Ура поздравляю всех болейщиков сборной Испании !!!!!!!!!
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Сообщение от yurij33 Ура поздравляю всех болейщиков сборной Испании !!!!!!!!! спасибо, Gracias el amigo
Сообщение от Леопольд III спасибо, Gracias el amigo !Но пасЫран! сказали сквозь зубы болейщики фрицев))))))))
Сообщение от yurij33 Ура поздравляю всех болейщиков сборной Испании !!!!!!!!! Вива Испания!!! Кстати, а во что играли?
Сообщение от iskom Вива Испания!!! Кстати, а во что играли? Испанцы в хоккей хорошо играют.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Сообщение от iskom Вива Испания!!! Кстати, а во что играли? шо?!?! шары гоняли...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Сообщение от iskom Вива Испания!!! Кстати, а во что играли? в фигурное катание... айда вт ему за биту там чел спать не может)))))))))))
Сообщение от yurij33 в фигурное катание... айда вт ему за биту там чел спать не может))))))))))) (задумчиво) Теперь Фрицы цыганам денег не дадут... будет похлеще чем в Греции...
Сообщение от Виталик_03 шо?!?! шары гоняли... Чемпионат по снукеру?
Сообщение от Lawyer Ну так сформируют тушками большинство и выберут. Не вижу проблем. А вот с мэром тяжелее, нужно договариваться с Леней. Леня со всеми давно договорился.
Сообщение от Виталик_03 http://obkom.net.ua/news/2010-07-07/1653.shtml?rambler неужели началась борьба с коррупцией? И да и нет. Своих расставят
Сообщение от Виталик_03 (задумчиво) Теперь Фрицы цыганам денег не дадут... будет похлеще чем в Греции... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Меркель на стадике была?
Сообщение от Reva Леня со всеми давно договорился. Он тихонько постоит в сторонке пока пацаны все порешают.
Сообщение от iskom Чемпионат по снукеру? по ФРИЦеру)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от yurij33 в фигурное катание... айда вт ему за биту там чел спать не может))))))))))) Сцылу на тему хто-нить даст, а то я шо-то заблудилсо..
Сообщение от yurij33 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Меркель на стадике была? а хрен его знает... я футбик ща не смотрю... если бы смотрел то ушел бы в запой на месяц.... но финал точно буду смотреть...
Сообщение от Виталик_03 а хрен его знает... я футбик ща не смотрю... если бы смотрел то ушел бы в запой на месяц.... но финал точно буду смотреть... оооооо финал знатный макоеды с кровопивцами )))))))))))))))
Сообщение от yurij33 оооооо финал знатный макоеды с кровопивцами ))))))))))))))) Будитбудитбудит ещё одна страна - чемпион мира
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Сообщение от yurij33 !Но пасЫран! сказали сквозь зубы болейщики фрицев)))))))) Kotstoffen, Schaizekopfen, Schragen Ficken die Schwuller Spanier
Сообщение от iskom Вива Испания!!! Кстати, а во что играли? в салочки с быками
Правила форума
Социальные закладки