| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Пирин, и джинсы Рила
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ой, помню это чудо-коляскуМой малый унаследовал такую в 1996, она десять лет пролежала у знакомых в закромах Пересыпи
Ее пометили все пересыпские кошки, на то, чтобы ее отмыть, ушла пачка порошка
Зато она действительно проходила везде! Складывалась пинком, раскладывалась легким движением, влезала в трамвай. Самое смешное, что когда я в детстве видела мамаш с "мальвинами" - думала, вот бы мне такое чудо техники
Мячты сбываются...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Шик тот что 17 рублей,был голландский,там плавающая головка,кассеты шли по 5 штук-5руб.Жиллет по 12руб несколько другой,без этой головки.Но и тот и другой нужно было доставать.Хотя помню эти голландские в конце месяца выбросили возле ЦУМа и народ,ввиду дороговизны,не сильно хватал.Да и не привыкшие были к такому чуду.Кстати лезвия крепились к станку у них по-разному.У жиллета были полозья,а у Шика -два крючка таких.
Последний раз редактировалось спан; 06.07.2010 в 22:42.
Боритесь-поборете!
Вот почти такие кассеты я брал в 1988 году в магазине по 2.50, как сейчас помню взял две упаковки за 5 рублей.
а вот такой станок в упаковке подарили бате в 1986 году, на упаковке сзади пастой была написана цена - 12 рублей. Он лежит у меня до сих пор, перешёл на мак-3.
![]()
[QUOTE=guzja;13077342]Вот почти такие кассеты я брал в 1988 году в магазине по 2.50, как сейчас помню взял две упаковки за 5 рублей.
а вот такой станок в упаковке подарили бате в 1986 году, на упаковке сзади пастой была написана цена - 12 рублей. Он лежит у меня до сих пор, перешёл на мак-3.
[/QUOTE
Такой станок и у меня до сих пор есть,но брала его по 17руб и кассеты по5.Упаковка была жёлто-голубая.Возможно ,если в 86 году он стоил 12,то в 89 мог стоить 17.Цены всегда на товаре писали-импорт ведь
Боритесь-поборете!
А прическа "плюнь мне в ухо"...это мы так называли собранные волосы в хвост набок.
О, еще прича "пальмочка"-хвостик на макушке.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Помню велосипеды. У мальчишки-соседа был вроде "Орленок", без рамы. Я на нем училась ездить. А у брата был велосипед "Украина", большо-ой! Поскольку я до педалей не доставала-ездила "под рамой". Трещетки разные на спицы делали...
Но...вверх крутости, когда появился велик с тормозами на руле,в соседнем доме. Хотя мне ездить на нем было неудобно.
Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".
Классический "Орлёнок":
Прибалтийский "Орлёнок", завода "Вайрос":
ещё один "Орлёнок":
![]()
Социальные закладки