|
Выпадающее меню, в котором нет Украины, на этой странице, относится к страхованию полёта, там же написано чёрным по белому : Если вы не нуждаетесь в страховке, выберите пункт "Не нуждаюсь в страховке", и идёте дальше, а вот при оплате билета, когда заполняете информацию о себе, в таком же выпадающем меню Украина есть. Достаточно внимательно изучить форму, там ничего сложного нет.![]()
Я летаю , а не выпенлриваюсь как ты.
Нормальный человек, в отличие от тебя, сначала бы спросил почему то да се, а не голословно утверждал ахинею.
Нормальный чнловек бы еще извинился за это, если так получилось, а не утверждал, что Райен ,уважаемая компания, фильтрует людей по национальному признаку.
Это просто головы нет.
КИЕВ-ЛОНДОН-КИЕВ и ОДЕССА-ЛОНДОН-ОДЕССА.
КИЕВ-ЛОНДОН-ОДЕССА., ОДЕССА-ЛОНДОН-КИЕВ.
24.07 - туда
15.08 - обратно.
что есть по "интересным ценам?спасибо
еще нет![]()
Тяжко бред комментировать, в июле два перелета у меня Люфтганзой, в августе два Люфтганзрой и два Эфиопами. Мои крылья гораздо твоих круче и больше.Если они у тебя есть ,то пришмаленные какие-то.
В Лондон чего обсуждать, берите Виззами и все, дешевле не будет. Сам ими в Лондон летал и остался доволен.Можно заказать транфер на сайте, а можно автобусом , там их масса, в прошлом году 2 фунта брали.
То ли Жорик то ли Жарик дал на соседней ветке дал 271 КЛМ в Лондон, но это в другой аэропорт.Иногда бывает удобней.
271 клм -это что?????
271 долларов авиакомпаеией "КЛМ"
Откуда вылет? и в какой аэропорт прилет? и на какие даты эта сумма?
Кому интересен недорогой вариант добраться до Стамбула: Pegasus Air из Краснодара. Если брать сейчас на октябрь, то билет в одну сторону 50 долларов полная цена. До Краснодара добраться из Одессы можно автобусом или поездом (прицепные вагоны к поезду Киев-Адлер)
Вылет из Борисполя, потому что КЛМ не летает из Одессы, прилет в самый нормальный аэропорт - Хитроу, стоимость в районе 2200 (плюс минус), даты надо смотреть, потому что мест реально мало, но по такой стоимости возможно улететь до 31го марта 2011 года, продажа только до\включительно 12го июля.
Super H если вам где то sale в Москву попадётся напишите плиз))
Социальные закладки