| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
это такой же вражеский как пепси-кола кока-коле. обычная работа за обычные деньги обычного наемника на обычного работодателя. предательство... вражеский...![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Да уж - всё так просто,так легко.Работал на Маркова - говорил одно, работает на другого - говорит другое.Но слушаем,видим и делаем выводы мы. Это касается всех,но,прежде всего,тех,кто сначала просто не вылезал с канала АТВ. Во всём мире все хоть что-либо стоящие политики,общественные деятели,журналисты дорожат своим именем,своей репутацией.А здесь можно всё: вчера поносить и обвинять гурвица во всех пригрешениях,а завтра служить ему верой и правдой (как Штейман-Каменный и Кауров). Можно сейчас проводить всякие показательные конференции,писать обличительные письма в Киев,собирать подписи в защиту свободы слова и человека,который обвинил врага хозяина в неподтверждённых убийствах и издевательствах над людьми, и тупо,поджав хвосты молчать тогда ,когда били и резали таких же ребят-репортёров как сами,когда пытались закрыть каналы,на которых не хвалили их хозяина.Где вы были тогда и кто поверит вам сейчас,потом?
Последний раз редактировалось Funny Girl; 07.07.2010 в 23:40.
Кандидатов в мэры много, но что-то не один из них не достойный такой чести, на мой взгляд. Да каждый из кандидатов скомпрометировал себя и как такой человек может быть мэром? Да я не думаю, что эти кандидаты уж больно будут переживать и отстаивать интересы одесситов, скорее свои или своих наставников. А Одессе нужен хороший мэр, несвязанный с бизнесом, который будет стараться для людей.
Фантастика. Мы- страна олигократического лендлордства. Как удельные бароны договорятся , так и будет. Какие выборы? Какие новые лица? Вы о чем?
Социальные закладки