Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 406 из 1872 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,101 по 8,120 из 37432
  1. Вверх #8101
    Постоялец форума
    Да не хамлю я тебе, "что мне Гекуба ?" - ты супер! Что за инсинуации ?!
    Я не вешал на тебя ярлык, пойми "старичелло". Я хотел сказать, что ваши методы информационной войны - идентичны гурвицевской команде. Я чел. нейтральный, просто высказал своё мнение. Кстати, домашнее задание тебе старик : "конкретную пользу жителям Одессы от спонсора "Родина" приведи плиз ?" А то выборы скоро, я определиться должен. (без иронии)
    Последний раз редактировалось Sam27; 08.07.2010 в 01:58.

2. Вверх #8102
    User banned
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    "конкретную пользу жителям Одессы от спонсора "Родина" приведи плиз ?
    Вот мне интересно, какую конкретную пользу от лидера одной из оппозиционных сил ты ожидаешь?
    А то выборы скоро, я определиться должен. (без иронии)
    Если без иронии, то твой голос нафиг никому не нужен.

3. Вверх #8103
    User banned
    "конкретную пользу жителям Одессы от спонсора "Родина" приведи плиз ?"
    "Соц.Инициативы"
    "Мол.Инициативы"
    АТВ, как достижение.
    Антиоранж, Победа.

Более-на их сайте. Ну или сами скажут подробней, надеюсь...

4. Вверх #8104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, какую конкретную пользу от лидера одной из оппозиционных сил ты ожидаешь?

Если без иронии, то твой голос нафиг никому не нужен.
    Спасибо, я разгромлен.

5. Вверх #8105
    User banned
    Спасибо, я разгромлен.
    Я чувствую немой укор. Только не могу понять за что?

6. Вверх #8106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    "Соц.Инициативы"
    "Мол.Инициативы"
    АТВ, как достижение.
    Антиоранж, Победа.

Более-на их сайте. Ну или сами скажут подробней, надеюсь...
    Ur, я очень уважаю твоё мнение.
    Но общий месседж одесской оппозиции - "всё хреново". Искания выходов c её стороны = zero. Просто огадить, можно легко. Вот, Кваснюк - долбит Гурвица с 21 века, и шо я вас спрашиваю ? Нет предложений, просто - "он ГЭЙ -скотина - долой ГЭй ".. и т.д.
    Мне АТВ напоминает НТВ период 2002-2003. Очень много талантов журналистики - смелые правдивые репортажи, жёсткая критика власти. Закончилось репрессиями со стороны росс.властей
    Более того, часть "архи-сплачённой" команды перешло на провластные каналы. Также на АТВ, is not it ?

7. Вверх #8107
    User banned
    Цитата Сообщение от faust-ditrix Посмотреть сообщение
    Маркову можно только посочувствовать .Невозможно все делать самому и еще контролировать других. Этим и пользуются в его окружении «дети лейтенанта Шмидта».Деньги,деньги…Реально только с подачи особо приближенных лиц и появляются в Родине в окружении Маркова всякие Песецкие,Дубовенки и другие персонажи, которые пакостят в Родине и после уходят к оппонентам.Удается проникать в актив партии и всяким мелким проходимцам, типа Хаблюка, который облапошил Савенко выдавая себя за сослуживца, афганца и бывшего мента. Правда и на службе Савенко не отличался умом и сообразительностью Имея такие солидные ресурсы можно было бы давно профессионально организовать работу по наведению порядка внутри партии, принять меры ,чтобы нечистоплотная публика не появлялась в партии, особенно в ее активе. Все склоки, дрязги, публичные разборки добивают партию и вредят ее имиджу, что несомненно может повлиять на результаты выборов.В таком случае отсутствие работы по выявлению нечистоплотной публики это либо полный провал Савенко либо…
    Неужели Марков, Кваснюк,Бовболан не понимают этого. А может не хотят и убаюкивают себя иллюзиями. Разбазаривается солидный потенциал, который Родина имела в средине прошлого года,а это выгодно оппонентам.
    типичный знаток внутрипартийных реалий. Захотел плюнуть в сторону ВС - флаг в руки.))))
    Делать выводы нужно на основании ДОСТОВЕРНОЙ информации, а не туфты, предоставляемой за деньги ущемленными подхалимами.

8. Вверх #8108
    User banned
    Ur, я очень уважаю твоё мнение.
    Но общий месседж одесской оппозиции - "всё хреново". Искания выходов c её стороны = zero. Просто огадить, можно легко. Вот, Кваснюк - долбит Гурвица с 21 века, и шо я вас спрашиваю ? Нет предложений, просто - "он ГЭЙ -скотина - долой ГЭй ".. и т.д.
    Мне АТВ напоминает НТВ период 2002-2003. Очень много талантов журналистики - смелые правдивые репортажи, жёсткая критика власти. Закончилось репрессиями со стороны росс.властей
    Более того, часть "архи-сплачённой" команды перешло на провластные каналы. Также на АТВ, is not it ?
    угу, есть такая возможность. Вполне вероятно противостояние Маркова и регионалов, тогда и возможны реальные репрессии, а не то , что изображали своими плясками СвОд и иже с ними.

9. Вверх #8109
    User banned
    общий месседж одесской оппозиции - "всё хреново". Искания выходов c её стороны = zero. Просто огадить, можно легко. Вот, Кваснюк - долбит Гурвица с 21 века, и шо я вас спрашиваю ? Нет предложений, просто - "он ГЭЙ -скотина - долой ГЭй ".. и т.д.
    Да, горлопанство часто считается и средством и целью...
    Традиция такая, у многих, что в крови, что по умам...

Предполагается, что если хорошо возопить, то бюллетени на выборах упадут что манна небесная, причём в мешках и даже не зашибут...

Имхо, насмотревшись поближе на кое-какую "оппоцицию" в ныне снятых темах, уже не знаю, что хуже: "наместники-ворюги" или "бунтари-кровопийцы".

А почему "оппоЦиции"? А "цицю" лижут, а в другие стороны гадят, орут громко...И продукция преимущественно такова, как будто из слова "электоральная" понимают лишь "оральная"...

Даже у здравой оппозиции пар уходит в свисток...И удивительно, как город ещё 20 лет назад был научным и культурным центром более, чем Украины...

"Банды-кланы-атаманы, кто не с батькой - басурманы..."
    "Я ваша батька, вот моя цыцька..."
    "Ну какие же это юридические лица, это же уголовные рожи"...

Что видим? "Хороводы вокруг касс" и "крик-продукция для масс..."

Ну а для желающих обезличенных технологических решений вот:
      Показать скрытый текст
    :

10. Вверх #8110
    User banned
    Да не хамлю я тебе, "что мне Гекуба ?" - ты супер! Что за инсинуации ?!
    Я не вешал на тебя ярлык, пойми "старичелло". Я хотел сказать, что ваши методы информационной войны - идентичны гурвицевской команде. Я чел. нейтральный, просто высказал своё мнение. Кстати, домашнее задание тебе старик : "конкретную пользу жителям Одессы от спонсора "Родина" приведи плиз ?" А то выборы скоро, я определиться должен. (без иронии)
    Ну "парниша", я у тебя вроде не в школе учусь так что домашние задания давай кому-то другому А если серьезно.
    "Родина" -оппозиционная политическая сила и ее задача прежде всего заставлять существующие власти шевелиться и показывать те проблемы , которые реально в городе есть. И в этом плане родинцы были , на мой взгляд, одними из самых последовательных
    Поэтому воспринимать "Родину" как "спонсора" , на мой взгляд-подход не верный.
    Как оппозиционная сила они свою функцию выполняют. Насколько мне известно, у них есть приемные, куда может обратиться каждый желающий за юридическими консультациями.
    Когда были проблемы у дальнобойщиков и с рынками -они тоже оказывали им поддержку.

То что методы идентичны- ты ошибаешься. В их СМИ не было такого вранья и передергивания фактов, как в гурвицевских. Хотя естественно есть пропаганда, как и у любой полит силы.
    Агитировать за советскую власть я тебя не собираюсь. У нас вроде как демократия и если тебе как избирателя больше удовлетворяют регионалы, оранжевые или дядя Гурвиц твое право выбрать их у тебя никто не отнимает.
    Кстати я Родину далеко не идеализирую, там тоже есть свои заморочки. Сам видел как однопартийцы сталкиваются лбами,
    но это жизнь . Имеем то, что имеем.
    Извиняй коли что не так, но ты сам видел на этом форуме в том числе какими методами ведется война некоторыми если их так можно назвать "оппонентами". Удачи тебе и правильного выбора
    Последний раз редактировалось Жженный; 08.07.2010 в 10:40.

11. Вверх #8111
    User banned
    и все -таки в демократию верится, почему-то...

12. Вверх #8112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну "парниша", я у тебя вроде не в школе учусь так что домашние задания давай кому-то другому А если серьезно.
    "Родина" -оппозиционная политическая сила и ее задача прежде всего заставлять существующие власти шевелиться и показывать те проблемы , которые реально в городе есть. И в этом плане родинцы были , на мой взгляд, одними из самых последовательных
    Поэтому воспринимать "Родину" как "спонсора" , на мой взгляд-подход не верный.
    Как оппозиционная сила они свою функцию выполняют. Насколько мне известно, у них есть приемные, куда может обратиться каждый желающий за юридическими консультациями.
    Когда были проблемы у дальнобойщиков и с рынками -они тоже оказывали им поддержку.

То что методы идентичны- ты ошибаешься. В их СМИ не было такого вранья и передергивания фактов, как в гурвицевских. Хотя естественно есть пропаганда, как и у любой полит силы.
    Опять словоблудие, фразы-заготовки. Ну конкретные факты приведи. На рынках, как было так и осталось - сменилась морда. На прошлой неделе общался "северными".
    Как оппозиционная сила они свою функцию выполняют.
    Такое впечатление, что ты говоришь о мочеполовой системе.
    Много "буков", но смысл опять = zero.
    Последний раз редактировалось Sam27; 08.07.2010 в 11:00.

13. Вверх #8113
    User banned
    Опять словоблудие, фразы-заготовки. Ну конкретные факты приведи.

Такое впечатление, что ты говоришь о мочеполовой системе.
    Много "буков", но смысл опять = zero.
    идет постоянное привлечение внимания к вопросам, которые имеют тенденцию замалчиваться властью. Больше ничего оппозиция сделать не в силах. Механизма нет.

14. Вверх #8114
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    идет постоянное привлечение внимания к вопросам, которые имеют тенденцию замалчиваться властью.
    Да мы все знаем проблемы, а то что об этом говорит "говорящая голова" приправляя спич риторикой "Привоза", нам от этого не легче.

Механизма нет.
    Вот! С этим я согласен. Может быть направить усилия на создание механизма и идей, а не на тупые унижения.
    Последний раз редактировалось Sam27; 08.07.2010 в 11:10.

15. Вверх #8115
    User banned
    Вот! С этим я согласен. Может быть направить усилия на создание механизма и идей, а не на тупые унижения.
    Давно это создано, но ты поста не заметил...

16. Вверх #8116
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение

Кстати я Родину далеко не идеализирую, там тоже есть свои заморочки. Сам видел как однопартийцы сталкиваются лбами,
    но это жизнь . Имеем то, что имеем.
    Извиняй коли что не так, но ты сам видел на этом форуме в том числе какими методами ведется война некоторыми если их так можно назвать "оппонентами". Удачи тебе и правильного выбора
    Жженый, как Вы прокомментируете действия дамочки Алины (кажется Кндрашёвоё, или кондрашиной), часто вещающей на "круге".

17. Вверх #8117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Давно это создано, но ты поста не заметил...
    Я заметил . Но это пока лишь начинания небольшой группы, я в своем посте имел ввиду направление усилий реальной оппозиции в лице АТВ(Родины).

18. Вверх #8118
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Жженый, как Вы прокомментируете действия дамочки Алины (кажется Кндрашёвоё, или кондрашиной), часто вещающей на "круге".
    ну не любит Кондрашина Бовбалана , вот и все причины)))

19. Вверх #8119
    User banned

для того , чтоб создавать механизмы влияния оппозиции необходимо взаимодействие с властью. А его просто нет.

20. Вверх #8120
    Постоялец форума
    ну не любит Кондрашина Бовбалана , вот и все причины)))
    Я ж говорю, у нас внутренняя политика власти и оппозиции носит всегда очень личный характер – если кто-то не нравится, то и отношения не ладятся.

Ответить в теме
Страница 406 из 1872 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 906 1406 ... ПоследняяПоследняя