Девочки, как у вас форум открывается? У меня так долго думая, не могу понять, что это такое.
|
Девочки, как у вас форум открывается? У меня так долго думая, не могу понять, что это такое.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Была в Крыму раз 10,собираюсь снова через месяцМне нравится все!но начинаю всегда с Ялты,а там и аппетит придет,а в Крыму можно троллейбусом или,в крайнем случае,на маршрутке в любой другой город добраться за час
ДаланЯ уже больше месяца не ела конфет,печенья...Шоколада не ем с начала мужниного рейса-то есть с 9 мая.
Но мне можно фрукты до 12 утра и на сладкое не тянет.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Далан вам,я сёдня добрая,как впрочем и всегда(и скромная тоже)....
Можете без постамента...
А на самом деле,реально не тянет...И сейчас я уже не понимаю за что я так любила молочный шоколад.Правда, иногда тянет на мороженое, обычное белое, без всяких глазурей и наполнителей
и я себе разрешаю по чуть-чуть,утром,вместо завтрака..И результат вижу,пусть небольшой, но зато вчера купила юбку, такую какую хотела и то ли еще будет!
![]()
Ну ладно, так и быть..., я подвинусь на пьедестале памятника, я не жадная, вдвоем постоим, может потом еще кто-то к нам присоединится
Вот если бы она была слепая... тогда бы точно не узнала
Я грешу на наш Тенет, у них в последнее время постоянные профилактики, ремонты. Вчера, сегодня не работали. Прошу сына поменять провайдера, ни в какую!!!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А вот от черного не поправляются))) (это у меня аутотренинг такой, пока помогал)) А юбка - так то ж только начало, 100% (Бубличек, ты только сильно не увлекайся, а то вишь, шо с Пестиком случилось... жах..за бутылкой. не побоюсь этого слова, она полезла и от тебе..под диван провалилась... а еще вон внешность портится...не...низзя так себя терроризировать)))
Ну если в Ялте-то там очень хороший и недорогой пансионат в центре Ялты с шикарнейшими видами на море,горы,все как на ладони. А так-где получитсяТам это не проблема!
Некогда мИне стоятьУ меня там компот булькает,кабачки тушатся,а вы мне про шоколад
У меня тоже Тенет,но все остальные сайты нормально грузятся![]()
Социальные закладки