|
Я готов выслушать и принять мнение, когда обсуждаются разные сорта пива. Например, я без особого восторга пью Бельгийское пшеничное, но очень люблю немецкое пшеничное. А есть люди, которые обожают Хугарден. И я принимаю их мнение. Но когда речь идет об искусственном напитке и его сравнивают с натуральным - мне искренне жаль таких людей, полностью обработанных рекламой. Перечеркиваю я только откровенную глупость. Предпочтение гидропонной клубники, клубнике, выращенной на земле - глупость. Предпочтение ЧОСа, нормальному пиву - глупость
В "Южном Пабе" был года 2 назад. На то время, все было гуд. Из того, что помню, было: Krušovice - 2-ух видов, Leffe светлый, который при этом наливали в бокало-стаканы от Hoegaardenи, естественно, отечественное не живое, т.к. его тогда не предлагали. Возможно, сейчас ассортимент изменился, но это надо узнавать.
"Богемский" - в принципе возможен. Пиво не "звездное", но пить можно. Из еды, правда, там не все можно есть, но время скоротать есть за чем.
"Бремен" - не против. Ни разу не был, но проезжая мимо, видел несколько "плазм". Из ассортимента, насколько я понял, там в основном продукция "Мюнкера".
Как вариант, могу попробовать узнать про посиделки в "УЗО". "Плазма" там есть, при определенном кол-ве человек, можно будет вообще закрыть заведение исключительно под нас, но....... пиво там, на разлив не предлагаютМожно попробовать предложить хозяевам, чтобы нам разрешили принести пиво с собой, но, думаю, при таком предложении, нам надо будет заказать там еду, чтобы это не выглядело слишком нагло. Справедливости ради, готовят там вкусно, но без особых изысков.
Если будет заинтересованность, могу пойти узнать. Но, для этого необходимо понимать желание и приблизительное количество участвующих в безобразиях.
P.S. Когда по времени финал?
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
шото темненького сегодня захотелось... нада будет взять в нашем пиве, а то еще не пробовал там темное![]()
В Южном - Хуги, Варштайнер и какой-то ЧОС
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
подскажите, а в сильпо Жига Ровненская продаётся, кто в курсе? чтоб зря не ехать
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Подскажите пожалуйста уважаемые знатоки,- пиво "Земан" кислое или мне такое досталось вчера в НП на Королева? И в каких местах обычно бывает "Бергшлосс темный"?
Что-то часто Земан (именно он) в НП вызывает нарекания... хм.
Насчёт футбола, мне какбы всё равно где, главное это нормально поглядеть футбол и чтоб было пиво или вражеское или живое.
И Президент бандит и пиво дорожает
эх.... не было темненького пришлось взять душу и мыкулинське)) пошло нормально, но маловато взял
![]()
Социальные закладки