| ||
Тема: Встреча политических
Я не понял? Есть любители теплой водочки из мыльниц на пляже под плавленый сырок?
Кому тут в телевизор?
СТК, кто-то говорил, что приедит Одессу, ам? )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Работай над этим.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Угу. Давайте при следующей встрече устроим обсуждение этой "языковой проблемы". Проблема ли?..![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Какие будут предложения?
Я выбираю камни (плиты) и знаю почему:
- людей там гораздо меньше, а соответственно не нужно выбирать кусочек места между активно пьющими водку провинциалами, которые разбразывают вокруг себя песок и бабулькой, с внуком, который разбрасывает не только песок, но и куски колбасы и помидор.
- нет мелководья, а соответственно и вода чище и прыгать можно сразу, не выходя на дальний край пирса и не выплывая в открытое море в поисках места, свободного от плавающих окурков, полиэтиленовых пакетов и пластиковых бутылок.
- плиты не прилипают к разным частям тела, не сыпятся на подстилку, создавая у лежащих неповторимое ощущение прикосновения алмазной крошки к открытой ране. Плиты не нужно счищать с ног, после выхода на асфальт.
Давай свои аргументы.)
Кому тут в телевизор?
Хм... У Жорика Селянина был прекраснейший предвыборный лозунг: "Правда сильнее!".
Могу предложить СТК экскурсию на настоящую одесскую помойку: живописные горы разнокалиберного мусора, простирающиеся на 96 гектатов. Бомжацкие хижины времен СССР. Дымящиеся терриконы из пластиковых бутылок. Речка-супервонючка. Весь букет скрытой жизни Одессы.
Экскурсия для экстремалов - мусорку патрулирует на УАЗиках охрана с автоматами Калашникова и закопать там могут не только пару человек, но даже экскурсионный двухэтажный автобус.
Последний раз редактировалось Скептик; 30.05.2007 в 11:13.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки