Пожалуйста, на конец октября Будапешт.
|
Пожалуйста, на конец октября Будапешт.
сколько одесса-лондон-одесса. на 25 июля.обратно 22 августа.
т.е если вы говорили с киева 200уе, то в 2 раза дороже с одессы (австрийскими) - 400уе?????
Насчет авиаперелета за 200 у.е. говорила не я, а SUPER H.
И цена эта была если лететь авиакомпанией Wizz Air.
Я смотрю наличие мест на рейсовых самолетах на сегодняшний день.
Из Одессы очень дорого лететь. а из Киева намного дешевле, но цена авиаперелета не будет 200 у.е., будет все равно дороже.
[MOD]
ну можно услышать например цены с киева и с одессы? увидеть разницу? а то "дороже" и "дешевле" как то непонятно для ответа
9 евро на 500 направлений Райан дает, со сборами.
Налетай , кому надо.
К сожалению нет, дайти ссылку.
Я в это просто не верю, Вы не так что-то поняли.
Я то же в это не верю (абсурд, ИМХО) и считаю, что вы не правильно поняли. Вот выдержка из общих условий Райнэйра, из вашей ссылки:
ADVANCE PASSENGER INFORMATION
Any passenger information (Passport or EU/EEA issued National Identity Card data) we hold about you and your travel arrangements may be disclosed to the government authorities of countries in your itinerary. This information is known as "Advance Passenger Information".
Я не супер знаток английского, но выделенный текст могу перевести как : паспорт или европейское удостоверение личности, у кого какое... А где вы вычитали, что билеты продают только европейцам?
Да, челу просто повыпендриваться захотелось.У меня друзья сотню раз брали.
На прошлый ЧМ по футболу собирались через Тампере брать Рвйеном, не срослось. По другой причине.
Социальные закладки