Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 220 из 1177 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Извините но в мае наверно все отели работают в эконом стандарте ... Наверно не сезон ещё вот и экономят на чём могут !
    Может я не прав ?
    У нас семья вернулась из Вог 3-го июля. В восторге. А вообще у всех свое мнение всегда, бессмысленно ориентироваться на отзывы туристов. В этом сезоне у меня Вог один из трех самых востребованных отелей вместе с Амара Дольче Вита и Риксос Сангейт.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #4382
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Извините но в мае наверно все отели работают в эконом стандарте ... Наверно не сезон ещё вот и экономят на чём могут !
    Может я не прав ?
    здесь сказано что не экономят, наоборот стараются галечный пляж кемера застелить мягеньким песочком, делают это ночью, чтоб не беспокоить отдыхающих днем.
    и успеть надо до 15 мая, т.к. после все работы запрещены ))) и аж до 15 октября...
    Отдыхай Ярко!

4. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    Кто был в Club SALIMA
    Вернулись оттуда 2 недели назад. Впечатлений много.Если есть вопросы-спрашивайте.

5. Вверх #4384
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Вернулись оттуда 2 недели назад. Впечатлений много.Если есть вопросы-спрашивайте.
    Спрашиваем
    Меня больше всего интересует питание и пляж. Про пляж прочитала негатив в нете. Развейте, пожалуйста

6. Вверх #4385
    Посетитель Аватар для Redneck
    Питание и пляж((( отзывы с инета.

7. Вверх #4386
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Спрашиваем
    Меня больше всего интересует питание и пляж. Про пляж прочитала негатив в нете. Развейте, пожалуйста
    Питание : фрукты,овощи, много салатов,блюд из курицы,выпечки,пирожных вкусных.Мясных блюд- мало.
    Пляж-я заходила сама в море,камни гладкие,но есть пирс,понтон- многие заходили с них.На берегу-насыпной песок.

8. Вверх #4387
    Посетитель

По умолчанию Выбор

Вечер добрый,

Кто может посоветовать? Решили первый раз отправиться в Турцию: 2 семейные пары, 1 ребенок 10 лет. Отдых предпочитаем более экскурсионный, не тусовочный. Планируем с 15 по 25 августа. Необходимо выбрать место, где было бы не достаточно жарко - у одного члена команды проблема с щитовидкой, поэтому необходимо выбрать более щадящий режим.

Решили остановиться на Бодруме. Но никак не можем определиться с гостиницей. Что-то не вип, экономный вариант, но "все включено". И пляж, чтобы был свой, а не городской.

Заранее спасибо за советы.

9. Вверх #4388
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от AtGlancer Посмотреть сообщение
    Вечер добрый,

Кто может посоветовать? Решили первый раз отправиться в Турцию: 2 семейные пары, 1 ребенок 10 лет. Отдых предпочитаем более экскурсионный, не тусовочный. Планируем с 15 по 25 августа. Необходимо выбрать место, где было бы не достаточно жарко - у одного члена команды проблема с щитовидкой, поэтому необходимо выбрать более щадящий режим.

Решили остановиться на Бодруме. Но никак не можем определиться с гостиницей. Что-то не вип, экономный вариант, но "все включено". И пляж, чтобы был свой, а не городской.

Добрый вечер!
    Если рассматривать город вылета Одесса, то тогда необходимо рассматривать отели в Кемере, там горы и прохладнее всего.

А если готовы лететь из Киева, то тогда можно и Бодрум.
    И еще в какую сумму денег Вы планируете уложиться?
    [MOD]

10. Вверх #4389
    Посетитель Аватар для m--a
    Вечер добрый,

в Бодруме с такими отелями сложно. так как курорт сам по себе престижный и дорогой. и первая линия (пляж свой) обычно очень дорогие отели и вип класса. если есть возможность перенести отпуск на сентябрь то отлично подойдет курорт Фетхие. там не так жарко как в анталье и очень много растительности. на границе средиземного и эгейских морей. или если любите екскурсии то отлично подойдет в Измире курорт Чешме. (можно гулять по Измиру когда надоест на пляже лежать. а посмотреть там есть что) но опять же. в Авгуте жарковато для больного щитовидкой на всей территории турции. особенно из за повышеной влажности.

11. Вверх #4390
    в кемере жарко до середины сентября. вообще территория возле антальи очень жаркая и местное население ее избегает летом. так как воздуха там не хватает. а с сентября по октябрь там не плохо но смотреть в кемере нечего. экскурсий нет. только магазины для туристов с подделками

12. Вверх #4391
    Vogue Hotel Avantgarde, кто что слышал ?
    я была там неделю назад. но на несколько дней. навещала друзей которые там отдыхали.на мой взгляд не плохо.друзья тоже довольны. но они любят больше клубный и шумный отдых а я тишину. но...и еда достойная и отель хороший и публика приятная. и все это по доступной цене

13. Вверх #4392
    хотелось бы добавить что если анталья и есть возможность оплатить хороший отель то на мой взгляд Белек лучше. (это конечно мое частное мнение. но пляжи отличные. большие отели с качественным питанием, публика интересней (англичане и немцы так как там хорошие гольф-клубы мне там очень нравится отель Susesi.) и есть возможность погулять вне отеля. а такие поселки как Гюйнук в рекламе указаные как в Кемере. там из отеля наврядли выйдешь проветрится так как идти некуда

14. Вверх #4393
    Вечер добрый,

Бодрум - отличный выбор. Какие конкретные пожелания к отелю? Каков предполагаемый срок поездки (т.е. на сколько дней)? Задавайте вопросы - отвечу приватно.

15. Вверх #4394
    Цитата Сообщение от m--a Посмотреть сообщение
    хотелось бы добавить что если анталья и есть возможность оплатить хороший отель то на мой взгляд Белек лучше. (это конечно мое частное мнение. но пляжи отличные. большие отели с качественным питанием, публика интересней (англичане и немцы так как там хорошие гольф-клубы мне там очень нравится отель Susesi.) и есть возможность погулять вне отеля. а такие поселки как Гюйнук в рекламе указаные как в Кемере. там из отеля наврядли выйдешь проветрится так как идти некуда
    Susesi, конечно, великолепен, но имеет два существенных недостатка: негуманные цены и вечные стопсейлы Впрочем, такими же недостатками обладают отели цепочки Gloria.

16. Вверх #4395
    в Бодруме с такими отелями сложно. так как курорт сам по себе престижный и дорогой. и первая линия (пляж свой) обычно очень дорогие отели и вип класса.
    На самом деле в Бодруме достаточно широкий выбор очень приличных отелей с весьма демократичными ценами.

17. Вверх #4396
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    На самом деле в Бодруме достаточно широкий выбор очень приличных отелей с весьма демократичными ценами.
    я поддерживаю. если есть возможность подобрать отель по приятной цене в бодруме то это лучшее место для отдыха особенно для человека имеющего проблемы со здоровьем. температура градусов на 8-10 ниже и нет такой влажности как в Антальи. и очень красивые пейзажи

18. Вверх #4397
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    я поддерживаю. если есть возможность подобрать отель по приятной цене в бодруме то это лучшее место для отдыха особенно для человека имеющего проблемы со здоровьем. температура градусов на 8-10 ниже и нет такой влажности как в Антальи. и очень красивые пейзажи
    Скажите, а если там на 8-10 градусов ниже, то может можно туда поехать с беременной девушкой (6 мес.) во второй половине июля?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

19. Вверх #4398
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Можно конечно,
    Про справочку от врача я уже писала выше,
    Но на Бодрум вылеты только из Киева
    Отдыхай Ярко!

20. Вверх #4399
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    из Киева....блин очень жаль, хотя надо об этом подумать
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

21. Вверх #4400
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    из Киева....блин очень жаль, хотя надо об этом подумать
    Ну не обязательно из Киева, есть варианты и поближе

Ответить в теме
Страница 220 из 1177 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права