|
Хакамада,Пока никто нормальной подсветки не сделал... у сони была попытка в принципе не плохая, реализована была как отдельная обложка с накладным экраном который давал подсветку... но к сожалению ни этот вариант, ни какой либо другой нормальной, привычной по обычным книгам подсветки не дает. Это как читать с фонариком под одеялом, в принципе можно, но блин как же неудобноТак что, чтобы читать лучше просто купить обычную книжку Сони, Покет... и наслаждаться! Потому как подсветка это тот же наворот! и за него надо неплохо заплатить!)
Все врут (с)
А я мучилась-мучилась и таки остановилась на Соньке-900, взяла у KIM18, спасибо большое, всем довольна, листает мгновенно, уже пару дней с книгой не расстаюсь, все довольно просто, сразу закачала кучу книг, с субботы еще не заряжала, зарядка самовосстанавливается, за ночь одна полоска батареи превращается в две...
Насчет бликов - ерунда, под определенным неудобным для чтения углом блики есть, но под удобным для меня углом их просто нет...
Даже дочка 11 летняя сразу разобралась что к чему и читает то, что на лето в школе задали, не пришлось покупать макулатуру)
Несколько книг открываются с ?????? вместо букв, это я протупила где-то?
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Хотя для вас это дремучий лес, проще на либрусеке скачать нормальный вариант.не Боги горшки обжигают, подсказали бы нормально, все смогла бы, вроде не тупица совсем
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
Приятного чтения)
Дочка разобралась с книжкой, не успев её вынуть из упаковки))
Насчёт знаков вопросовв книжках ePub:открываешь в Блокноте книжку, нажимаешь "Сохранить как". Далее в поле "Кодировка" выбери UTF-8 и после названия книги обязательно поставь ".epub". Сохраняй, по идее, всё должно быть нормально. Но лучше всего качай книжечки с последнего сайта, что я дал тебе.
Мне тут сказали, что покетбук - это украинский бренд. Это что так?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
точно так. и очень неплохой!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Я вот тут нашла очень полезную штуку: человек подробно, с фотографиями рассказывает о плюсах и минусах разных ридеров.
Тем, кто еще не определился, полезно почитать.
Почти! http://www.the-ebook.org/?page_id=545#faq_463
Сообщение от Хакамада;
Экслер, тот еще кадр!А Вы нашли статью, в которой до сих пор продающийся 301 Покет сравнивают с 500(!!!!)Сони года 2 назад снятой с производства и V3 LBook'ом! в общем очень старая статья!
Я вот в качестве второй читалки рассмотриваю Сони 600 или 900. У нас они все прошиты русским. а перевод FB2 в lrf занимает 10 сек. Но их приятно держать в руках. Покеты тоже очень не плохие читалки! со своими наворотами. Но подороже сони...
2 KIM18 напишите в личку сколько у Вас 600 или 900-я стОит, пожалуйста!
Последний раз редактировалось gfman; 06.07.2010 в 15:19.
Все врут (с)
2 KIM18 и мне пожалуйста напишите в личку сколько у Вас 600 или 900-я стОит, тоже хочу прикупить.
я ВСЕ качала ТОЛЬКО в формате ePub вот отсюда http://www.reeed.ru/lib/genre.php?g=DB, но одни книги открылысь, другие нет, я их удаляю, может, они изначально запорчены на сайте?
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
а тут есть пользователи Азбуки? думаю жене подарить, да что-то сомневаюсь...поделитесь впечатлениями, плиз! а то отзывы в сети какие-то холодные и безликие.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Я есть! Если купить и сразу прошить на последнюю официальную прошивку 24 июня, то все супер. Много чего поправили, навели красоту и самое главное, поправили энергопотребление. Теперь она действительно работает долго.
Удобная обложка на магнитах, перелистывание различными способами, хорошо лежит в руке, экран бликует сносно, качество исполнения за эту цену отличное, перелистывет быстро.
В общем если не читать Djavu или PDF, то отличная кижка. Но проблема с этими форматами, только из-за размера экрана, а это не решаемо в данном исполнении.
Мой вердикт: Цена качество.![]()
Лишь идущий дорогу осилит.
Я на покетбуке остановилась в основном из-за веса. Иногда рука устает от бумажной книги, поэтому хочу легкую электронную.
А я не знаю, сколько весит моя 505 сони, но она железная! берешь в руки и радуешься потому как чувствуешь в руках что-то есть!![]()
Все врут (с)
Социальные закладки