Сообщение от
Sam27
общий месседж одесской оппозиции - "всё хреново". Искания выходов c её стороны = zero. Просто огадить, можно легко. Вот, Кваснюк - долбит Гурвица с 21 века, и шо я вас спрашиваю ? Нет предложений, просто - "он ГЭЙ -скотина - долой ГЭй ".. и т.д.
Да, горлопанство часто считается и средством и целью...
Традиция такая, у многих, что в крови, что по умам...
Предполагается, что если хорошо возопить, то бюллетени на выборах упадут что манна небесная, причём в мешках и даже не зашибут...
Имхо, насмотревшись поближе на кое-какую "оппоцицию" в ныне снятых темах, уже не знаю, что хуже: "наместники-ворюги" или "бунтари-кровопийцы".
А почему "оппоЦиции"? А "цицю" лижут, а в другие стороны гадят, орут громко...И продукция преимущественно такова, как будто из слова "электоральная" понимают лишь "оральная"...
Даже у здравой оппозиции пар уходит в свисток...И удивительно, как город ещё 20 лет назад был научным и культурным центром более, чем Украины...
"Банды-кланы-атаманы, кто не с батькой - басурманы..."
"Я ваша батька, вот моя цыцька..."
"Ну какие же это юридические лица, это же уголовные рожи"...
Что видим? "Хороводы вокруг касс" и "крик-продукция для масс..."
Ну а для желающих обезличенных технологических решений вот:
Показать скрытый текст :
Есть выход, причём универсальный, т.е. технология...Мы с Дымом её в мае нащупали и к июню она стала проектом...
Для простоты поясню...
Нас всех учили, что если в монопольной (последовательной) цепи выгорает элемент, то и вся цепь мертва. А значит нужны параллельные каналы.
Ещё нас всех учили, что если накапливается энергия или течение, то без отводных путей будет выброс или потоп...А значит нужны дублирующие оттоки...
На сегодня нет системы соревновательности (состязательности) власти и оппозиции в отношении исполнения функций власти. Чтобы обществу стало ясно, кто лучше мыслит и способен заботиться, а не только претендовать.
Мы её придумали, технологию...И внедряем. И ей безразлично, кто кандидаты поимённо, важен сам принцип: "Кто способен показать не только программу, но и работу, ещё до выборов".
А вокруг фамилий У;Х;Ф; и т.п. "кардиналов" (чуть не написал "крадиналов"), - так кланяться не хочется их кланам. Не оценят технологию, значит останутся без неё.
Социальные закладки