7-е в смысле PS3. Хотя игры дорого мне обходятся, но всё же это лучше, чем считать, каждые пол года, фпс на PC.
|
7-е в смысле PS3. Хотя игры дорого мне обходятся, но всё же это лучше, чем считать, каждые пол года, фпс на PC.
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
ну так бы и написал. а то почему седьмое нифига непонятно. ну разве что так считать- atari, которые у нас Рембо называли. Nes Nintendo-у нас Dendy, Sega Megadrive(Genesis и MegaDrive2 что вообщем все одно и тоже), Sony Playstation, SPS 2, SPS 3. Ну так шесть выходит. Ну если промежуточные варианты или как конкурирующие системы можно дописать Panasonic 3DO(до уровня SPS не дотягивал, по этому не знаю какое поколение), Sega Saturn, Sega Dreamcast. Ну вроде из популярных ничего не забыл то больше гораздо чем 7 получиться. Ну вообщем почему именно 7ое поколение я не понял.
Индекс модернизаций консоли, но это не важно. Главное то, что некакой головной боли, которая была с РС и судорожные нервы перед инсталяцией игры, думая, что после установки она не запустится в силу того, что компьютер слабенький - нет.
7е - поколения сам не помню почему но там на самом деле всё довольно сложнее чем вы написали ибо первым поколением считаються приставки типа Атари 2700 датируемые чуть ли не 1982 годом.
Кстати, Сони 3 сам хочу прикупить но годика через 2 когда упадут цены и появиться внушительная библиотека игр.
а у меня был рембои картридж на 100 игр к нему, из которых работала только одна
![]()
Отошли от темы.Если не ошибаюсь,о видиках речь шла,джифы 8800 если не изменяет память
У меня младшая - 8800 GTS 320 метров.
Весьма доволен. Например, такую игру как СТАЛКЕР тянет без проблем на максимальном качестве настроек.
не надо бла-бла, 7900гт на максимальных (1280*1024) тож тянет, но проседает (когда народу много) до неиграбельного состояния.
Just DO it!
Да ну не ребята - 320 метров щяз тоже не актуально. Предлагаю начинать торги с 512 или как там.
А есть уже карты на 1 Гб?
Даааа - посмотрим как на это отреагирует Нвидиа. Кстати какая на него рекомендованная цена?
2900XTX в районе 550 уев кажися... но она на памяти ддр4 и как-то туго работает с ней, она даже 2900XT не может уделать. но это надеюсь временно.
Хм.Если то что ты написал - правда (по поводу ХТ и ХТХ) ,то зачем же старшую делать было?Что бы гиг оперы туды всунуть и сделать карточку медленной? Посмотрим что будет...
А толку делать столько памяти? )
Та лишним не будет. А НВИДИА ответит адекватно. В сети уже ходят слухи о G92 с производительностью в 1 террафлоп.
Не знаю может и есть смысл брать GTX но GTS явно брать не стоит. Новая амдешная карточка стоит так же но по производительности делает ее от 5 до 30 %![]()
Социальные закладки