У меня был секс на 1-м свидании, если хочется ,то чего вдруг сдерживать себя из-за предрассудков, вопрос в том, что на 1-м свидании не абы кого хочется, это надо очень и очень понравиться.
точно!!! Я себя вспонимаю в пору наших "встречаний" - первым шоком для меня было, когда он со мной 2 часа обсуждал мой курсовик на тему "Кровавые диктаторы 20 столетия", я влюбилась в его мозг, потом меня долго мучало, что он, блин, "умнее меня, зараза
" - все время боялась опростоволоситься. Вторым шоком было когда сказал, что для него "секс - продолжение чувств, а не сам не себе..." -
а я - дама разведенная, в предыдущем браке "левачком" не брезговавшая
, короче - и я не знала что бывают рассуждающие как он. Хоспидя, как же я боялась его чем-то испугать/выставить себя в дурном свете...И нашего "первого раза" боялась, хоть, ясен пень девственницей уже не была - да я реального первого раза в 17 лет не так боялась, а тут
...Все было так наивно и красиво, вот чесслово именно ЭТИ "встречания" я всегда вспонимаю с такой теплотой
Можно подумать, что мужчины без разбора кидаются на женское тело, вне зависимости от того, симпотична она ему или нет; главное шоб был намёк на сиськи и шото пожожее на женщину между ног.
Я думаю, что мужчины тоже как-то перебирают и фильтруют с кем хочется спать на первом свидании, а с кем - нет...
Или всё таки мужчины менее переборчивы?
страшно - это когда любишь и когда "есть что терять"... А на счет ума-разума, ну дык, не попадались мне до него мужчины которые бы так легко и без понтов(мол, я весь такой умный) говорили бы на тему "история античного мира"/новейшая история Украины/философия Древнего Китая/природные катаклизмы. Не, были всякие, если намного старше - то конечно и поговорить можно, но именно разница в возрасте меня напрягала, если младше - туда же. Кстати именно с ним я поняла суть высказывания "всё познаётся в сравнении" - ибо на его фоне мои "эксы"
не особо и блестали, некоторые вообще выглядели как убожество, я тогда задумалась - ну и чё я тогда в них нашла? Более того нормально это когда мужчина сразу НЕ лезет в мои трусы, а не наоборот
- до него не то что бы прям быдло и хамы были, но вот с первым мужчиной у меня было через месяц, с первым мужем - через неделю
, со всеми другими 1-2 недели от "начала встречаний", но почему-то ни с кем(даже с первым мужем) сердце так не замирало
В эти 2 месяца что у нас не было секса мне хватало "интелектуальных" оргазмов
, ну и когда дело дошло "до ентого самого" - ТТТ, не оплошал и я не ошиблась в нём...
Социальные закладки