|
Провода это больная тема
Читал рекомендации мазать перцем, но нашим не помогает.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а если цитрусовыми? говорят, коты запах цитрусовых не любят![]()
добрая фея с топором
Во какой язык у моей Маришки!!!
![]()
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
единстнно что можно посоветоэвать это чтоб какойто пучек проводов просто валялся, нехай грызет!!Что ж делать с проводами, есть у кого какой опыт? Очень жду советов!!!!![]()
а у нас ночка сегодня была ухх... давно такого не было.. со времен малюсенького комочка, когда принесли в дом и то продлилось месяца два, а потом она утихомирилась и спала ночью, а если и просыпалась то могла пойти маму пощекотать усами своими)
а сегодня как с цепи сорвалась.. заснули мы часа в три ночи... ей показались очень вкусными листики от подаренных мне роз(любви к цветам вообще не было), потом я их переставила выще так она нашла где-то мячик свой и давай гонять во всю, затем нашла на столе письменном ручку, скинула ее... потом по мне прошлась хорошенько, а затем мирно улеглась спать... а еще вот буквальо час назад перекинула вазу с цветами... это она их понюхать решила..тьфу-тьфу-тьфу ваза выстояла и не разбилась.... это нам же больше года и никогда еще такого не было.... кошка решила вспомнить детство)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
А еще мона в ветаптеке спросить, у них бывают всякие спреи для таких целей, типа "Кыш Кыш".
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки