|
Ириш, я помню тут где-то кидали калькулятор рецептов, вот он, я периодически проверяю, на сколько я наела за день![]()
Ангелок у меня тоже самое было, я прямо рвала волосы на себе. Я решила, что мне непременно нужно сново худеть. И вычитала, что можно до 3 часов дня кушать, а дальше только воду. Ну и стала я так делать. После 2-3 дня, ни-ни. И что эффекта 0 естественно. продержалась я 2 недели. Ни-че-го.....это была трагедия вселенского масштаба.
Сейчас я худею в 175 раз. За месяц где то 5 кг. Я питаюсь ну примерно как ты. И заметила чем больше я об этом думаю, тем меньше худею. Только я не зацикливаюсь на этом-эффект есть. Я стала есть раза в 2 меньше чем раньше. Основа-это овощи и фрукты. Но я ем их и вечером. И мороженно я ем. Но зачастую мороженое это обед и больше ничего, или могу еще добавить фрукты.
Бывает что ем вечером нормально, если в гости идем.
Сейчас я вешу где то в среднем 53,500 кг. при росте 164 см. Осталось в идеале 3 кг. Но чесно говоря это самое сложное. Уже было и 52,500 кг. Но вес скачит. Хотя с гормонами у меня явно не все в порядке.
И еще очень важно нормально ходить в туалет. Если с этим проблемы, то ничего не поможет. И пить много не газированной воды. 1,5-2 литра в день для меня это норма. А то и больше.
Хотя я уже навероное за 6 лет похудения испробывала все что можно. И худела на 10-12 кг. Но потом опять начинаешь жрать...и опять 25.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Вот может в этом и кроется причина)))
Как решить проблему лишнего веса?
Известно, что недостаток сна вызывает усталость и плохое настроение. После бессонной ночи человек становится угрюмым, нервным, раздражительным…Работа в тягость. Дома ничуть не лучше, все не так – спутник жизни, дети, погода. Звучит знакомо?
Недостаток сна провоцирует увеличение веса - это факт. Согласно исследованиям, те, кто спит 6 часов в день, набирают лишний вес гораздо быстрее тех, кто отводит на сон 8 часов.
Какая связь между сном и лишним весом?
Сон напрямую связан с работоспособностью человека. Если не снижать нагрузки при недостатке сна, активность резко снижается. В этой ситуации организм не использует потребляемые углеводы. Хлеб, макароны, рис, картофель – все это откладывается в виде лишнего веса.
Вторая причина увеличения веса
Вторая причина увеличения веса еще важнее. Человек, который не высыпается, больше ест. Возможно, недостаток сна приводит к ощущению недостатка энергии. Организм требует больше калорий, поэтому после бессонной ночи кажется, что можно съесть слона!
Полноценный сон очень важен для контроля веса. Важно хорошо отдыхать, чтоб просыпаться бодрым, быть здоровым и довольным своей фигурой. Старайтесь хорошо питаться и каждый день заниматься физическими упражнениями, предотвращая переедание.
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
нет причина не в этом, к тому это не я спрашивала в чем причина, у меня по чуть-чуть худеется, а шустрей и не будет, я мороженое и конгфеты люблю)) это я написала к тому что не всем подходит после шести не есть. К тому же сплю я более чем достаточно, 9-10 часов)) Я встаю не раньше 11ти))
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
Ангелок, можно еще сдвинуть вес разгрузочными днями. Я так делала: 1л. кефира 2,5% + зеленый чай без ограниченй за день, но Вам при таком низком каллораже Вашего меню, даже боюсь такое предлагать. А при разгрузочном дне уходит где-то "-0,5 кг" за день, главное на следующий день питаться в рамках. Количество разгрузочных дней в неделю 1 - 2. Удачи![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Молокочай, мне очень нравиться как вариант разгрузки.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки