Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 41 из 355 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 7099
  1. Вверх #801
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Уверен , что здесь среди присутствующих, есть те дамы, которые всетаки давали на 1ом свидании, но стыдно признаться , а то вдруг еще закидают чемто
    а ты разве расскажешь, где, когда и с кем спал???? с чего ты взял, что дамы будут говорить об этом??? бывают же первые свидания с человеком, которого знаешь уже лет 10... и вдруг - бац - любоффф))))
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

2. Вверх #802
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Уверен , что здесь среди присутствующих, есть те дамы, которые всетаки давали на 1ом свидании, но стыдно признаться , а то вдруг еще закидают чемто
    Если девушка может себе повзолить "дать" (как ты выражаешься) на первом свидании, то класть она хотела на мнение окружающих
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #803
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    а ты разве расскажешь, где, когда и с кем спал???? с чего ты взял, что дамы будут говорить об этом??? бывают же первые свидания с человеком, которого знаешь уже лет 10... и вдруг - бац - любоффф))))
    Даже если не 10 лет, и не любовь, - может ПРОСТО захотеться.
    Да...женщина - тоже человек. И тоже имеет право на секс-ради-секса.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #804
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Даже если не 10 лет, и не любовь, - может ПРОСТО захотеться.
    Да...женщина - тоже человек. И тоже имеет право на секс-ради-секса.
    все равно вы же это делаете не с первым попавшимся...

5. Вверх #805
    Есснно НЕТ!
    Взаимная симпатия, располагающая обстановка, сильное влечение. Почему нет?

6. Вверх #806
    Есснно НЕТ!
    Взаимная симпатия, располагающая обстановка, сильное влечение. Почему нет?
    фух... я уже подумал, что тут неприличием попахивает))))))))))))

7. Вверх #807
    Renaissance woman Аватар для prada
    У меня был секс на 1-м свидании, если хочется ,то чего вдруг сдерживать себя из-за предрассудков, вопрос в том, что на 1-м свидании не абы кого хочется, это надо очень и очень понравиться.

8. Вверх #808
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Да, когда человек испытывает искреннюю симпатию, начинает бояться сделать что-нибудь не так, сказать что-нибудь не так, и показать себя похотливым животным тоже не желает.
    точно!!! Я себя вспонимаю в пору наших "встречаний" - первым шоком для меня было, когда он со мной 2 часа обсуждал мой курсовик на тему "Кровавые диктаторы 20 столетия", я влюбилась в его мозг, потом меня долго мучало, что он, блин, "умнее меня, зараза" - все время боялась опростоволоситься. Вторым шоком было когда сказал, что для него "секс - продолжение чувств, а не сам не себе..." - а я - дама разведенная, в предыдущем браке "левачком" не брезговавшая, короче - и я не знала что бывают рассуждающие как он. Хоспидя, как же я боялась его чем-то испугать/выставить себя в дурном свете...И нашего "первого раза" боялась, хоть, ясен пень девственницей уже не была - да я реального первого раза в 17 лет не так боялась, а тут...Все было так наивно и красиво, вот чесслово именно ЭТИ "встречания" я всегда вспонимаю с такой теплотой

9. Вверх #809
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    точно!!! Я себя вспонимаю в пору наших "встречаний" - первым шоком для меня было, когда он со мной 2 часа обсуждал мой курсовик на тему "Кровавые диктаторы 20 столетия", я влюбилась в его мозг, потом меня долго мучало, что он, блин, "умнее меня, зараза" - все время боялась опростоволоситься. Вторым шоком было когда сказал, что для него "секс - продолжение чувств, а не сам не себе..." - а я - дама разведенная, в предыдущем браке "левачком" не брезговавшая, короче - и я не знала что бывают рассуждающие как он. Хоспидя, как же я боялась его чем-то испугать/выставить себя в дурном свете...И нашего "первого раза" боялась, хоть, ясен пень девственницей уже не была - да я реального первого раза в 17 лет не так боялась, а тут...Все было так наивно и красиво, вот чесслово именно ЭТИ "встречания" я всегда вспонимаю с такой теплотой
    ВооотЪ!
    Когда без чувств, всё происходит быстро и без особых заморочек

10. Вверх #810
    вооот)))) значит и вам страшно))))
    а мне было бы не по себе, если бы девушка была бы умнее меня... хотя... в чем тот ум-разум-то оценивается??))) есть разговоры на общие темы, а не мычание в ответ, уже интересно)))

11. Вверх #811
    User banned
    я отвечал на сообщение, в котором приличность дам зависит от количества выпитого....
    Не зависит Я чем больше пью, тем приличнее себя веду: не флиртую, глазки не строю, либо пляшу, либа за жЫзнь разговоры веду, а в крайней стадии иду домой и точка!

12. Вверх #812
    Постоялец форума
    Если девушка может себе повзолить "дать" (как ты выражаешься) на первом свидании, то класть она хотела на мнение окружающих
    Ну так, тут некоторые с пеной во рту обратное доказывают

суть в другом
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

13. Вверх #813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не зависит Я чем больше пью, тем приличнее себя веду: не флиртую, глазки не строю, либо пляшу, либа за жЫзнь разговоры веду, а в крайней стадии иду домой и точка!
    Идете с тем с кем разговоры вели?
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

14. Вверх #814
    User banned
    Идете с тем с кем разговоры вели?
    Не-а, одна Разве что позволю себя проводить до дома и всё.
    Не интересно со мной-пьяной, уж лучше попробовать по-трезвому подкатывать

15. Вверх #815
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Можно подумать, что мужчины без разбора кидаются на женское тело, вне зависимости от того, симпотична она ему или нет; главное шоб был намёк на сиськи и шото пожожее на женщину между ног.
    Я думаю, что мужчины тоже как-то перебирают и фильтруют с кем хочется спать на первом свидании, а с кем - нет...
    Или всё таки мужчины менее переборчивы?

16. Вверх #816
    вооот)))) значит и вам страшно))))
    а мне было бы не по себе, если бы девушка была бы умнее меня... хотя... в чем тот ум-разум-то оценивается??))) есть разговоры на общие темы, а не мычание в ответ, уже интересно)))
    страшно - это когда любишь и когда "есть что терять"... А на счет ума-разума, ну дык, не попадались мне до него мужчины которые бы так легко и без понтов(мол, я весь такой умный) говорили бы на тему "история античного мира"/новейшая история Украины/философия Древнего Китая/природные катаклизмы. Не, были всякие, если намного старше - то конечно и поговорить можно, но именно разница в возрасте меня напрягала, если младше - туда же. Кстати именно с ним я поняла суть высказывания "всё познаётся в сравнении" - ибо на его фоне мои "эксы" не особо и блестали, некоторые вообще выглядели как убожество, я тогда задумалась - ну и чё я тогда в них нашла? Более того нормально это когда мужчина сразу НЕ лезет в мои трусы, а не наоборот - до него не то что бы прям быдло и хамы были, но вот с первым мужчиной у меня было через месяц, с первым мужем - через неделю, со всеми другими 1-2 недели от "начала встречаний", но почему-то ни с кем(даже с первым мужем) сердце так не замирало В эти 2 месяца что у нас не было секса мне хватало "интелектуальных" оргазмов, ну и когда дело дошло "до ентого самого" - ТТТ, не оплошал и я не ошиблась в нём...

17. Вверх #817
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Можно подумать, что мужчины без разбора кидаются на женское тело, вне зависимости от того, симпотична она ему или нет; главное шоб был намёк на сиськи и шото пожожее на женщину между ног.
    Я думаю, что мужчины тоже как-то перебирают и фильтруют с кем хочется спать на первом свидании, а с кем - нет...
    Не знаю...может и переборчивы, но из личного опыта мне захотелось кого-то в пропорции 1 к 150, а мужчинам в обратной пропорции, ну может 150 к 3 )))

18. Вверх #818
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Гыгы, у меня тож 2 было, причем они друзья. Через 10 лет на одного соблазнилась (но думаю, что и на другого бы соблазнилась, просто как грицца кто-то оказался рядом в удачный момент) Мне особо не понра - ну секс и секс, я своё самолюбие потешила и отбрила его. А он обиделся, расстроился... И теперь второй мне тоже перестал звонить с поздравлялками, наверное сцуко первый с другом поделился, кака я стерва, а может второму теперь не интересно быть вторым после друга
    во-во, и я о том же - я тем кадрам так и говорю:"Блин, ты же за мной бегаешь именно потому что я "та, что не дала" - вот и помни меня как ту,что НЕ ДАЛА". Мне оба ответила:"Да я тебя и так буду помнить как ту, что "морочила яйца 7(9) лет"

19. Вверх #819
    Частый гость Аватар для No Way Back
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    когда долго нет секса - менее переборчивы

20. Вверх #820
    страшно - это когда любишь и когда "есть что терять"... А на счет ума-разума, ну дык, не попадались мне до него мужчины которые бы так легко и без понтов(мол, я весь такой умный) говорили бы на тему "история античного мира"/новейшая история Украины/философия Древнего Китая/природные катаклизмы. Не, были всякие, если намного старше - то конечно и поговорить можно, но именно разница в возрасте меня напрягала, если младше - туда же. Кстати именно с ним я поняла суть высказывания "всё познаётся в сравнении" - ибо на его фоне мои "эксы" не особо и блестали, некоторые вообще выглядели как убожество, я тогда задумалась - ну и чё я тогда в них нашла? Более того нормально это когда мужчина сразу НЕ лезет в мои трусы, а не наоборот - до него не то что бы прям быдло и хамы были, но вот с первым мужчиной у меня было через месяц, с первым мужем - через неделю, со всеми другими 1-2 недели от "начала встречаний", но почему-то ни с кем(даже с первым мужем) сердце так не замирало В эти 2 месяца что у нас не было секса мне хватало "интелектуальных" оргазмов, ну и когда дело дошло "до ентого самого" - ТТТ, не оплошал и я не ошиблась в нём...
    не буду я говорить, после какого срока встречаний решился... - не поверите))))
    а вообще, повезло тебе))) страсть рано или поздно стынет, а если еще и поговорить нет о чем, то надчувайся))))

Закрытая тема
Страница 41 из 355 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права