|
===========
Я вижу третье лицо от ПР малопопулярное в городе и возможно со стороны.
По поводу поведения оппозиции...не буду ничего говорить ,так как не отвечаю за достоверность информации,по крайне мере все гораздо оптимистичнее.В одном с тобой соглашусь...ждать осталось недолго и поведенческие мотивы всех участников "драмы" будут ясны в ближайшее время.
Возможно будет сегодняшний киевский сценарий(выемка бумаг в мэрии у замов Черновецкого) с переводом Эди на должность технического директора. Еще до выборов.
==================
Вы видимо мало знаете или наслышаны о моральных качествах и поступках дяди Эди.Он не сколько умен ,сколько очень и очень хитер.Поэтому жив и даже виляет хвостом
В конце концов... Ну Керенский же догадался![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 09.07.2010 в 20:21.
Печатание статей в нужном ключе, и предоставление эфирного времени на рейтинговом телеканале тоже часть поддержки, которая стоит денег- спорить с этим думаю не будешь. И она оказывается.
А о размерах остальной поддержки можно будет судить со стартом избирательной компании в сентябре и то, очень хорошо зная внутреннюю кухню взаимоотношений.
Последний раз редактировалось Жженный; 07.07.2010 в 19:38.
Гурвиц уже на Матвея строчит статейки. Боится губернатора.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Гурвиц????
Тут Катерина Котя все уже обьяснила ..
Интересно другое - поливная статейка от 07.07.2010 подписана Александр Мирошниченко, для “ОРД”.
Цитата:
2.07.2010 Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук своим распоряжением назначил на должность начальника Управления по делам прессы и информации Одесской ОГА Александра Мирошниченко.
Инфа с www.odessaglobe
Сие как понимать.. )))
все прочитать не смогла!
но скажу честно-голосовать за кандидата от ПР не буду.. хватает того, что они наверху сейчас творят, не хватало, чтобы они еще и до Одессы добрались!
за блоки тоже не буду голосовать- наобещают а после выборов будут тыкать пальцами в членов блока и говорить, что мол они обещали, а не я!
и смотрю чем дальше в брот, тем хуже!
даже не знаю что и делать!
один баллобол, бругой шкура, третий мафиозя и т.д. и т.п. ...и что в итоге остается?
наверное придется мне балатироваться !
я бы там навела порядочек! правда с моей тягой до справедливости меня бы убрали быстро, как Клинтона..![]()
Социальные закладки