Признаю, я просто хронически везде опаздываю, уже все размножились, а я пока из-под мехов вылазил забыл как это делается.Клонирование или почкование???
И как я, как настоящий мужчина произведу на свет себе подобных???![]()
|
Признаю, я просто хронически везде опаздываю, уже все размножились, а я пока из-под мехов вылазил забыл как это делается.Клонирование или почкование???
И как я, как настоящий мужчина произведу на свет себе подобных???![]()
ээээ, ты про какие местечки подумал то? я про ухи. а ты?
а что я, что я...ты же знаешь я занята мыслями о карнавале...и вот там как раз и забота о детях будет...ну ты в курсе...кому тоже надо иногда думать, а не только гыгыгыг делать
ээээ, старым дедовским способом, проверенным веками...методом тыкаа как еще, сама не знаю...
![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а кто тебе сказал, что мы в реале не встречаемся?
.но если политические обещали, то это важно...многие такие нервные дядьки там, так отстаивают свою точку зрения, так надрывают пупочек, что читаю их и так и хоцца к груди прижать, и сказать что ж ты милок так надрываесся то, свою мужчкую энергию сжигаешь не на то))) ну как мальчишкис рогатками...а вот в реале бы посматреть на эти споры, вот это наверное зрелище...как скачки...на какую скаковую лошадь(жеребца) поставить, и гнать ее к финишной прямой...вот это захватывает...
![]()
не, ну что за манеры...ты же из приличной семьи...а я вприличная девушка...ты что...но, когда иногда смотрю на разборки в Раде, это же более захватывающе, чем бой Кличко(хотя на него ставила, никогда не проигрывала), или еще кого)))). а на политических мордобитиях можно проиграть))))
Igor28, почисть личку..![]()
Социальные закладки