| ||
Здраствуйте)) нигде не могу найти ответ на свой вопрос, скажите пзжалуйста как стать модератером и оплачиваеться ли как-то это?) заранее большое спасибо!))
а вообще уважаемый, чего вы модераторам морочите голову, и играете на публику? вам публичности не хватает? так тут те кто свингеры, уже давно свингуютя и группуются(насколько я слышала)...зачем так кричать...да и спец сайты есть, где вам бы ничего не сказали размести вы свою ветку...видела я вашу ветку до ее удаления...а так же ветку про свингеров...вот там бы и размещали, ну как некоторые делают, да и группа социальная есть...чего вы тут ножками стучите, и щечки надуваете...пупок надрываете...модераторов трогаете...их беречь надо, а вы так несерьезно...
луыбнитесь...сегдня день поцелуев... лучше поцелуйтесь
вопрос модераторам...
почему это вы не целуетесь, игнорируете такой праздник?
вот вас всех![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а можно узнать за что удалили мое сообщение из темы https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&page=66 ? вроде правила не нарушила, фото в обновке, цена, где купила, а его вдруг удалили
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Уважаемые модераторы здравствуйте! А где пропала темка Медикаменты,в разделе детских товаров?
Если в теме продавали медикаменты, то ушла читать правила https://forumodua.com/announcement.php?f=94&a=57
Ничего я не хочу менять (с)
Напомните пожалуйста, где список пользователей висит.
"Циники-это уставшие романтики..."
Здравствуйте.
Вот и нашелся ответ на ваш вопрос....
Пожалуйста....
Для того , что бы стать модератором :
1. Нужно быть укушенным супер.модератором или админом.
2. Никогда не спрашивать "как стать модератором".
3. Работа модератора оплачивается А.С. Пушкиным ,ушами от мертвых осликов или живыми борзыми щенками (на усмотрение админов).
4.За позднее - не за что.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 09.07.2010 в 08:42.
"Циники-это уставшие романтики..."
через какое время созданная новая тема появляется на форуме? Создала позавчера тему в разделе детские товары... и где она?! Для меня это очень важно.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Видимо, вы создали тему не в том разделе и она была удалена.
Смотрите внимательно, куда размещаете объявление. Разделы делятся на подразделы (для мальчиков/для девочек/одежда/обувь).
Модераторы физически не могут пересортировывать всё, что кем-то по незнанию куда-то не туда размещается.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки