Здрасти, девочки, а помпезные дяди и тёти не люди что ли?)))) Или их ученая степень автоматически выводит их за рамки земных людей в счетные машины без души и сердца? Может ты еще не веришь, что ПСИХОЛОГИ тоже люди, любящие и страдающие?Карен Хорни описала невротическую любовь, думаешь откуда она её взяла? За кем наблюдала? Да вообще в психологии многие исследования проводились самими же психологами над собой, проводился самоанализ и делались научные выводы (так можно, если шо
)
Агрессия - это конечно реакция, но почему именно агрессия, а не, например, бегство или мытьё полов?В случае опасности любое животное поступает одинаково: 1) замирает, 2) реагирует: - а) убегает, - б) нападает. Реакция от характера зависит.
А агрессия конкретно проявляется у того человека, кто хочет всё контролировать, именно поэтому он не уходит, а принимает ряд мстительных действий, которые однозначно приведут к реагированию оппонента, т.е. проявится контроль, чего агрессор и добивался "не хочешь по-хорошему меня слушаться, будешь слушаться по-плохому!"
Ты меня вообще внимательно читала? Про себя я написала, что я хочу нравиться людям в момент дарения подарков, а не доказать, что я Лучше их (пуская пыль или не быть должной)Судя по твоему описанию чувств ты даришь подарки с той же целью
Я подарки люблю получать, но те, что сама "закажу": меня жизнь сюрпризами не баловала, так что я предпочитаю гарантированные вещи
Опять ты как-то не так увидела. Я написала, что любовь - это полезное растение в сорняках ревности и т.д., и вот когда свои чувства и эмоции раскладываешь на молекулы, то конкретно видишь, где росточки любви, а где мусор, от которого надо избавляться, иначе любовь будет пожрана сорняками и "умрет" (не отклоняемся от темы, кхе-кхе)
А в цитате описано не поклонение (откуда ж в Библии поклонение?), а абсолютная любовь, причем не важно к кому: к половому партнеру, к ребенку, к соседу или к себе. Лучше всего начать с себя
Примитивные личности - это не овощи, это как интеллигент отличается от быдла. И быдло, и интеллигент испытывают эмоции, но согласись, что реагируют на них по-разному.
Но лезть после перелома с тем же примитивным снаряжением - тупо, надо проанализировать причины трагедии и улучшиться.))))))
В психушках - психбольные, а нормальных-то за что туда?)))))
Социальные закладки