Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 211 из 3006 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 60120
  1. Вверх #4201
    Старый конь
    Цитата Сообщение от alex7117 Посмотреть сообщение
    при кладке экономней ракушка. пенобетон от 500 за куб, газобетон от 600, крымская ракушка примерно 300 за куб.
    при отделке - зависит от каменщиков. в прошлом году был домик - маячка доходила в некоторых местах до 12 см.
    вообще зависит не от материала, а от специалистов и, как не странно от строительного объема. то есть если вы планировали комнаты с длинными стенами - больше 4 метров - при кладке ракушкой из-за неправильной геометрии камня вы проиграете в растворе на штукатурку. но если вы планируете гипсокартон - однозначно выгоднее ракушняк.
    спасибо! теперь буду считать.может и натяну по финансам.

2. Вверх #4202
    Новичок
    Ребята подскажу. При кладке стен "Долбайте" мастеров. Лучше контролировать на этом этапе, что бы не попасть на денежки потом на отделке. Я сам маляр. Умею класть стены, умею и штукатурить. Но занимаюсь маляркой.
    Но дело не в этом.
    Как у нас все происходит: тот кто кладет камень говорить - штукатур выровняет, штукатур говорит-маляр выровняет и пошло поехало.
    Делал я одному человеку уже финальную стадию перед вселением в дом. Дом большой 4 этажа. И что я увидел. Двери еще не стояли и виден разрез стены. Я был просто в шоке. Кладка далее 3см штукатурка далее 3 см шпатлевка - что это? А это господа "ЗОЛОТЫЕ СТЕНЫ". Такое было на всех этажах.
    Вывод: человек не понимал, а там лепили что могли. Пылесос для денег.
    Контроля не было на первых этапах и маляра ровняли стены "изогипсом"( крупная шпатлевка). Его ушло туда ТОННЫ, а должно быть слой 1-3мм.
    Вот таки стройки господа, и смех и грех.

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от den1104 Посмотреть сообщение
    ... И что я увидел. Двери еще не стояли и виден разрез стены. Я был просто в шоке. Кладка далее 3см штукатурка далее 3 см шпатлевка - что это? А это господа "ЗОЛОТЫЕ СТЕНЫ".
    Наверное ты ещё не видел слоя изогипса по 10-12см Ато был бы не просто в шоке, а в глубокой депрессии Мы в прошлом году делали двухэтажный "домик", так там местами толщина слоя доходила до 10-12см. В среднем около 5 см. Коробка была выстроена и отштукатурена "на глаз". Простояла так около 15 лет без отделки. Тот чувак, который её строил, работал где-то, где был доступ к шаровому цементу. Штукатурка была такая (отстоянная), что перфораторы её не брали, из-под зубил искры летели, сбить её и перештукатурить по новой не получалось и всё это дело равнялось изогипсом. От де шок

4. Вверх #4204
    Посетитель Аватар для alex7117
    [QUOTE=den1104;13094132]. Кладка далее 3см штукатурка далее 3 см шпатлевка - что это?

что-то не понял, что вы сказали? далее чего?

5. Вверх #4205
    Посетитель Аватар для alex7117
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Наверное ты ещё не видел слоя изогипса по 10-12см Ато был бы не просто в шоке, а в глубокой депрессии Мы в прошлом году делали двухэтажный "домик", так там местами толщина слоя доходила до 10-12см. В среднем около 5 см. Коробка была выстроена и отштукатурена "на глаз". Простояла так около 15 лет без отделки. Тот чувак, который её строил, работал где-то, где был доступ к шаровому цементу. Штукатурка была такая (отстоянная), что перфораторы её не брали, из-под зубил искры летели, сбить её и перештукатурить по новой не получалось и всё это дело равнялось изогипсом. От де шок
    и как вы считаете - изогипсом такой слой вы сделали надолго?
    и к слову - чем крепче штукатурка, тем легче ее сбивать. отходит коржом. правда сбивать тоже надо уметь.
    самое проблемное, что мне доводилось демонтировать - это армянка. из-за большой вязкости пласта практически сбить не возможно. и то - отмачиваешь несколько раз и вперед.
    Последний раз редактировалось alex7117; 07.07.2010 в 21:10.

6. Вверх #4206
    Новичок
    [QUOTE=alex7117;13096069]
    Цитата Сообщение от den1104 Посмотреть сообщение
    . Кладка далее 3см штукатурка далее 3 см шпатлевка - что это?

что-то не понял, что вы сказали? далее чего?
    это о слоях. следите за мыслью
    кирпич на нем слой штукатурки, на нем слой шпатлевки. вот такой пирог

7. Вверх #4207
    Новичок
    и к слову - чем крепче штукатурка, тем легче ее сбивать. отходит коржом. правда сбивать тоже надо уметь.
    самое проблемное, что мне доводилось демонтировать - это армянка. из-за большой вязкости пласта практически сбить не возможно. и то - отмачиваешь несколько раз и вперед.
    Да, да вы правы! Слыхал армянка очень вязкая и не поддается .

8. Вверх #4208
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие (грамотные, ответственные, адекватные по ценам ) строительные компании, т.е. подрядчики для строительства частного дома.
    Объект достаточно серьезный. Уровень строительства необходим исключительно профессиональный.
    Жду сообщения в л.к.
    Заранее спасибо!

9. Вверх #4209
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Никаких проблем с изогипсом не будет. Этот материал позволяет его смешивать 1:2 с песком.....в лохматые 90 годы сам применял такую методу в квартирах где стены были с перепадами по плоскости 12-14 см, а хозяйва ооочень не хотели штукатурку и сырость .... великолепный материал, а если перед тем как принменять изогипс стену обработать грунтовкой товообще супер. Самое главное что лишней сырости не будет. но однозначно дороже чем известковая.
    Последний раз редактировалось yurij33; 07.07.2010 в 23:00.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

10. Вверх #4210
    Новичок Аватар для eva-pro
    господа строители, подскажите пожалуйста, во сколько условных едениц может обойтись постройка такого дома http://www.schwabenhaus.de/haeuser/avantgarde/avantgarde-100.html с работой и материалом. и сколько может стоить ввести его в эксплуатацию, ну, если кто-то знает

11. Вверх #4211
    Цитата Сообщение от eva-pro Посмотреть сообщение
    господа строители, подскажите пожалуйста, во сколько условных едениц может обойтись постройка такого дома http://www.schwabenhaus.de/haeuser/avantgarde/avantgarde-100.html с работой и материалом. и сколько может стоить ввести его в эксплуатацию, ну, если кто-то знает
    Девушки хорошие ну как бы вам объснить что деньги и мечты понятия совместимые но только в такой последовательности.
    На одной чаше весов МЕЧТА на другой ДЕНЬГИ и если Мечта перевешивает то надо добавить денеХ, а если наоборот..... хм. а вот наоборот я еще не встречал.

Ну как вам сказать сколько могу ответить так от 300 долл до +бесконечность.
    Хотя проект в принципе правильный

12. Вверх #4212
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Девушки хорошие ну как бы вам объснить что деньги и мечты понятия совместимые но только в такой последовательности.
    На одной чаше весов МЕЧТА на другой ДЕНЬГИ и если Мечта перевешивает то надо добавить денеХ, а если наоборот..... хм. а вот наоборот я еще не встречал.

Ну как вам сказать сколько могу ответить так от 300 долл до +бесконечность.
    Хотя проект в принципе правильный
    хм... неужели такой дом может стоить как однокомнатная квартира?... за 300$ что же там будет, просто кирпич, или штукатурка-шпатлевка на стенах?

13. Вверх #4213
    хм... неужели такой дом может стоить как однокомнатная квартира?... за 300$ что же там будет, просто кирпич, или штукатурка-шпатлевка на стенах?
    ну ты ж мультик про 9ть шапок смотрела)))))

14. Вверх #4214
    ну ты ж мультик про 9ть шапок смотрела)))))
    смотрела((... не мне 9 не надо) как грится -лучше меньше, но лучше))), ну хоть окна-то там будут????

15. Вверх #4215
    смотрела((... не мне 9 не надо) как грится -лучше меньше, но лучше))), ну хоть окна-то там будут????
    А я шо знаю... будут у тя там, окна или нет)))))))))))))

16. Вверх #4216
    мда... тогда буду ждать ответа от людей, которые строили что-то подобное с не большим бюджетом.

17. Вверх #4217
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    за 300$ метр можно и готовый построить, но нужно дешевых мастеров и дешевые материалы..ну вообщемто дешевое все))но за 500 будет хорошо..
    может кондишены не митцуби и насосы не вилло и котлы не...но будет добротно
    но точную цену можно сказать когда будет проект, а не рисунок
    Удачного тебе боя, Солдат!

18. Вверх #4218
    User banned

По умолчанию ?

Такие интересные цены вы озвучиваете??? У нас получилось 400 за кв. м. Подвал, коробка и крыша, а Вы об окнах и котлах??????

19. Вверх #4219
    User banned
    Нееееа.. штукатурка и шпатлевка- это уже отдельная история.

20. Вверх #4220
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Ну сбивать штукатурку нас учить не надо. Дурное дело не хитрое. В "домике" по полу без подвала было около 200 м2 (думаю понятно сколько по стенам). Парень, который купил этот дом, при первой же встрече заявил, что сбивать штукатурку не будем (ему и до нас предлагали), ибо она очень крепкая и в доме нету ни одной трещины по стенам. Он боялся оббивать стены, чтобы не пошли трещины по уже отделанному фасаду.

Никаких проблем с изогипсом не будет. Этот материал позволяет его смешивать 1:2 с песком.....в лохматые 90 годы сам применял такую методу в квартирах где стены были с перепадами по плоскости 12-14 см, а хозяйва ооочень не хотели штукатурку и сырость .... великолепный материал, а если перед тем как принменять изогипс стену обработать грунтовкой товообще супер. Самое главное что лишней сырости не будет. но однозначно дороже чем известковая.
    Совершенно верно, никаких проблем не будет, если всё делать правильно. Расписывать здесь весь технологический процесс не собираюсь. Слоя были не везде такие критичные, а только на лестничной клетке, где высота стены доходила до 6 метров, а сделать её нужно было вертикально ровной. Маяки везде выставлялись так, чтобы на буграх выходить "на нет".

Ответить в теме
Страница 211 из 3006 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права