо, на Комарова, то о каком преимуществе "помехи справа" может идти речь?!!!
+ А как же то что это круг и тойота тоже едет по нему?
да причем тут светЛофор ()))) ) и все это??? Дано - перекресток с круговым движением, съезд с такого перекрестка разрешен с любой полосы но если совершается не с крайней правой, то пропускаются машины правее, которые двигаются дальше по кругу
Последний раз редактировалось T1m; 08.07.2010 в 17:11.
[QUOTE=T1m;13113771...Дано - перекресток с круговым движением, съезд с такого перекрестка разрешен с любой полосы но если совершается не с крайней правой, то пропускаются машины правее, которые двигаются дальше по кругу[/QUOTE]
Не забывайте, на этом перекрестке указано направление главной дорогии Фелечита с нее (с главной) не съезжала, а Тойота пыталась перестроится на перекрестке, что запрещено ПДД
![]()
Может я и не прав, но чем отличается круговое движение от серии Т-образных перекрестков? Ни чем! Главная может как по кругу, так и по примыкающей, а может иметь и другую конфигурацию в зависимости от знаков. Только в том случае, если нет обозначения главная/второстепенная действует правило прав тот кто справа...
Повторюсь. Там обозначена главная дорога и движение по главной имеет преимущество![]()
Не только привычка. Там по разметке круг только со стороны Толбухина, со стороны ЮЗ размечены два обычных перекрестка со сплошными линиями до стоп- линии. Не очень- то там с правого ряда по кругу получится- через четыре сплошных...
Кстати, и со стороны Толбухина с кругами фигня получилась- они противоречат знаку "Направление по полосам" и здравому смыслу. Поэтому проехать с Люстдорфской дороги на Люстдорфскую дорогу () невозможно, не нарушив что- нибудь.
Социальные закладки