|
Подсказали по поводу живой музыки Та Одесса, может кто-то еще что-то припомнит?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Лол, вспомнил Гамбринус и мужичка с плюгавеньким голоском))) FFUU
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
вчера в Йокогаме на среднефонтанской сидел.
ниче так, но прошлогодние цены как для формата торгового центра могли бы и не индексировать, даром там никогда не было
Курица в терияки средняя, рис с крабом неплох, темпура-ролл рассыпался стоило его лишь поднести к соуснице, пришлось поливать соусом сверхувсе довольно дорого, кстати... вкусное мороженое из зеленого чая
заходило солнце
и ветка сакуры ложилась на мое плечо...
no money - no honey!
Мы смотрели прошлый футбол в Бернардаци - на удвивление нормально, хотя экрана всего два.
не гламурно и без пфоса, но в сенаторе на филатова на площадке - экран и проектор)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а еще совсем не гламурно в парке Шевченка если идти от Лобстера по аллее тоже поставили пару столов, разливают пиво и экран с проектором!
В парке Шевченко перед оградой Карантина. Большой экран и проектор. Пиво наливают, свежий воздух.
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Дома - совсем не пафосно, с магазина бутылочное пиво покупаете и отдыхаете![]()
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Я вот не пойму, в поварах там тот же самый мальчик, который крутит роллы в японском окошке, что через стенку от йокогамы? Я несколько раз наблюдала картину, как из-за шторки йокогамы выныривала официантка, брала тарелку с роллами из этого окошка и заныривала обратно. Это окошко и есть кухня йокогамы?
Социальные закладки