Химера
Сама идея не новая, конец во многом предсказуем, но фильм мне понравился. Правда качество ужасное, наверное просто преступление такое смотреть...но я все равно получила удовольствие.
Показать скрытый текст для тех, кто смотрел
Сначала было жалко это существо. Это просто кощунство создавать живого, пусть и монстра, а потом так с ним поступать. Печально, что подобное происходит и в реальной жизни, что люди не осознают всей ответственности за свои поступки. Мы в ответе за тех, кого приручили...и создали. Но в конце они хорошо выпутались со сменой пола, потому что убить Дрен было бы уже слишком.
Из минусов - это конечно сами ученые, недоучки какие-то. Создали уникальное творение и вместо того, чтобы изучать, они стали развлекаться с ней - бусики, куклы покупать, за развитием следили блин. А что оно такое есть узнать забыли. Ну какие-то левые ученые. Тетка вообще уникальная - "я тебя так люблю, ты часть меня...тварь такая, дайка я тебе хвост купирую и железы вырежу". Брррр...вообще компания класс конечно. Хорошо что его пришили, а то семейка бы вышла та еще - Переспал с "дочкой" жены, потом "доча" стала мальчиком и изнасиловала маму и теперь мама беременна своим жутко-нечто-вроде-внуком. И вот интересно, что она с ним будет делать? 9 месяцев носить, рожать, чтобы потом отдать как крысу лабораторную на препарирование?
Социальные закладки