| ||
Тема: Что мы едим?
я готовлю дома шоколад так:
на сковородку 3 ст.л. сахара, 3 ст. л. какао, вот воды не помню, кажись тоже 3 (может чуток меньше), на медленном-медленном огне мешаю все это пока не расплавится до однородной массы. Стало однородное жидкое - в пялочку и остужаю.
можно добавить масло сливочное - тогда даже в морозилке шоколад не застынет и станет таким вязким.
Остыло, в холодильнике даже стало холодным, достаю, беры чайную ложечку и.... под мороженое...![]()
Я из того что делаю дома только -протеиновые коктейли![]()
Беру в магазе продукты и приступаем) яйцо в миксер туда же тертые грецкие орехи, потом мед ,заливаем все кефиром и готово!
Или еще ! берем банан , берем яблоки,потом берем порцию аминокислот и добавляем еще яйцо! Также в миксер и с молоком
будете чувствовать себя шикарно![]()
не осилю 75 страниц, просто скажу- посмотрите документальный фильм- среда обитания. есть ничего нельзя...
Есть ,в принципе, можно всё, что растёт и движется. Главное, что бы к нему не прикасались руки барыг от науки и торговли.
А вот рецепт Мороженого, быстрого приготовления к Шоколаду, который сделали выше. : Что вам понадобится:
2 стакана молока
1 стакан сахара
3 желтка
0.4г ванилина
сливки
1 шаг Затем смешать молоко со сливками и остудить.
3 шаг Смешать яйца с сахаром и взбить так,чтобы масса стала тягучей.
4 шаг Продолжая взбивать массу ,влить остывшее молоко со сливками,и непрерывно помешивая,выдержать в горячей ванне (бане) до исчезновения пены,не доводя смесь до кипения. Полученную смесь остудить до комнатной температуры. После ставим на заморозку в морозилку. Всем приятного аппетита!
O tempora, o mores!
хорошо, ничего есть нельзя из магазинов![]()
Совершенно верно, кроме, соли, муки, перца, сахара и аналогичных товаров. Нашу тему поэтому и убрали из раздела "ЗДОРОВЬЕ" и без нашего согласия перевели в Домохозяйство, что бы поменьше на виду была. Но всё равно каждому воздастся по делам его - Закон Мироздания
.
O tempora, o mores!
это вы книгу "шокирующая правда о соли" не читалиСовершенно верно, кроме, соли
да не стоит драматизировать, какая разница где темаНо всё равно каждому воздастся![]()
Ещё такое шоколадное мороженное : кокосовое молоко 0,5 л , порошок какао - 100 г, мёд 3 - 5 ст.л. , масло грецкого ореха или кокосовое или миндальное масло 3-5 ст.л., горсть изюма , можно добавить сок лимона, корицу и т.п., всё взбить и поставить в морозильник. Время приготовления 5 мин, время заморозки 1 час.
Скажем так- отражается на жировой массе - тоесть ничего не откладывается![]()
А да ! отражается еще на вашем настроении)
А вот мышци ростут...если заниматся...
В таврии есть магаз с спорт питанием, в аптеке можно взять альбумин...
но удобней в магазе конечно...там баланс меньше мешать надо)
Если вы будете пить такой протеиновый коктейль, у вас не будут откладываться жиры. Его нужно пить утром (потому что весь обмен веществ в организме закладывается именно утром ) и вечером
Простое правило для людей которые не хотят полнеть- в первую половину дня едим углеводы!!!(сахар, хлеб, макароны, кашки, ) во вторую же половину дня едим белковую пищу!!!(рыбу, говядину, куриную грудинку,яйца ,морепродукты ) ну конечно нужно не объедаться)))
Кушать нужно часто но мало!
У меня вот друзья удивляются , как я так мало емно я ем достаточно) как минимум 2 раза дома и перекусы в супермаркете 2-3 раза)
беру рис 200гр и 100-150 гр грудинки)
и гуд!!!!
Социальные закладки