| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
====
Тишина и скромное обаяние буржуазии от Иосифовича-это так много
Помнится,когда уже отгремели неравные бои на крыше,Эдя вмешался спустя длительное время,со странным выражением лица и закумаренными выражениями,не выдержал
А эта странная фраза..." Поверьте мне ,я не знал!" (хотя все знал). И я совсем не удивлюсь,если выяснится,что наш мэр тайно посещает синагогу!(р)
Олег! да сколько там ждать осталось - еще чуть-чуть ..и все станет ясно.
пока -
вижу истерику и разрыв отношений с КАА у Маркова ..
Легкую расстерянность у кАА..
Полную тишину у гончаренко..
Полную тишину у Козаченко..
Отказ от мэрства у матвийчука..
Ожидание поста генпрокурора у Кивалова..
а ты что видишь?
Гурвиц выторговал для себя свободу. Вот и радостный ходит.пы.сы. Был мэр у преза..был .вернулся с прекрасным настроением,шутил...
О чем говорили? никто кроме них двоих( да политика,который организовывал встречу) не знает..что бы не придумывал Кваснюк..
Как вы поняли Гурвиц сейчас никто, шестерка. Всем рулит Матвей.Губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук не рассматривает вопрос выдвижения своей кандидатуры на пост Одесского городского головы.
Как сообщает корреспондент «Ревизора», об этом он сообщил журналистам в ходе брифинга 7 июля.
По словам губернатора, на данный момент перед ним стоит множество задач, как в области, так и в городе, решение которых требует постоянного контроля с его стороны, и в ближайшее время он будет занят решением этих вопросов.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
aliaodessa, да ты Ванга не меньше.Откуда видения
Пока что на марковском ревизоре постоянно печатаются статьи про Костусева и в том числе сейчас его биография во вполне позитивном ключе,
http://revisor.od.ua/
а на АТВ два раза в неделю Костусев читает свою книгу "Однажды в Одессе" и его показывают при каждом удобном случае.
И где же обещанная истерика и разрыв?![]()
Гончаренко двигает в ВР.
Козаченко все свои дела порешал и успокоился.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
1. статьи про костусева? пользователями...? Ну да...ну да..
2.на АТВ КАА проплатил показ цикла своих передач...
Он еще и кино по мотивам собрался снимать..
3.Это верхушка отношений - которая видна тебе..МИО перестал спонсировать КАА и поддерживать..
А истерику лично я вижу в таких ,например,высказываниях МИО -"скорее бен Ладен станет президентом Америки..чем Гурвиц мэром.."(С)
Он явно недооценивает противника...и психует..
Вообще-то это интервью
http://revisor.od.ua/article/Aleksej_Kostusev_starayus_git_tak_chtoby_za_moi_/
Аля ну ей богу неубедительно.Я привел конкретные факты сотрудничества, а предположения можно делать какие угодно.
А цитату приведенную тобою, можно оценить , учитывая общую ситуацию в городе и стране, именно как уверенность, основанную на знании ситуации.
Не так страшен Ладен, как его Обама...
А вообще что-то в этом есть...
В интересах "борьбы с сепаратизмом" През может на будущее предложить разъединить посты Предсовета и Предисполкома, а значит слово "мэр" может оказаться памятником истории...(Если не переубедить бикицер).
Киеву ж нужно и бабло и виновных, и сразу...А Одесса "город не первый, но и не второй", и "тумбочку" ясно кто пиарил лет уже 16...
Показать скрытый текст
и
Жженый..статьи на сайте и показ проплаченый на АТВ - это по твоему сотрудничество ? Ладно..считай,что у них все по-старому..если тебе так удобнее..
я не собираюсь никого убеждать.я точно знаю.что МИо прекратил поддержку костусева .как кандидата на пост мэра..может это не мешает им .как и прежде расслабляться в саунах и иметь девок на двоих ( по словам переваловой)
У МИО сейчас - кроме проплаченой поддержки (ситуативной,кстати) Сивковича - НИКАКОЙ уверенности и знаний ситуации нет..
Сивкович обещал ему место в ВР - кстати,не бесплатно..
все остальное - вода...
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки