ну спасибо) эх со всеми деньгами прийдется расстаться( главное потом не пожалеть
|
ну спасибо) эх со всеми деньгами прийдется расстаться( главное потом не пожалеть
IN TRANCE I TRUST
Форумчае дайте совет что лучше LeaderFox или Author
Здравствуйте,
может кому нужно, купил вот такое электроколесо 48V 1000W передне, заказывал пол года назат, пришло, а я уже на авто езжу
комплектация
(1) 1 x BICYCLE LED Lights (with Battery Power Indicator)
(2) 1 x Start switch, horn button.
(3) 1 x Motor wheel 26 Inch"
(4) 1 x Regulator throttle
(5) 1 x 48V 1000W Electric Motor
(6) 1 x Controller
(7) 1 x Portable Battery Bag
(8) 1 x brakes Lever
Motor Specifications :
Quiet and Reliable Motor ! ( Front Wheel Kit )
High Motor Efficiency: >80%
Attention → Motor is mounted on the inside of the wheel rim !
это с сайта китайского.
обошлось оно мне 3200грн, за эти же деньги и отдам.
торг не уместен - все новое в целофане
для сравнения поищите в сети сколько такое стоит.
колесо не ставилось, как пришло так и продаю - абсолютно новое.
это где я покупал http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170457044469&_trksid=p2759.l1259
Последний раз редактировалось xeon2005; 04.07.2010 в 16:55.
команч не буде тлучше!
Кот - всему голова! =^.^=
А что вы скажите насчет Автора solution или Basic
какие-то отзывы есть?
откатал на "авторе солюшен диск 2009" километров 200, все работает пока отлично, было несколько уж очень экстремальных спусков - не подвел, дисковые тормоза как по мне отличные (хотя некоторые их хают). Короче я не разочарован в своем выборе, тем более, что покупал по акции со скидкой
подскажите где купить велосигнализацию?
)))) Amelor
киловатный электромотор самый мощный, обычно берут 250-500 ватт. скорость пишуть 45 км/час.
\Конечно без батареи/
Аккумулятор стоит литиевая 700 зелёных енотиков, 48вольт 20 амперчасов, Lipoe4, на сегодня самый совершенный из доступных,
вот такой
http://cgi.ebay.com/48V-20AH-LiFePO4...item4aa2a86118
вес данного девайса всего 12кг!!!!!
Дальность поездки БЕЗ ПРИМИНЕНИЯ пидалей80км!!!!!\
700 долларов он мне встал, на сайте цена вкуснее - доставка и таможня %)
абсолютно новый, если кому надо пишите
Кто хочет может воплотить мою мечту - собрать очень интересный веломонстр!!!
для интереса посмотрите как на таких колесах с литиевыми батарейками в ютубе лётаютаж слюнки текут, Росеяне часто там попадаются
У них кстати дешевле получается у китайцев акумы покупать, таможня не такая злая
![]()
Я брал все это для поездок на работу, уж очень хотелось с ветерком кататься, родители и девушка когда узнали заставили продать ))))))
Сейчас езжу на работу на автожарко и дорого...
дешевле найти навреное не получится, все новое, только пришло, по украине куча сайтов где перепродают, но у них дороже гораздо - поищите для интереса.
http://www.electransport.com.ua/ вот эти ребята, Украинские, так они LiFePO4 вообще не возят, так на сайте разместили, кстати цены гляньтеу них чуток дешевле по прайсу, но их нет
![]()
в общем долго я эту тему на счет электро каров и велосипедов рыл, много чего знаю и не знаю, например авто собрать можно на электро тяге, словяне соседи помогут, так мотор и все оборудование будет стоить 3 000 енотов, а аккумуляторы литиевые %) от 6000 и это на 80 км пробегасо скоростью 80 км/час )))
можно поставить и дешевле тяговые гелевые - но они на год и тяжелющие очень.
на велосипед люди ставят гелевые, такие как в УПС для компа идут, но они тяжелые, и зимой при низких температурах не работают или выходят из строя быстро очень.
Avantjurist размещать батареи надо умело, если эта тема интересна, то есть куча сайтов где народ свои примеры показывает, так умельцы размещают его под рамой, прячут так что и не скажешь что там что-то сверху прилетиткогда падаешь )))
Кстати пешком ходить тоже опасноили на голову балкон или еще чего с крыши ))) или авто ))) У меня друга балконом чуть не пришибло - рядом в метре рухнул, так он теперь обходит их ))))) А Вы летит сзади - это мелочи жизни)))))
Купил бы дырчик, ей богу... Да даже на мотор кое-какой хватило бы.
Тогда лишь бы заморочиться? Есть ведь и готовые решения элетро"велосипедов". Ну и да, купил бы дырчик - толку то от 4-ёх колёс в пробках, кроме кондиционера![]()
Ну и да, купил бы дырчик - толку то от 4-ёх колёс в пробках, кроме кондиционера
Ети дырчики летают на каждом углу....считаю если купил дырчик или мото - подписал приговор....одни аварии ...я как посмотрю как ети дырчики ездят головы поотрывать правил доржнего движения не знают только под колеса лезут
ПО этой причине мне и запретили продолжить мой проект, девушка сказала нет, так как не хочет переживать за меня когда я буду ехать не на 4-х а на 2-х, мне её нервы дороже, вот и пришлось отказаться от этой затеи, хотя очень хочется, у того кто купит и соберет этого зверя попрошу дать покататься![]()
А на счет соблюдения ПДД согласен, ничего скоро все обязаны будут номера поставить и шлемы одевать
И кстати далеко не все, если на 2-х колесах, ездят как обезбашенные, есть уйма примеров когда и на авто ездят намного опаснее для себя и окружающий народ.
Есть и не уважение со стороны автомобилистов к собратьям на 2-х колесах.
Есть и девушки ездящие гораздо лучше и безопаснее мужиков.
Есть и обезьянки с гранатами за рулём как женского так и мужского пола.
Не все так однозначно![]()
кто бы мог посоветовать где купить bmx подешевле или может кто то продаёт?
Социальные закладки