У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
|
У кого есть хлебопечка, поделитесь впечатлениями...
БАЗА РЕЦЕПТОВ и НАВИГАТОР по ХЛЕБНОМУ РАЗДЕЛУ
Последний раз редактировалось Ustas; 01.02.2025 в 15:28. Причина: закрепил ссылку на Базу рецептов
Подскажите кто нибудь как добавить масло растительное . Первым или в муку?
Налила сверху воды и тесто не перемешалось совершенно. Пришлось просто выбросить. Раньше пользавалась только сливочным.
хлебопеки, у меня вопрос очередной назрел, кто-то делал творожную запеканку (или что-то на подобе) в ХП. какой результат? по какому рецепту и на какой программе. поделитесь, плиз))
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Значит так:
В Панасикак порядок закладки "наоборот", т.е. вначале дрожжи, сверху мука, а потом что хотите, соль, сахар, специи, масло, вода.
В остальных ХП сначала вода, потом масло, потом сыпучие (сахар соль специи) потом мука, в муке палцАми делаем углубление, туда дрожжи.
ну в общем рассказываю теперь и я про лапшерезку!!! купила таки я это чудо враждебной техники))... наигралась я с 20,00 и до сих пор 2 часа ночи)) с тестом нужно конечно потренироваться, я боялась испортить ХП тугим тестом и подкачала себе бицепс)
Скажите, кто делает тесто для лапши в мулике, мотор не страдает?
я делала мука + яйца
от лапшерезки получила море удовольствия, думаю свои 118 грн эта техника отработает по полной))
завтра буду пробовать лапшу "хенд-мейд")))
может стоит сделать темку "Макаронные изделия из ХП" ????
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Я тоже пару недель назад делала лапшу на советской лапшерезке. Тесто делала х/п по рецепту из книжечки. Х\п было жалко во время замеса - уж очень надтужно она кряхтела, я долила еще столовую ложку води - и тесто получилось замечательным, и раскатать можно было, и не сильно мягким было. Наверное зависит от размера яиц - если бросить 5 маленьких яиц, то жидкости будет ей маловато.
Домашняя лапша - вкуснятина, после нее к магазинной возвращаться не хочется...
соседка купила ХП Кенвуд 250 ...пропросила разобраться как печь.... вчера пекли первый раз...вроде ничего так получилось..... только ей весы нужны...я где -то видела продают на одесском... но не могу найти , кто подскажет?
такого плана
![]()
Социальные закладки